Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Аноним: Эм, а месячные прямо точно они? Рано.

Ниче не рано, вполне давно норма
По росту вообще же непонятно по ним, автор. Она может и встать у вас, и резко вытянуться.смотрите по генам. Хотя, у меня у самой ребёнок высокий при низеньких родителях...

недавно была тема про рост детей, кто-то выкладывал формулу расчета примерного роста ребенка, исходя из роста родителей.

Аноним автор темы:
Дочке 11 лет. Рост 152 см.
За

Такая же как моя. Канеш вырастет. См на 10 за сл год вытянется и фигура оформляться начнет. Я не расту с 13 лет. 174 рост. Муж 176 вроде. Так что будет нормальной. Ваша тож)))

Аноним,
То есть ещё впереди, думаете, активный рост у нее?

Потолковый Лампонюх,
У меня тетя 158, дядя 160. А сын у них 183. Вот откуда?

Аноним ,
Вообще не понимаю, в кого моя конина отрастает ну

Потолковый Лампонюх,
Конина?

Аноним ,
Отдайте а плавание. Мэй би. Вай нот. Биодобавку еще для качков и точняк))) шутка

Аноним ,
От соседа)

Вспоминаю себя. По окончании 9 класса я была самой маленькой и худенькой в классе. На физре последняя с конца. К 11-му классу уже была 174 см. Одна из самых высоких. Боли роста были страшные, растяжки. Но я спортом стала заниматься в 11 лет. Может потому и выросла.

Аноним ,
Замучила размеры менять ага. Выше и выше. Нога больше и больше)))
Но
У нас был опрос первоклассников на тему роста. Чтоб парты отрегулировать. Высокий рост-не редкость сейчас. Старые нормы отживают

Размер стопы подскажите. Это тоже показатель.

Аноним,

1. У нас с ней одинаковый, но у меня в 11-м классе был 35)
    И кисть руки у нее уже с мою, крупнее даже смотрится.

Аноним автор темы: активный рост у нее?

У нас есть две подружки на год старше. На голову выше из года в год. Если сравнивать их в 11 и мою, рост один. Сейчас им по 12.5, моей 11.5.... между ними чуть ли не пропасть, они уже лошадки такие...

Рост детей так считают:рост матери 160+ рост отца 178 -5 см для девочек = 166,5 см

ряженка,
Вот мне тоже интересно, какими у нее одноклассники после лета стали) Увидим 1-го сентября)

Аноним автор темы: Дочке 11 лет. Рост 152 см.

у меня дочь в 11 ростом была 140... Теперь ее рост 171 см. У нее никогда не было резкого качка роста - она эти 30 см. росла постепенно лет до 16. Дальше не росла... Мы сами 176 ростом с мужем. А вообще все дети по-разному растут. У моей подруги дочка не выросла с 12 лет, так и осталась ростом 150 см. Ну и все равно красивая миниатюрная девушка.

Аноним автор темы: высокие больше привлекают парней

ага, обычно которые метр с кепкой. Я была высокой, так именно это и замечаешь явственно. Так что вот на это как-то внимания даже обращать не стоит.

Lena Stepina,
Вот не верю я в такие расчеты. Полно случаев, когда в одной семье у одних родителей, скажем, два сына разного роста и комплекции, один в мать, другой в отца.

У меня месячные начались в 12, грудь и того раньше. Не помню, сколько тогда была ростом, но маленькая. Маме чуть до груди доставала. К 16 была выше мамы. Отец у меня невысокий, мамы чуток ниже.
У коллеги сын после 9го пошёл в колледж - 146см. Самый мелкий был. закончил почти 2 метра)))
Это всё так непредсказуемо, жуть просто. У меня был близкий знакомый, тренер по баскетболу у молодняка. Я как-то удивилась, что у него мальчишки совсем мелкие играют, а он говорит, что надо на ступню смотреть. Если длинная, то высоким вырастет. С маленькой ступнёй он даже высоких не брал. Я сейчас этим утешаюсь, когда на своего младшего смотрю - в садике самый мелкий, но ступня длиннющая. И отец у него высооокий был))

Аноним , по- моему, не будет у вас скачка до 170, извините, если огорчила) Если б 38-39, то однозначно, есть потенциал.

NewPiter,
О ничего себе)
Я 164, считаю себя идеальной;)

Аноним ,
Ну конечно, это же прогноз. Никто не знает как будет))) но хоть что-то. Лучше, чем пальцем в небо))

Запретить ей мастурбировать, хех. Вырастет выше. Кто б мне подсказал, была б не ниже мамы и сестры)))

NewPiter: Я 165 и считала себя высокой для женщины.

Я свой рост считала идеальным пока дочь не выросла. Сейчас снизу смотрю и завидую.
Высокая стройная девушка- это так красиво.
Вкусы у всех разные, конечно, но я бы не отказалась сейчас от +5 см
С начала месячных большого прироста ждать вряд ли приходится. По инерции может немного еще добавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы