Ты гей? Как поговорить с сыном?

Пчелка-Майка: обсуждать, как здорово иметь полную семью, деток, которыми он будет гордиться ну и т.д. Без

Сменить ориентацию это не поможет.
Но даже с подростками обычной ориентации какой смысл в пустых речах? Либо вы уже показали ему это своим примером. Либо вы показали обратное и от ваших фальшивых слов его просто стошнит.
А уж мамаша-лицемерка, на рассказывающая молодому человеку, как прекрасно и удобно бы она им гордилась, если бы он был такой, как ей надо - это вообще ужас.

anonim: Воооооот. точно. Никогда, никогда у нас не курили и не пили. Нет.
И в подъездах не ссали и матом не разговаривали.

Все было.Но пропаганды извращений и утверждение нормы таких отклонений в таком количестве,как сейчас не было.Я знаю,что взрослые мужчины гомосексуалисты ищут себе партнеров-мальчиков-подростков,которые очень хотят сексуального опыта в любом его виде,гормоны никто не отменял.И старшие товарищи учат всему,что умеют.Это было всегда,только сейчас родители под действием всеобщей толерантности скажут дитяте,что это нормально,можешь спать с кем хочешь и счастливый паренек побежит пробовать,нисколько не сомневаясь,родители же разрешили!

НЕШОКОЛАДКА, Но если бы это коснулось моего сына. никакого восторга я бы от этого не испытала. Да и нейтрально тоже относится не смогла бы, переживала бы
Ну, что вы, не надо переживать, ведь это признак ...

Анонимно,Просто людям неглубоким и недалеким нужно, чтобы было как у всех, стандартно и по нормам общественной морали.
Недалёкие и неглубокие, вот

василиса непремудрая: Недалёкие и неглубокие, вот

Не переживайте,вы не одна такая

черепаха я: Я знаю,что взрослые мужчины гомосексуалисты ищут себе партнеров-мальчиков-подростков,которые очень хотят сексуального опыта в любом его виде,гормоны никто не отменял.

откуда такие познания?

вокруг меня такого нет) от слова совсем
в инете не выискиваю

черепаха я,
Какая такая?
Я нормальная и мне понятны переживания автора
Не верю я отписавшимся "толерантным", что при конкретной ситуации они примут признания ребенка, как пожелания доброго утра и благословят (без переживаний) в новую жизнь

Какая путаница в головах.. геев путают с педофилами. При этом гетеро-педофилы, видимо, всех устраивают.
И ведь они каждый, кто всю эту чушь пишет, наверняка общается с обычными геями, которые выглядят, работают, служили и т.п. как все мужчины, и понятия не имеют, какого пола у него постоянный партнёр.

василиса непремудрая: Какая такая?
Я нормальная и мне понятны переживания автора
Не верю я отписавшимся "толерантным", что при конкретной ситуации они примут признания ребенка, как пожелания доброго утра и благословят (без переживаний) в новую жизнь

а что вы сделаете со своим ребенком?
к попам поведете?

черепаха я: Я знаю,что взрослые мужчины гомосексуалисты ищут себе партнеров-мальчиков-подростков,которые очень хотят сексуального опыта в любом его виде,гормоны никто не отменял.

А мы о гомосексуализме или о педофилии ? По-вашему гей равно педофил?

Frona,
Я общалась с такими людьми,мои близкие друзья в какой то момент тесно стали общаться с ними,я честно пыталась понять и принять.Посещала мероприятия,ходила в гости и пр.Про тонкую душевную организацию и психические травмы наслышана,но они есть у ВСЕХ людей.Мое мнение выше-распущенность.

василиса непремудрая: Какая такая

василиса непремудрая,
Нормальная в моем понимании и недалекая в понимании толерантных.

василиса непремудрая,
Что значит "без переживаний?" Может просто переживания у всех разные. Конечно, никто из отписавшихся не мечтает о ребенке-гее. Все хотят своим детям счастливую гетеро семью и нянчить внуков.
Просто надо понимать, что выбор то не велик, если ребенок оказался геем.
И ваши отношения, и ваша собственная дальнейшая жизнь зависит от вашей реакции на известие об ориентации ребенка.

черепаха я: Я общалась с такими людьми

Так вы не одна общались с "такими людьми". Это, как о целой нации судить по двум-трем встреченным представителям.

черепаха я: Посещала мероприятия,ходила в гости

Ну это очень своеобразная у вас выборка. Те, кто готов быть живым зоопарком для всяких чудаков.
Вы уж извините, но вашу страсть ходить искать отклонения при отрицательном к ним отношении нельзя назвать психической и сексуальной нормой.
Обычные нормальные геи просто живут своей семьей. И не хотят, чтоб кто-то лез в их личную жизнь. Как и нормальные гетеро-пары.
Таких вокруг вас много, но вы их как геев не воспринимаете. Они не дают нужной картинки под ваши шаблоны.

anonim,
Почему педофил??Тут многие написали,что в 16 лет мальчик вполне себе самостоятельный половой партнер и сам выбирает.Вас смутило слово мальчик?Я использую его для определения пола.

Аноним,
Идите в тему и читайте, как надоели анонимы

Ну видимо, вам ближе дяди, которые трахають 16-летних девочек и это для вас норма? Мужики же, чё..

Мирка,
Перечитайте тему и что пишут и советуют матери некоторые, которых это не коснулось даже, но теоретики такие теоретики .....

черепаха я,
А, кстати, почему сразу половой партнёр?
Допустим, ребенок полюбил только.полюбил без ума и памяти человека своего пола.

NewPiter: но вашу страсть ходить искать отклонения при отрицательном к ним отношении нельзя назвать психической и сексуальной нормой.

вы так пишете,будто я каждый день хожу и ищу)))Читайте,внимательней пожалуйста,ваши выводы поспешны.

василиса непремудрая,
Да я внимательно читаю.
Вы не знаете , сколько переживаний и работы над собой может скрываться под словами "буду любить и приму любого"

Мирка,
А в 16 лет легко отличить страсть от любви?Я думаю,что нет.Конечно,бывает и любовь,это намного сложнее и страшнее.

черепаха я,
Если мы говорим об осознании своей ориентации, то она как раз может начаться с большой влюбленности, и не обязательно взаимной.

NewPiter: Ну видимо, вам ближе дяди, которые трахають 16-летних девочек и это для вас норма? Мужики же, чё..

Эти дяди близко почти всем здесь,в каждой теме про подростка находится с десяток людей,которые советуют не лезть в чужую постель,а выдать ребенку презервативы и пусть спит с кем хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы