Ты гей? Как поговорить с сыном?

черепаха я: .А мне лично читать про гомосексуализм не хочется,

А болтать глупости про то, в чем не понимаете, хочется :)

Каtюша,
Я отвечала пользователю Татьяне,что не смогу ответить на ее вопрос.
Днем по телевизору пропагандируют гомосексуализм.Вы не знали?

черепаха я: Днем по телевизору пропагандируют гомосексуализм.Вы не знали?

Не знала :) Где вы все это находите? :)
Или вы считаете пропагандой сообщение факта, что гомосексуализм в принципе есть?
Это необходимое знание так-то.

черепаха я: мне лично читать про гомосексуализм не хочется,равно как и про другие отклонения в сексуальном поведении или как там это называется..

Ну так и не читайте)) и детям своим не показывайте. Только не застрахуетесь вы этим от нетрадиционной ориентации.

NewPiter: Где вы все это находите?

Это как про красоту в глазах смотрящего))) многие видят то, чего нет))) как про сказку Теремок и роль петушка)))

черепаха я,
Так я прекрасно понимаю, что данная литература простому обывателю ни к чему. Потому как, что может быть прекраснее для простого обывателя, убийства своего личного времени в споре о предмете, имеющим к нему весьма опосредованное отношение.

NewPiter,
А вы все предложенные книжки прочитали? И теперь только умности болтаете.

Дама Бубён,
Да вообще не говорите.Сама удивляюсь,второй день тему просматриваю.Зацепило что-то.Надо закруглятся.

Дама Бубён,
Спасибо за пинок с дивана))

черепаха я: А вы все предложенные книжки прочитали? И

Эти нет. Но с вопросом знакомилась. Потому и в шоке, как взрослый чел может думать, что это можно воспитат или перевоспитать. На взрослых дураков плевать, а во детей жаль. Им так и будет прилетать и за петушка, и за танцы и за нормальный интерес к социуму.

Каtюша: И я уточню, а днём по телевизору пропагандируют гомосексуализм?

Да. Сейчас смотрим Шрека с детьми по СТС. Там Шрек читает послание, где написано "Поцелуй любви", он читает это вслух и смотрит на осла. Осёл ему говорит "Эээй, ты бы хоть на ужин пригласил сперва."))))))) Тут не только гомосексуализм, но и зоофилия.

черепаха я,
Обращайтесь))

черепаха я: Днем по телевизору пропагандируют гомосексуализм.Вы не знали?

Нет, я не знала. А как это выглядит ?

iRussian: Шрек читает послание, где написано "Поцелуй любви", он читает это вслух и смотрит на осла. Осёл ему говорит "Эээй, ты бы хоть на ужин пригласил сперва.")))))))

Оно?

черепаха я: Что выберет подросток-советский мультфильм или ток-шоу про однополую любовь?

подросток телик вообще смотреть не будет, он все в интернете найдет :)

И вроде пару страниц назад речь шла о тлетворном влияние Запада, а мы были не такими. А теперь вон днём по всем каналам п..ю пропагандируют.

iRussian: зоофилия

ваааще ужас, просто ужас, нет слов.

Я через пятое на десятое примерно полтемы прочитала. И вот что-то ну никак врубиться не могу - не понимаю, какое вообще, в принципе, есть дело мамам до того, что у их взрослого ребенка (старше 18) будет под одеялом происходить. Будет там партнер, вибратор, никого... Разве это мамино дело?

Татьяна Вакалюк: ужас, просто ужас, нет слов.

А что пропагандируют старые мультики, в том числе советские - вообще кошмааар!!
Срочно "Пост, молитва и радио Радонеж"!! Только так можно защититься от тлетворного влияния телевизора, интернета и западного правительства!

Не знаю, советовали или нет, но заведите разговор о девушке, есть ли у сына подруга, нравится ли кто-то. А то собрались лояльные мамы, "а чо такого, что сын гей", ну да, пока своей семьи не коснется.

Аксиния: есть ли у сына подруга, нравится ли кто-то

нет мама никого пока нет, я не хочу об этом говорить.

дальше что?

Аноним:
дальше что?

Ну видимо предложит кого-то для наставления на путь истинный

Татьяна Вакалюк: Разве это мамино дело?

Так мама наверное внуков ждёт, а у гея как-то это больше стремится к нулю. Не у всех конечно.

Аксиния: заведите разговор о девушке, есть ли у сына подруга, нравится ли кто-то.

Как-то сидим за столом с родителями мужа и что-то разговорились...... Свекровь говорит, "он же (муж) всю свою молодость с пацанами да с пацанами, я уж думала и не женится совсем, а он тот ещё бабник оказался. Ты должна знать! Следи!!!!". И тут его отец (свёкор): "А я вообще думал, что он п...ик. Всё с пацанами да с пацанами....."

iRussian: мама наверное внуков ждёт

э.... э? Вот сидит и ждет? Так и в 21 веке бывает?

Аксиния: заведите разговор о девушке, есть ли у сына подруга, нравится ли кто-то.

странный допрос. Хотел бы - сам бы сказал, а не хочет говорить - смысл допрашивать?
И да. мой муж на подобного плана допросы родителей два года говорил "нет никаких девушек", хотя мы давно были вместе он просто знал, что это не их дело...

FlashMemory: а с чего вы вообще взяли, что этот мальчик гомосексуален и плакал по этому поводу? Потому что так написано в фотоблоге? Серьезно? А потом еще и на сайте радонеж.ру это все пересказали

Фотоблог реален. Ссылка на запись этого мальчика там есть. Дело даже не в том, существует этот конкретный мальчик в реальности. Его реплика про собственную гомосексуальность никого не удивляет. Мальчика в этом (именно в этом) поддерживают и подбадривают. Это свидетельство того, что таких мальчиков там много. И появились они в результате пропаганды. Отрицать очевидное глупо.

Татьяна Вакалюк: Вот сидит и ждет? Так и в 21 веке бывает?

Конечно. У старшей сестры тут весной внук родился, а она у меня та ещё гламурная дама, об это и не думала даже. А как только её сын, мой племянник, "родил" ей внука её как подменили "это такое счастье, Ирина" говорит она мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы