Ты гей? Как поговорить с сыном?

undefined

Яна-Ралука: В странах Запада гомосексуализму учит государство и на это заточена государственная система образования. Это целенаправленная политика.

"Не читайте до обеда советских газет"(с)
и телевизор выключите уже
их там не больше, чем здесь

Cucusiky: желание не возникнет

Хотя мне нравится женская эротика, но меня она не возбуждает, фигуры тела нравятся, но не более того.

FlashMemory: а вам все знакомые докладывают подробности своего секса, или через одного только?

А Вам зачем все Ваши знакомые о своих секс предпочтениях исповедуются?))))

Cucusiky: Для этого простой пропаганды явно мало, здесь нужны какие-то тиранические меры

Не нужны. Есть люди обладающие повышенной внушаемостью. Им нужно дать начальный толчок, а дальше они сами всё с собой сделают. Если массовая пропаганда работает на всех, то на 95% она не подействует, а на 5% подействует. Ради этих 5% она и задумана. Со временем (не сразу) эти 5% вырастут в 10%, в 15% и т.д.

eranna: Блиииин, чот так прямо царапнуло.... большинство женщин, матерей... так буднично позевывая говорят о том, что даже если любимый сын - гей, то все ок, буду любить по-прежнему и ничего по сути не изменится ....
ой. Даже представлять не хочется.

А разве у матери есть какой-то другой выбор?! Если не хотите потерять сына - то только так: принять и понять

iRussian: у меня ни одного и ни одной гейки нет среди знакомых.

это Вы так думаете
на самом деле, их гораздо больше, чем кажется
но в нашем гомофобном обществе им приходится шифроваться

iRussian: А Вам зачем все Ваши знакомые о своих секс предпочтениях исповедуются?))))

а вы с чего сделали такой вывод? Мне - нет, но я и не утверждаю, что среди моих знакомых нет и не было гомосексуалов любого пола. А вот вы это так смело утверждаете. Поэтому мне стало интересно, откуда такая железная уверенность-то?

Яна-Ралука: странах Запада гомосексуализму учит государство

Господи, какая каша.. учит.. государство..
Можно подумать, этому можно научить или не научить.
Слава богу, там. где дети знают, что чаще в семье мама и папа, но быват мама и бабушка, две мамы или два папы, ребенка из нестандарной семьи не будут травить в школе. И подростка с нестандартной оринтацией не доведут до суицида. И это собственно все, что сообщается и ччто необходимо знать детям.
А у нас дикость.. Папаши - жертвы пропаганды с мышлением уголовника, готовые травить ребенка за роль петушка в сказке или занятие танцами.. Безграмотные мамаши, которые собрались исправлять ориентацию лозунгами.. Как на зоне живем :(

Яна-Ралука: Если человеку промыть мозги, можно заставить поверить его во что угодно. Можно заставить совершить самоубийство (масса примеров этому). Подумайте об этом. Главный инстинкт любого живого существа - инстинкт самосохранения у человека можно сломать путём психического воздействия. Значит в принципе сломать можно любой инстинкт. Если человеку внушить, что он гей, он будет вести себя, как гей, и от настоящего гея вы его не отличите. Он не был геем изначально, но поверил в это и стал им.

Вот поэтому у ребёнка важнее развивать критическое мышление, чем насаждать зерна «нормальности» нудежом про свадьбы и внуков. Второе все равно не работает.
И критическое мышление никак не мешает принятию своего близкого таким, какой он есть.

Яна-Ралука: Неправда. Если человеку промыть мозги, можно заставить поверить его во что угодно. Можно заставить совершить самоубийство (масса примеров этому). Подумайте об этом.

Муж на обеде, спрашиваю его уговорить тебя можно "попробовать" или по-молодости может сам "попробовать" хотел? Он на меня, как на дуру посмотрел и сказал, что я скоро с дуба рухну от этого интернета.)))))

черепаха я: подростка-возможно-гомосексуалиста

или нет
Автор ничего не знает даже о своем ребенке. И тем более мы с Вами ничего о ее ребенке не знаем.

Яна-Ралука: В странах Запада гомосексуализму учит государство и на это заточена государственная система образования. Это целенаправленная политика.

а Вам не пофиг? я вот не знаю, чему у них там в школах учат, и знать не хочу.
Но знаю, что если у нас в школы запустят церковь с пропагандой "традиционных ценностей", то мой ребенок в такой школе учиться точно не будет.

черепаха я: Вот почитаешь ю маму,сомнения гложут.Может,оно уже есть?

Есть, но не в таком масштабе. Мы имеем дело с новой религией, которая овладевает умами и душами людей по всему миру.

Яна-Ралука: Мы имеем дело

мы вот не имеем

NewPiter: Безграмотные мамаши

Вы так легко названия людям придумываете.Нравственное здоровье не равно серость мысли.У меня сложилось впечатление,что скорее затравят человека,который рискнет сказать что он гомофоб,чем гомосексуалиста. Обратите внимание на это,есть над чем подумать.

ни фига не фея: но в нашем гомофобном обществе им приходится шифроваться

Все знакомые женаты или замужем, хотя......... Есть одна подруга 38 лет, ни разу не замужем и с мужчиной замечена не была, хотя, как и с женщиной. Муж, как-то говорит "да она лесбиянка", потом подумал и говорит "хотя нет, она просто ужасная зануда". Она и правда зануда.))))

Яна-Ралука: Есть, но не в таком масштабе. Мы имеем дело с новой религией, которая овладевает умами и душами людей по всему миру.

вы - наверное.

Татьяна Вакалюк: мы вот не имеем

Вас уже обработали прост, а остальные сохраняют чистоту разума

[Фея]: обработали

да? Как-то не заметила но я вообще девочка арелигиозная, меня трудно заставить верить хоть во что.

ни фига не фея: iRussian:
у меня ни одного и ни одной гейки нет среди знакомых.

это Вы так думаете

ни фига не фея: iRussian:
у меня ни одного и ни одной гейки нет среди знакомых.

это Вы так думаете

Плюсуюсь. Геев очень много. Ещё больше бисексуалов. Или тех кто пробовал однополые отношения и секс, но живёт один или с гетеросексуалом. Это просто не принято афишировать.

NewPiter: Господи, какая каша.. учит.. государство..
Можно подумать, этому можно научить или не научить.

Учит. Государство. Этому можно научить.

Вот была известная история.
Популярный в США фотоблог Humans of New York поместил фотографию плачущего мальчика лет 10 с подписью «Я — гомосексуален, и опасаюсь за то, каким будет мое будущее и что я не буду нравиться людям». Огромное количество комментаторов явились, чтобы уверить мальчика в том, что быть гомосексуалистом — в высшей степени прекрасно, и среди них — лидер демократической партии США Хиллари Клинтон, которая написала: «Твое будущее будет потрясающим. Ты удивишь себя тем, на что ты способен и удивительными вещами, которые ты сделаешь. Найдешь людей, которые тебя любят и в тебя верят — их будет очень много».

А теперь подумайте, откуда 10-летний мальчик узнал, что он гомосексуален. Он мог узнать это только одним путём. Ему это внушили.

на предыдущей работе был коллега с другой ориентацией.
как человек очень хороший. общаться с ним и работать было очень комфортно.
а что у него в постели и в штанах это ЕГО личное дело.
я от этого меньше его уважать не стала.

Это уровень "у меня под кроватью монстр"
И правильный ответ реально "даже если это так, ничего страшного не будет, он добрый, но сперва посмотрим, есть ли монстр"
Но поборники скреп лучше доведут пацана до суицида и будут горды собой.
И при этом дебильно умиляится, если пацан тискает девочек в детсаду. Это ж норма сексуальности :(

Татьяна Вакалюк: а что не так?

хотела смайлик, бьющий в ладоши поставить, восхищаюсь вашей внимательностью

Irma007: .зачем вы лезете к людям в трусы? вам какое дело кто с кем спит?

вы такая агрессивная, ужас просто. Я кому залезла -то и когда? А извините, когда ими трясут перед носом, их невозможно не заметить.

Irma007: агрессивной гомофобией.

??? а вы агрессивно защищаете людей, которые вываливают свои постельные предпочтения на публику.
Уже старо как мир: гетеросексуалы не устраивают нарочитых парадов в отличие от гомосексуалистов.

Яна-Ралука: Если человеку промыть мозги, можно заставить поверить его во что угодно.

+1

Яна-Ралука: В России этого нет, и надеюсь не будет.

потому что есть в России люди думающие, и умеющие прогнозировать последствия.

Я не вижу смысла дальше этот бесцельный спор продолжать, тем более авторы, называющие меня агрессивным гомофобом???? , первые же перешли на оскорбления. Я не буду жать модератору , потому что, увы, вы не заслужили такой чести.

Яна-Ралука,
Теперь мы меньшинства похоже.Лет через 100 такие как мы будут на парады ходить и отстаивать право своего ребенка сохранить пол с которым он родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы