Ты гей? Как поговорить с сыном?

Ничего не вырождается - полно детей мелких кругом, садиков на всех не хватает) Всем паникершам рекомендую Магне курсом пропить, очень успокаивает. Ярые гомофобы - это латентные геи и лесбиянки, это известный факт, так что кричите больше о своей гомофобии, с вами все ясно.
www.trud.ru/article/10-04-2012/274842_uchenye_podtverdili_gomofoby_eto_skrytye_gei.html

[Фея],
Вот спасибо,что есть адекватные люди. , Может успеешь до бана прочитать).

аноним,
спасибо, что поделились. вы очень мудрая женщина!

О чем говорить с сыном не пойму. Ну гей и что дальше?

Аноним,
Ну при чем тут мода? Вы ж не будете БДСМ заниматься только потому, что 50 оттенков стали модным фильмом? Это либо есть либо нет, просто сейчас общество менее агрессивно относится к тому, что раньше считалось ненормальным, поэтому люди могут выдохнуть и признать открыто свои предпочтения. А количественный процент людей не-гетеро остался прежним.
Каtюша,
Меня радует, что современные подростки более прогрессивные в этих вопросах, чем предыдущие поколения. Думаю, они смогут изменить мир)

черепаха я: Желание женщины и мужчины продлить свой род природой заложено,это естественно,

черепаха я: а желание гомосексуалистов чем обусловлено

тем же, чем желание людей в гетеросексуальной паре. Гомосексуалисты - такие же люди с такими же желаниями, прикиньте

Аноним,
Одно другое не исключает, я б даже параллель провела между умом, образованностью и принятием инаковости других людей.
Интересно, у животных тоже гомосексуализм из-за недозагруженности кружками и секциями появляется?

аноним: друзья, некоторых знала с детства.

У меня складывается ощущение, что геев значительно больше 1-2%, если друзья с детства тоже геи. Все таки склоняюсь к мысли, что это в некотором смысле "мода" среди молодежи иметь гомосексуальные контакты.

Ладно в 16. На меня в 27 нашло. Года два с ума сходила, ревела от неопределённости. За спиной два развода было. На сз зарегистрировалась как би. Начала с девчатами общаться, на тусовки ходить в гейклуб. Кстати, кто там небыл, рекомендую сходить, там очень круто! В 29 всё само прошло, специально ничего не делала, просто стало не интересно.
Замуж вышла, обажаю своего мужа и нашего сына.

Каtюша,
А почему вы обзываетесь? Потому что вы за маской обезьяны?
И что с животного, какой спрос? Какая боль? На хвост наступили, вот и всё ...

К сожалению встречаю частенько людей, у которых нет ответа, и идёт звериная реакция- обозвать, ударить, унизить.

Vivienne W,
Ох уж эти любители цитат :)
А по теме?
Опять оглушили ором тех, кто хоть что-то реальное предлагал, действенное.
Пропадая, не топите других.

Аноним автор темы: Ты гей? Как поговорить с сыном?

Может он талантливый в будущем будет? Вон в шоубизе каждый второй гей, Леонардо да Винчи гей был, Юлий Цезарь.

Vivienne W: Читайте, матушка, книжки умные и детей своих любите. Не себя в них и свои охи и ахи, а детей. Со всеми вытекающими

Irma007,

вот процитирую женщину выше :)
Ирма, всё прозрачно и ответ на поверхности. надо просто задуматься :)

Vivienne W: Дальше? Ну вон морду предлагают начистить особо одаренные

а это как то поможет? чушь полнейшая

Аноним автор темы: Сегодня узнала из достоверных источников, что он в соцсетях подписан на гей-группы.

А что за достоверные источники?

Lelkako: Зачем это вообще знать?

Чтобы быть готовой к сюрпризу, кого сын в дом приведёт.

iRussian: кого сын в дом приведёт.

Нафига? Женилка выросла, нефиг в дом к родителям кого то вести, пусть зарабатывает на жилье и живёт там с кем хочет :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы