СУНЦ или 9 гимназия.

Мы можем кого-нибудь отвезти в среду, 2 места.

знакомая,
Мой тоже не знает кого в команду брать((
Я надеялась, что они как то разберутся там

Аноним, объединиться бы таким одиночкам... Мой перешел в 6 класс, Уралмаш. Выиграть с таким уровнем программирования, как у моего, пока нереально, но хоть поучаствовать - тоже полезно.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. т.е. можно не платить, или платить не полностью?))

Oga-Oga: если бы знала, что дирекция сделает финт ушами типа "денег нет, но вы держитесь"(((((

а можно поподробнее?

Анонимик: т.е. можно не платить, или платить не полностью?))

нет, ну честное пионерское, никто не съел. У меня лично сильно сложное отношение к этим деньгам, но в отличие от любого СУНЦа, в девятке, как и в любой другой школе, эти деньги не являются обязательным атрибутом учебного процесса, они ведь не школе перечисляются.

знакомая:
Аноним, объединиться бы таким одиночкам... Мой перешел в 6 класс, Уралмаш. Выиграть с таким уровнем программирования, как у моего, пока нереально, но хоть поучаствовать - тоже полезно.

если не найдете компанию, то мы бы к вам присоединились. правда у меня девочка. на успех не рассчитываю, но практика нужна.

NatalyA3: если не найдете компанию, то я бы к мы бы присоединились. правда у меня девочка.

Главное, чтобы программировала ;) написала в личку

Клюква: Но вот опыт показывает, что в девятку после подобных лагерей не особо рвутся, а насчет СУНЦа глаза загораются.

Мой приехал с Таватуя.. .и собрался в девятку поступать))))

Аноним автор темы: Мой приехал с Таватуя.. .и собрался в девятку поступать))))

Но вот и решился вопрос ))) Значит, приятели из девятки попались как на подбор )))

Ну, что девочки, в итоге куда на курсы идём для поступления 8 класс СУНЦ?

Девочки, вы чего пугаете?) мой поступил в СУНЦ с волшебным родительским пендалем, а то так бы и просидел, читая на ночь Перельмана)) умный и ленивый, капец.. начать уже переживать?)

Аноним,
Дак очно наверное пойдём

Аноним автор темы: и собрался в девятку поступать)

Поступайте и туда, и туда. Будет пространство для маневра.

Аноним: Дак очно наверное пойдём

Так везде очно ))

Клюква,
В смысле в СУНЦ на курсы
В 9 он уже поступил заранее))) в 5 класс

Аноним: В смысле в СУНЦ на курсы

Не очень понимаю, какой смысл ходить на курсы из девятки... но мало ли ))

Клюква,
Ваще очень даже большой)))
Пусть посмотрит что там)))

Аноним: Ваще очень даже большой)))
Пусть посмотрит что там)))

Из этих соображений-то да ))

Аноним: умный и ленивый, капец.. начать уже переживать

Среда многое значит. СУНЦ многих лечит. В одних обстоятельствах он ленивый был, в других станет трудоголиком. Так что заранее не переживайте.

В. И. Ленкин, спасибо) пока понаблюдаю из кустов за процессом) но, очень хочется, чтобы тот самый петух начал клевать во все места.. иначе пойдём обратно.. а это- привет, деградация по всем фронтам..) думаю, ребёнок и сам это понимает..

Аноним: очень хочется, чтобы тот самый петух начал клевать во все места.

Да нет, почему сразу петух-то? В СУНЦ у очень многих глаза загораются, никакого петуха. Всё, наоборот, позитивно.

В. И. Ленкин: Всё, наоборот, позитивно.

Бывает по-разному. Очень сильно по-разному. Даже при условии поступления на бюджет.

Конечно, но в том и отличие СУНЦ от традиционной школы, что процент детей с горящими глазами гораздо выше. А тех, кто учится только под воздействием петуха, существенно меньше.

Аноним: В смысле в СУНЦ на курсы

А в каком вы сейчас классе? Только поступили или уже в седьмой идете?

В. И. Ленкин: процент детей с горящими глазами гораздо выше

С этим согласна. Сильно выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы