Ты гей? Как поговорить с сыном?

Cucusiky: А вы в курсе, что мужская ж хочет, чтобы в нее что-то совали, потому, что мужчинам это приятно и так устроен их организм? И ваш тоже! И врачи как раз говорят, что по природе мужики- геи все!!!

Если мужчинам это и приятно, геями это их не делает. Для этого другой мужчина не обязателен. Приятно может сделать и женщина.

Cucusiky: вспомните хоть древнюю Грецию

Мы к сожалению (или к счастью) живём не в древней Греции. Там гомосексуализм был элементом дружбы, причём не дружбы равных, а дружбы старшего с младшим. Элемент передачи знаний и опыта.
В нашей реальности всё совсем не так. В нашей реальности быть геем невыгодно и опасно. Биологического гея конечно исправить нельзя, но если парень играет в гея, если он придумал что он гей, ему можно и нужно вправить мозги.

василиса непремудрая: Возникает чувство стыда, чувство, что ты плохой родитель на фоне переживаний о реакции общества на твоего ребенка

Какой ник у вас подходящий) пару раз видела посты, и одна и та же мысль возникала)) Да кому в голову придет бред про плохое родительство, если ребенок вдруг окажется геем. Просто людям неглубоким и недалеким нужно, чтобы было как у всех, стандартно и по нормам общественной морали.

eranna: Блиииин, чот так прямо царапнуло.... большинство женщин, матерей... так буднично позевывая говорят о том, что даже если любимый сын - гей, то все ок, буду любить по-прежнему и ничего по сути не изменится ....
ой. Даже представлять не хочется.

Прочитала две страницы,дальше не стала. Пропаганда извращений работает отлично,спасибо СМИ..Я тоже общалась с гомосексуалистами.Тема секса для них основная и главная.Это развращенность и вседозволенность,что бы там не говорили.Это модно.Поэтому подростки туда тянутся,даже если ориентация нормальная,поучают сексуальный опыт.

Аноним: если с вами неумело поговорить

Поговорить с 16-тилеткой и 60-ти леткой.....разные разговоры.
Как может поговорить "трепещущая" мамочка я знаю.....пример соседка и ее сын 15-ти лет, который после подобного разговора с мамочкой залез в петлю.

у нас на работе один начальник гей. ну манерный да, умный, вежливый, очень приятный. х.з. все знают, он не особо афиширует, конечно это. все нормально,у нас правда не завод, но тоже большая организация. нормально все относятся, и мужчины и женщины

Яна-Ралука: но если парень играет в гея, если он придумал что он гей, ему можно и нужно вправить мозги.

+++

Аноним ,
пост с ФБ

Кое-что об особенностях каминаута.

Если откровенно, то ваш честный рассказ о себе никому не нужен. Вас привыкли воспринимать так, как вы позволили себя показывать долгие годы. Вы комфортны близким в фейковом образе. До определенного времени вам самим комфортно в вашем большом, как кажется, шкафу: там все ваши цветные кофточки, там ваш уютный матрасик видавший виды, там приглушенный свет, там пароли к тайным сайтам и почтовым ящикам, там презервативы и аптечка, запретные картинки, светомузыка и колбочки со слезами. Там можно жить годами.

Гетеросексуальному человеку сложно представить, какую огромную часть себя скрывает гомосексуал от тех, кому не доверяет. Сильнее: я прячу от посторонних иную личность, иного себя. Я вынужден подбирать в общении слова – и для того, чтобы не шокировать, и для того, чтобы ощущать безопасность. Мне не нужны вопросы от чужих, на которые отвечал сотни раз своим. Не хочу сокращать дистанцию при контакте со случайными людьми. Все их вопросы будут личными, часто болезненными. Поэтому для них у меня могут быть любовницы и даже дети, и полуправда в виде бывшей жены и развода. Ложь – прерывает развитие контакта с чужими в направлении, которое меня не устраивает. Но врать чужим о себе настоящем – одно и совсем другое, когда годами обманываешь близких. Близкие всегда виноваты в том, что вы построили себе уютный шкаф. Они не вспомнят, а мы не забудем, как десять лет назад при просмотре фильма по комнате полетело слово «гомосек». Обычный комментарий, какие вам встречаются тысячами на дороге. Обычный, не в ваш адрес, но попавший именно в вас. Или грубый анекдот пятилетней давности, или лайк под постом о запрете того самого парада, или… Все всегда больно било по вам. Потому и герметичный шкаф – слова и взгляды его стены не пробивают. Вас как бы нет, а мебель не краснеет от ложного стыда.

Но вот вы позволили себе влюбиться. А чувство так сложно уместить в шкафу. Нет, конечно, можно сдвинуть два шкафа, и получится целый уютный чулан. А если ваша настоящая любовь уже вышла на свободу? Ей будет очень сложно опять прятаться. Прятаться от самой себя и прятать вас. Она обязательно поможет вам выкинуть ненужную мебель. Вы сами захотите это сделать, потому что теперь ничего не боитесь. Вы любите, вы гордитесь своей любовью, собой, и любые обидные слова сейчас в тысячу раз слабее вашего чувства. В шкаф любовь не поместишь. Ее и в комнате не запрешь. Она теперь везде. О ней хочется рассказать близким. Но мы помним, что близкие не видели ваших цветных блузок, не догадывались, что у вас есть тайная почта и коллекция запретных фильмов. Более того, вы хотите им всего лишь свою Любовь показать, о запретных фильмах они могут сами теперь домыслить, и представить даже картины, которые вы никогда не смотрели.

И вот тут вы узнаете о чувствах тех, кому вынуждены были врать. Вас обнимут, если любовь была. Если она сильнее фильмов, которые вы никогда не смотрели. А если не обнимут, то просто дайте близким время, им тоже сейчас сложно. Но я в них верю.

А пока близкие осмысляют, разбирайте со своей настоящей любовью свой шкаф. Вылейте слезы из всех своих колбочек, не нужно их хранить, наденьте блузку, которую не смели раньше носить при всех, включите старенькую светомузыку и танцуйте! Все будет хорошо! Любовь ни в чем не виновата.

Если откровенно, то ваш честный рассказ о себе никому не нужен. Если вы решились, то он нужен вам. Но бывают исключения, например, моя мама после моего каминаута отреагировала со слезами так: «Саша, почему же ты раньше мне об этом не рассказал, нам обоим было бы легче». Горжусь мамой.

anonim,
Дело не конкретно в спиде, мысль притчи гораздо глубже.

черепаха я: Я тоже общалась с гомосексуалистами.Тема секса для них основная и главная.

Да нифига. Тоже вплотную работал с геем, я даже не подозревал о его ориентации. Только потом от "добрых" людей узнал, что он сожительствует с мужчиной. А так обычный мужик, далеко не Серёжа Зверев, не узнал бы я, так бы и знать не знал. Он напротив когда разговор о сексе поднимался старался его обойти.

Дык как и гетеро. Есть те, кто постоянно о бабах, но это исключение. А народ у нас таки дремучий.

crhbgrf,
Не, ну если разговор возможен только в плане "ах, если ты такой, то это ад и погибель, мне так будет стыдно, что я на себя руки наложу", то и правда лучше молчать... Что так можно до суицида довести верю, но что можно склонить разговором к лгбт, хоть в каком возрасте - в это не верю.

NewPiter,
Дремучий до жути просто.
Это случайно лечению не поддается?

василиса непремудрая,
Да при чем тут лопата, это метафора. Просто сейчас все сума сошли с этой свободой.
-Не хочешь учиться, пожалуйста твой выбор
-Не хочешь помогать родителям, пожалуйста твой выбор, мы сами все сделаем.
-Не хочешь работать, не надо, твой выбор, живи как хочешь, мы родители будем работать и обеспечивать тебя

• хочешь жить с мужиками , пожалуйста, хоть коров т....й, твой выбор.
    И т.д.....
    В чем тогда проявление родительской любви и заботы, воспитания. В уси-пуси и только.
    А ответственность за людей которых вы растите ноль.

черепаха я: Пропаганда извращений работает отлично,спасибо СМИ..

+1000
СМИ очень хорошо всю грязь с запада к нам притащила. В одночасье стало модно курить, шататься пьяным, геи стали крутыми парнями "от которых всегда вкусно пахнет и с ними интересно". Сексуальная раскрепощенность. Девственницей быть стало постыдным.

Но в последнее время , слава Богу, эти же СМИ завели совсем другую песню, что модно заниматься спортом, вести ЗОЖ. Муж называет это пропагандонщиной, а я радуюсь, пусть пропагандонщина, но не все же внутри имеют стержень внутренний, многие падки вот на такую моду - и не важно к чему эта мода призывает - курить пить или пресс качать.

Автору: я бы с парнем не говорила ни в коем случае напрямую. Себя помню, это возраст был самоопределения, экспериментов. Можно ведь просто говорить с ребенком и обсуждать, как здорово иметь полную семью, деток, которыми он будет гордиться ну и т.д. Без воспитательных ноток в голосе.
Можно мечтательно сказать, что ждете, когда будете поздравлять его в загсе, что ждете внуков не дождетесь. Ну смотрите сами по парню. Кидайте правильные зерна уже наконец, в почву.

Irma007: в остальном мире всем как-то пофиг кто с кем спит.

Мне всегда нравятся вот такие вот обобщения, ВСЯ Европа, там ВСЕМ. Вы откуда это взяли? Если я скажу, что и в Европе велик процент людей, которые не считают это положительным или просто нормальным, мне, конечно, напишут, что я вру и клевещу на Европу. Ну пусть будет так.
Я отношусь к геям безразлично. Не считаю, что это норма, но это мои тараканы. Общаюсь нормально, если только это не манерное нечто, но такое чудо может быть и среди гетеро. Мне наплевать на их жизнь, если она не затрагивает меня. Но если бы это коснулось моего сына. никакого восторга я бы от этого не испытала. Да и нейтрально тоже относится не смогла бы, переживала бы.

Аноним: В чем тогда проявление родительской любви и заботы, воспитания. В уси-пуси и только.
А ответственность за людей которых вы растите ноль.

Так поздно воспитывать уже. "Детишкам" не по 10 лет вроде.

Аноним,
В определенном возрасте ваш ребенок и спрашивать вас не будет, с кем ему спать
Но нет, давайте тогда и супружников выбирать им: вот эта худая брюнетка мне не нравится, веди блондинку с большой грудью

Пчелка-Майка: В одночасье стало модно курить, шататься пьяным, геи стали крутыми парнями

Чё-то я по моему где-то не там живу, в другой России видимо. Сейчас вроде напротив среди молодёжи курение и питьё не модно. И когда это геи стали крутыми парнями? Над ними всегда стебались да и сейчас стебутся. Как слово "п...ор" было оскорблением так оно и сейчас оскорбление.

Просто Дима,
вы на работе общались,а я в компании.Конечно на работе с нормальным мужиком он не будет себя вести так,как ведет себя в расслабленной обстановке.И,кстати,это я написала про гомосексуалистов мужского пола,женщины по другому ведут себя.

Пчелка-Майка: всю грязь с запада к нам притащила

Пчелка-Майка: В одночасье стало модно курить, шататься пьяным,

Воооооот. точно. Никогда, никогда у нас не курили и не пили. Нет.
И в подъездах не ссали и матом не разговаривали.

Анонимно,
Все трусливые анонимные высказывания для меня лично полная хрень. Думайте, что хотите, представляйте себя толерантной и продвинутой до той поры, когда придется действовать

Яна-Ралука: ему можно и нужно вправить мозги.

ага, прям прибежал, все рассказал в подробностях на радостях что попробовал

если просто эксперименты - то скорее всего о них никто не узнает, тем более родители

Аноним: мысль притчи гораздо глубже

прям древняя притча про девочку, которая пошла в офис работать

блогер какой-то сочинил и обозвал притчей с глубочайшим смыслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы