Хотела собрать ребенка в школу в одном месте. Поехала на свою голову в сима ленд. Теперь хочу в детский мир. Спасите советами

Времени таскаться нет. От слова совсем. Младьшей 3 недели.
Решила поехать в сима ленд. И ступор. Там нет НИЧЕГО. Завалены полки канц товарами и все. Дорогущие рюкзаки, достаточно хавененького качества. Формы нет. Вообще.
Куда мне? За всем и сразу? Одену ли я ребенка в детском мире? По приемлемым ценам. На сайте у них выбор есть и брюк и жилеток и рубах. А по факту?
Если там есть все, то в какой дм ехать?
Сори за миллионную тему на форуме. Но я в растерянности

Ехать в Мегу
Уж там точно все купите

В детском мире только недавно распродажа была. есть все. в Гринвиче

Вам в интернет-магазин.
В том же ДМ в интернет-магазине соберите корзину необходимого и в ближайший вам магазин закажите доставку.
Я бы в вайлдберриз пошла, но я нужные марки знаю.

С 3-недельной лялькой я бы домой все заказала на wildberries. По несколько размеров, чтоб наверняка. Я часто пользуюсь, тк сын терпеть не может по магазинам ходить. Только брюки покупаем в пеплос, тк всегда подбирают хорошо.

заказала и форму, и обувь на ВБ. канцтовары в ближайшем магазине купить можно. хоть в фиксах, хоть в живом слове. да они в любом магазине сейчас

Вчера была в ДМ в Гранате. Завалено одеждой, есть все. Сегодня рассылка была- акция началась 2=3. Канцтовары не смотрели подробно, но на первый взгляд много. И там было мало покупателей, есть возможность спокойно все выбрать. Цены разные, можно бюджетно собрать.

В "Семью" на Фролова. У них и интернет-магазин есть.

\~Лия\~: В "Семью" на Фролова

Только хотела написать) там и форма, и обувь, и для физры. Вобщем от трусов до валенок

Гнома™,
Через интернет не вариант. Те же брюки обувь, жилет. Мерить надо все. Тк сын высокий и мега худышь.
Аноним,
Кошошка,
Спасибки. Поеду тогда точно. Если что дальше в мегу.

Мама автор темы: Мерить надо все.

так возьмите пару смежных размеров и определитесь.

На сайт люмны зайдите, выбираете, оформляете заказ и забирает

Гнома™: ДМ в интернет-магазине соберите корзину необходимого и в ближайший вам магазин закажите доставку

Так и сделала... В итоге: трети примерно не оказалось, муж проторчал в магазине полтора часа, чтобы забрать заказ: долго искали, потом что-то не пробивалось... Не сервис, а сказка

Ms. Fox: Не сервис, а сказка

соглашусь, не повезло.

Сегодня купила дочери в "ДМ" в "Парк-Хаусе" три блузки и две водолазки, сыну жилет. Потратила аж 1700.
Рюкзаки даже по 899 есть.

Мама автор темы: в сима ленд

Мама автор темы: Формы нет. Вообще

Откуда в сима-ленде взяться форме???

Мама автор темы: Куда мне?

Надо было за угол завернуть ))) Сдается, вы зданием ошиблись . Формы там завались, но не в сима-ленде ведь

Чем вам вайлдберрис не угодил? Пока кормите лялю легко навыбираете несколько видов ранцев, брюк и жилетов, отзывы там на товары пишут, так что легко понять на толстого ребёнка эти вещи или на тонкого. Пункты выдачи по всему городу за каждым углом, там выберете из полученного подходящий товар, остальное вернёте взад. Зачем такие сложности, с младенцем по магазинам блуждать? В детском мире я была три дня назад, там такая котовасия народу тьма, товаров мало, бардак на полках. Я про гринвичевский детмир сейчас . Все срочно закупаются

Клюква: Надо было за угол завернуть ))) Сдается, вы зданием ошиблись . Формы там завались, но не в сима-ленде ведь

Вот-вот, автор промахнулась. Там куча этой одежды, обуви и всего остального, но не в самом Сима-Ленде, а в соседних зданиях.

на худых парней в интернт магазине некст форму заказываю. все брюки и рубашки с пометкой slim
5 рубашек -2300
брюки от 700 до 1000
все с пометкой легкая глажка и тефлоновой пропиткой от пятен

привозят за 2-3 дня на дом

сима давноооооооооооо в черном списке у нас
смысл жечь бенз и ехать за дешовой китайщиной ?
ашан и дет мир в меге - наше всё !

в бубльгуме есть всё

Зайчиха: в интернт магазине некст форму заказываю

в этом году вообще полный швах с ассортиментом там, абсолютно ничего нового, и того что было в пр году 80% нет(((

Мама автор темы: Формы нет. Вообще.

Клюква: Откуда в сима-ленде взяться форме???

Клюква: Надо было за угол завернуть ))) Сдается, вы зданием ошиблись . Формы там завались, но не в сима-ленде ведь

+1
За формой на Черняховского, но там не только Сима-ленд!! Надо было в Макси-ленд идти, формы очень много, разная, на любой кошелек и вкус. Вход стрелочкой нарисовала - главный вход, но есть и входы со стороны Сима-ленда. Там детей к школе одела.

у меня нет трёхнедельной ляли, но ребёнка одела через инет.Не по конским ценам

Не знаю как.Но и в Сима-Ленд (за ним)купили бордовую жилетку, штаны- у нас первоклассник.
Доче сарафан - на Шейкмана.
В Меге носки только купила..Либо качество фу.Либо цена.... от 1500.Так и не выбрала.
в ДМ купила блузку третьекласснице и туфли,колготки и тетрадей 30 штук.
Мой опыт -но у меня двое школьников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы