Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Я так, поболтать.
Дочке 11 лет. Рост 152 см.
За последний год ещё вес набрала, активно с ним боремся. Критические дни как раз год, как начались.
Вот как думаете, есть ещё надежда, что вырастет хотя бы до 170 см? Или уже значительного роста не будет?
Как ваши девочки росли?

Я низкая, муж высокий более-менее. Сестра у него 172, говорит, что резко выросла именно в 11 лет. А моей уже 11,5, а резкого роста не вижу.
В 7-8 лет был скачок роста. Сейчас медленно растет.

Аноним автор темы: хотя бы до 170 см?

А зачем? Я 165 и считала себя высокой для женщины.

Аноним автор темы: Дочке 11 лет. Рост 152 см

В 11 лет точно рано еще судить.
А зачем вам такой рост нужен? Большие женщины рождаются для работы, а маленькие для любви:)

А вы низкая пишите, сколько см ваш рост?
Что значит муж высокий более менее? Это сколько в см?

Аноним автор темы: что вырастет хотя бы до 170 см?

ого. Это теперь "хотя бы"?
при низкой маме?
кстати - низкая - это сколько? а то может у вас 165 уже низкая, раз 170 это "хотя бы"

Да вырастет еще, наверное. Перестройка организма только началась. Но с другой стороны, я вот 152, считаю свой рост идеальным. Прямо вижу, как люди в лице меняются, умиление появляется, глядя на такую мелкую меня.

АнониМ,
Я 160, родной брат у меня тоже мелкий - 165.

Аноним ,
Нет, будет 165 и ладно
У невысоких родителей детям не в кого расти
У сестры Мама высокая, наверное?

Эм, а месячные прямо точно они? Рано. Считай, что зоны роста начали закрываться. Смотрят по рентгенограмме запястья, если прямо интересно. Скорее нет, чем да, если все как вы описали
Моя 11 летка без мс, но 164

Аноним ,
У меня сын 13 лет рост 143. Зачем вам 170? Я 153 довольная очень. Плюсов намного больше. Дочка тоже маленькая.

Аноним автор темы: 160, родной брат у меня тоже мелкий - 165.

Рост отца девочки?

Ториль-ор-Твайн,
Ну у каждого свой взгляд на идеальный рост. У меня невестка, жена брата, 152. Похудела сильно не так давно. Ну вот глянешь на нее иногда со стороны - девочка 12 лет. Не всякий мужчина ее всерьез воспримет (не в обиду, есть любители типажа "женщина-ребенок").

Аноним автор темы: Я 160

я буду рада, если моя потом вырастет "хотя бы" до вашего роста :)
так как я ниже

Сentipede: Большие женщины рождаются для работы, а маленькие для любви:)

Все женщины созданы для любви...
Но маленькие очень часто носят максимально высокий каблук... странное желание, если рост для любви, то зачем так тянуться к объекту любви

АнониМ,
Муж 178. Не курил бы с детства, думаю, выше бы вырос. Отец у него выше и сестра для женщины выше, чем он для мужчины.

Аноним,
Не рано

Аноним: месячные прямо точно они? Рано.

А что это ещё может быть, интересно???
Сейчас у многих так рано, у моей в 11 начались. Рост 162, но много однокласниц, которые ниже ее

анонимно,
У мужа и его сестры мама невысокая. С меня или даже чуть ниже, папа там высокий, выше 180.

анонимно: Все женщины созданы для любви...

Так мой дедушка говорил))) а дело не именно в росте, а длине ног, мне кажется:) ноги никогда не бывают слишком длинными, тем более у невысоких девушек

Аноним автор темы: Муж 178.

Это очень хорошо, значит у дочки есть шанс быть не меньше 165. Дети растут какими то рывками, ваша еще будет расти, не переживайте.

Аноним,
Если честно, то я практически не выросла с начала мс, а моя дочь растет...Все по- разному.

Аноним,
Ну вот я тоже смотрю в школе на ее ровесников. Много есть высоких, которые уже до 165-170 доросли и тормознулись в росте.

С другой стороны, у меня в классе были две девочки-кнопочки, самые мелкие. А в 10-11 классах резко выросли в одно время с мальчишками. Одна 165, другая 170. Но у них месячные начались в 15-16 лет.

Очень даже хорошо иметь выше среднего рост девушке. Внимания к высоким ( и пропорционально сложенным) все же больше. Подружке дочери с ростом под 180 постоянно подкатывают парни ( ростом заметно меньше ее)))

Аноним,
Я вот тоже лет в 12 наверное закончила значительно расти. Как раз и меськи к тому времени были.

Аноним,
Согласна. Тоже в юности обращала внимание, что высокие больше привлекают парней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы