СУНЦ или 9 гимназия.

Аноним,
Тимофей мой.
И мой в СУНЦ собирается, на курсы не пойдёт, слишком заполнен день. Будет сам. Математика ок, физику на фоксфорде проходил летом, проблемы могут быть с русским, дисграфик он

если курсы очные в СУНЦ для будущих 8-ми классников сделали, то лучше туда
у меня дочь в этом году поступала и туда и туда (на курсы правда не ходила)
в 9-ку поступила, в СУНЦ - нет
в СУНЦ задания на экзаменах были сложнее, олимпиадный уровень, а в 9-ку всё по программе, ну разве сложность с * в учебниках
еще в СУНЦ заданий было больше и моей дочери времени не хватило, дольше бы сидела - больше бы решила

Leksа,
В 7 )

Оксана_нежная: в самом СУНЦе 1 раз по 90 минут

Вроде 2 раза в неделю по 90 минут: по субботам и по понедельникам либо вторникам, я так понял из текста на их сайте. А если три предмета берёте, то в субботу 180 минут. То есть каждый предмет по 90 минут в неделю.

Посмотрела очные Курсы в сунце для 7 класса только русский и математика
Кто как планирует физику добирать?
Или отменят ее на вступительных?

Аноним,
Посмотрела курсы подготовки в СУНЦ ( ЕГЭбург) для поступления в 8 класс. Физика там есть.

анонИм,
Тоже посмотрела, но цена кажется неадекватной пока

Аноним,
Тогда вы шутите, наверное, про курсы.
Столько времени ради посмотреть.
Наши там по жизни толкутся на всяких турнирах и олимпиадах.

Leksа,
Не совсем поняла
сколько времени? Два раза в неделю
И ребёнок до 7 класса там ни разу не толокся

Аноним: сколько времени? Два раза в неделю

Два раза в неделю по полтора часа плюс дорога. По мне так очень много времени. Которое можно использовать на то же программирование, например. Или олимпиадную подготовку.
Но ваше дело, конечно, вам виднее. Просто вы меня крайне удивили.

Leksа,
С программированием беда
Не можем определиться куда пойти в этом году
Из питона вроде почти вырос
На си или Паскаль не знаем куда идти, посоветуйте
Легокомп не берет 7 классника, урфу как то не вдохновил меня
Олимпиадная подготовка какая?
Математику все что можно летом сделали, даже не пойдёт никуда наверное, так по мере олимпиад посмотрим
Физика видимо фоксфорд, там в записи в любое время посмотрит

На учебный год пока только подготовительные курсы и карате распланированы плюс минус программирование если найдём куда очно пойти
По сравнению с прошлым годом это капля просто))
Правда олимпиад в разы больше будет...

Я правда может чего то не учитываю, расскажите как это у разумных людей бывает
С репетиторами не будем заниматься скорее всего

Пысы дорога в СУНЦ не длинная у нас, посередине межд сунцем и 9 кой живем

Девочки, подскажите, а где ваши юные программисты начинали заниматься? Моему 6 только. Пока у него робототехника. Балдеет. Но хочет что то ещё. С чего начать? Куда пойти? Сама в этом ничего не понимаю.

Аноним: Из питона вроде почти вырос
На си или Паскаль не знаем куда идти, посоветуйте
Легокомп не берет 7 классника

Из Питона он как вырос? Уже научился?
Если нет, то с него и надо начинать.
Из вариантов.
Открывается Яндекс-школа. Тут у нас специалист Клюква, , Марина все знает.
Подготовительные Самсунга, Дворец Молодежи. Алгоритмическая подготовка и основы языка.
Если действительно хотите С++, то в Легокомпе возьмут, можно договориться.
Но по-хорошему с питончика надо начать, он легче, а на него уже, даже самостоятельно, и Си, и Джава, и что еще хотите лягут.
Смотрите лагеря вконтакте группа "Олимпиады по информатике для школьников Урала". Только вот сейчас провели (и еще идет одна) смену для начинающих. Следующая в сентябре.
По физике все верно, фоксфорд, Михаил Юрьевич.
По математике надо к Павлу Сергеевичу ходить.
Вот так, примерно, я бы сказала.)))

Спасибо огромное
Питону научился да
На Таватуе был, фоксфорд подготовку к олимпиадам за 7 класс сделал, степик ещё, ну и вообще получается неплохо... сам поднатаскается если надо будет
Самсунг и яндекс учла, онлайн задание в самсунге сделал, ждём очный тур
В легокомпе не могу договориться ну никак((( может я не так договариваюсь

За Павла Сергеевича отдельное спасибо, а вы к нему куда ходили?

Аноним: В легокомпе не могу договориться ну никак((( может я не так договариваюсь

Напишите мне в личку ФИО ребенка, я попробую.

Аноним: За Павла Сергеевича отдельное спасибо, а вы к нему куда ходили?

Так в школе же.

Аноним: Питону научился да

И классам-объектам научился, и замыканиям, и декораторам? Уже senjor? Если простенькие процедурные программы пишет, даже на уровне junior, — это не значит, что научился. Всегда есть куда расти. А если стоит вопрос о выборе С или Pascal — однозначно С. И в сторону JS еще посмотрите, он сейчас бурно развивается и очень востребован.

В. И. Ленкин,
Да нет конечно) (классам объектам научился)
Но куда на серьезный питон тоже не знаю
И си в пару очень хотелось бы
И джаву тоже)

Нет, так это понятно, эта фирма деньги зарабатывает А вы готовы, изучая 3 предмета, заниматься по 18 школьных уроков в неделю дополнительно, да еще за бешеные деньги? 240 × 3 : 40 = 18.

Школа Самсунг во ДМ- там написано, что для 10 классников. А тут все пишут, что 7-8 класс. Какой в итоге возраст туда берут?

Leksа: Открывается Яндекс-школа. Тут у нас специалист Клюква, , Марина все знает.

С какого возраста (класса туда можно поступить ) ? Марина, расскажите, пожалуйста.

Аноним: Из питона вроде почти вырос

Где занимались, напишите, пожалуйста. Очень нужен Питон. Легокомп ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы