Ты гей? Как поговорить с сыном?

а с чего вы взяли, что

Яна-Ралука: лидер демократической партии США Хиллари Клинтон,

решила

Яна-Ралука: уверить мальчика в том, что быть гомосексуалистом — в высшей степени прекрасно

??
из текста

Яна-Ралука: «Твое будущее будет потрясающим. Ты удивишь себя тем, на что ты способен и удивительными вещами, которые ты сделаешь. Найдешь людей, которые тебя любят и в тебя верят — их будет очень много».

этого не следует. Этот текст может быть обращен к человеку любого пола и ориентации, и будет правдой.
iRussian,
если что - мне все еще интересен ответ на этот вопрос:

FlashMemory: я и не утверждаю, что среди моих знакомых нет и не было гомосексуалов любого пола. А вот вы это так смело утверждаете. Поэтому мне стало интересно, откуда такая железная уверенность-то?

Яна-Ралука: Мы имеем дело с новой религией, которая овладевает умами и душами людей по всему миру.

ленин на броневичке

Пчелка-Майка: последствия

Пчелка-Майка: гетеросексуалы не устраивают нарочитых парадов в отличие от гомосексуалистов.

парады устраивают особенные . Не у нас, конечно, у нас парады вообще не устраивают :)
Что-то вот лично я на себе в своем информационном поле ну не замечаю, чтобы где-то кем-то проводимый парад - гей, кукольных театров или коммунистов - как-то реально на мою жизнь повлиял.
Имхо, а если Вы чувствуете, что на Вашу влияет, это просто повод начать читать другие новости :) ну не две же кнопки на телике сейчас.

FlashMemory: Этот текст может быть обращен к человеку любого пола и ориентации, и будет правдой.

Мог-то он мог, но был он обращён к конкретному человеку и по конкретному поводу.
Так откуда 10-летний мальчик мог осознать свою гомосексуальность?

Татьяна Вакалюк: ну не две же кнопки на телике сейчас.

Кнопки не две,а содержание оч.похоже.И не только в телевизоре.

черепаха я: Кнопки не две,а содержание оч.похоже.И не только в телевизоре.

я, честно, не знаю, у меня телика нет последние 20 лет :) а в том, что я читаю, нет какой-то сексуальной пропаганды
Но знаю, внушаемые люди есть, и возможно, на них что-то может повлиять. Просто не вижу вариантов, как можно внушаемого человека оградить от внушения. Вот при всех усилиях родителя. Все же сексуальное осознание себя - дело глубоко интимное.

Яна-Ралука: Мог-то он мог, но был он обращён к конкретному человеку и по конкретному поводу.

но в нем нет ни слова о том, что гомосексуальность - это круто. Это вы себе додумали (или те, кто захотел, чтобы вы додумали именно так)

Яна-Ралука: Так откуда 10-летний мальчик мог осознать свою гомосексуальность?

а с чего вы вообще взяли, что этот мальчик гомосексуален и плакал по этому поводу? Потому что так написано в фотоблоге? Серьезно? А потом еще и на сайте радонеж.ру это все пересказали, а вы оттуда эту прекрасную новость сюда и притащили. По-моему отличный показатель того, что нельзя верить ничему кроме собственных глаз (и им не всегда)

Татьяна Вакалюк,
А я знаю.Как в декрет вышла посмотрела телевизор.До этого тоже не смотрела несколько лет.Попробуйте,особенно те передачи,которые показывают в дневное время,когда взрослых дома нет,а дети дома. Может быть тогда ваше мнение изменится.

черепаха я: Попробуйте

так нет его у меня, да и незачем мне. Там такое нечто льется... странное. Какие-то женщины, мужчины, которые друг на друга орут по каким-то диким поводам... Абсолютно неинтересно. В общественных местах вижу :) в зубодерке тут посидела посмотрела, урыдалась вся :)
Но относиться всерьез к этому, имхо, невозможно.

Татьяна Вакалюк,
Потому что вы взрослый сформировавшийся человек,а ребенок не может выбрать что хорошо,что плохо.Он впитает все,что покажут.

черепаха я: Он впитает все,что покажут.

верю. (Хотя, имхо, мало кто из советского поколения с восторгом впитал урожаи и надои :) )Но зачем ему это показывать? Вот сознательно?

[Фея]: насаждать зерна «нормальности» нудежом про свадьбы и внуков. Второе все равно не работает.

я вот вспомнила себя шестнадцатилеткой. И прикинула ситуацию: у меня гормональный шквал, в голове куча противоречивых мыслей, я убиваюсь по поводу того, что меня никто не любит и не полюбит никогда, а ужасно хочется, что в жизни ничего не будет, что вот мне нравится вот этот кто-то, а ему я нет и что вокруг меня никто не понимает толком всей глубины моего отчаяния, что я не очень -то соответствую стандартам красоты или еще чего то там. И тут мама мне - тадам - я так мечтаю на твоей свадьбе побывать и внуков понянчить Я б за издевательство восприняла и либо разоралась, либо разрыдалась, либо молча ушла в раковину с мыслями, что точно никто и не поймет моей сложной души

Татьяна Вакалюк,
"Общее дело",ресурс в интернете.У них очень хорошие фильмы на эту тему,я не смогу объяснить правильно.Эти фильмы показывают в школах и детских домах,армии и ВУЗ-ах.Очень доступно и по факту.

svetlonec: я вот вспомнила себя шестнадцатилеткой. И прикинула ситуацию: у меня гормональный шквал, в голове куча противоречивых мыслей, я убиваюсь по поводу того, что меня никто не любит и не полюбит никогда, а ужасно хочется, что в жизни ничего не будет, что вот мне нравится вот этот кто-то, а ему я нет и что вокруг меня никто не понимает толком всей глубины моего отчаяния, что я не очень -то соответствую стандартам красоты или еще чего то там. И тут мама мне - тадам - я так мечтаю на твоей свадьбе побывать и внуков понянчить

Вот именно. Оправдывает только то, что у автора фразы дети мелкие и им пока про свадьбу - как сказка про тридевятое царство. Но ведь многие матери и взрослым детям так мозг выносят

Всем воинствующим и на броневиках - делюсь своим списочком. Прежде чем вот так-вот, на все интернеты обнажать свою безграмотность и отсутствие гуманистических основ, почитайте на досуге. Думаю, такие фамилии, как Агарков, Кон, Щеглов, Кащенко не требуют особого представления.

Cucusiky,
Что выберет подросток-советский мультфильм или ток-шоу про однополую любовь?

svetlonec,
+++

Дама Бубён,
В смысле вы это все читали и теперь грамотные?Про отсутствие гуманистических основ оправдывалась несколько страниц назад..

черепаха я,
Чтение, знаете ли, вообще украшает и жизнь и личность. А чтение по теме дает возможность понимать предмет спора и не быть голословным. Многие здесь из данной темы знают только два слова - гей, лгбт. Все. Остальные слова, употребляемые ими к данной теме не относятся вообще.

черепаха я: ,я не смогу объяснить правильно

Вы не можете объяснить о чем фильмы, которые показывают вашим детям в школе?
И при этом ещё, что то доказываете о пропаганде...
И я уточню, а днём по телевизору пропагандируют гомосексуализм?

Дама Бубён,
Возможно,как обывателю мне не нужен столь внушительный список литературы Я понимаю ваши чувства как специалиста,но предмет вашего интереса слишком специфичен и вряд ли будет востребован.А мне лично читать про гомосексуализм не хочется,равно как и про другие отклонения в сексуальном поведении или как там это называется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы