Мед.карта в первый класс. Быстро пройти недостающих врачей - ГДЕ?

У меня паника. Не всех врачей успели пройти перед поступлением. Посоветуйте, где быстро (понятно платно) можно показать ребёнка специалистам? Ребёнок здоров, всё в норме, но нужна заполненная карта. в клинике по прописке неделями ждёшь очереди, а врач уходит в отпуск или на больничный

Екатеринбург. (неделю ждали лора-вчера пришли, она на больничном. Запись - на середину сентября)
Ругать за то, что поздно спохватилась не нужно, пожалуйста. Были объективные причины. Сейчас очень хочется конкретных названий. Куда обратиться. Кто в курсе - напишите, пожалуйста!

Не парьтесь, школа - не садик, не выгонят.

Аноним ,
Я карту сдала в школе в середине сентября. На Уралмаше в Земской больнице проходили, подруга вроде в Доктор плюсе.

olyanka,
Была у директора. Мне директор твёрдо сказала - нужна ЗАПОЛНЕННАЯ мед.карта. И она права! Да и я хочу ребёнка по с пециалистам прогнать. Пока только основных прошли. Остался хирург, лор, стоматолог... кто-то ещё. Сегодня в клинику побегу уточнять.

Мне просто нужны названия медицинских клиник, где готовы осмотреть ребёнка без многодневного ожидания, талонов и очередей. Чтобы я позвонила, записалась на приём, приехала и получила печать в карту.

Аноним ,
Детский доктор!

пеан, вроде была такая услуга.

стоматолог в любую платную стоматологию можно, особенно если где-то уже наблюдаетесь. У них часто осмотр даже бесплатный бывает.

Аноним автор темы: Мне просто нужны названия медицинских клиник, где готовы осмотреть ребёнка

И что вам даст адрес из другого района? В своем районе ищите. Я зашла в первый попавший мед центр, спросила есть ли у них такая услуга, там и прошла.

Аноним автор темы: У меня паника.

Успокоительного вам. Я вчера только последнее для школы докупила, а еще стирать, гладить... Потом.

Стоматолога вообще бесплатно можно пройти в любой день,если просто осмотр,это в районной поликлинике,лор и хирург тоже можно поди подойти в поликлинику,если есть у них прием,объяснить ситуацию,что на осмотр только,дадут нулевой талон,я б точно попыталась,не стала б тратиться на платных,ради печати

SandyCandy: в обычной поликлинике разве не успеете? если говорите что осмотр, особо врачи не заморачиваются)

Так вот ведь! Торопимся... но не все врачи принимают. Начали в августе - и до сих пор не всех прошли!!! Вот ЛОР наш, по прописке, на больничный накануне нашего приёма ушёл. Сейчас только в середине сентября запись.

Хочется закрыть этот вопрос до 1 сентября!
Спасибо всем, кто пишет названия клиник. Смотрю, мониторю... Стоматологию ближайшую уже нашла. Сегодня забегу.

Анна Иванна: И что вам даст адрес из другого района? В своем районе ищите. Я зашла в первый попавший мед центр, спросила есть ли у них такая услуга, там и прошла.

если хорошая клиника-можно и скататься. Метро/машина. А вообще, конечно, лучше Орджоникидзевский район. Уралмаш/Эльмаш.

Аноним ,
на Кузнецова 21, Доктор Плюс, отличный ЛОР Шатунова, причем есть разделение у них прием или медосмотр просто, цена существенно ниже, стоматолог на ст.большевиков - профосмотр, можно через интернет записаться на ближайшие дни и бесплатно пройти, к хирургу также платно сходить и все, в тот же Доктор плюс

На Опалихинской в поликлинике уточните, у них были платные осмотры дешевле, чем в мед.центрах, можно весь, можно выборочно врачей . своей поликлинике узнайте про платный прием.

Новая больница, пеан

Sofi: На Опалихинской в поликлинике уточните, у них были платные осмотры дешевле,

+ Опалихинская ,17 245-35-29

На Ткачей, 16
Позвоните туда

Annetka: стоматолог на ст.большевиков

Пришли на прием с дочкой на лечение. Передо мной мужик стоял в регистратуру. Ему было сказано,что они полгода уже как Не ставят печати для школ.
Так что ищите другие выходы

Аноним автор темы: Мед.карта в первый класс. Быстро пройти недостающих врачей - ГДЕ?

Аноним автор темы: У меня паника. Не всех врачей

А паника от чего? По закону вы имеете право вообще не приносить мед.карту в школу

Аноним автор темы: Была у директора. Мне директор твёрдо сказала - нужна ЗАПОЛНЕННАЯ мед.карта.

Предложите директору почитать законы
Новые правила были установлены Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 15 февраля 2012 г. N 107 «Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения». (Приказ зарегистрирован в Минюсте РФ 17 апреля 2012 г.)

В новой больнице , мы комиссию проходили в садик , там все нужные врачи разом были , ну это было лет 5 назад. Комиссия у них по субботам была.

С 1 февраля время было, полгода. Но вы бежите сломя голову в последний день, да еще и кто-то вам виноват, что на больничном или в отпуске...
детский доктор комиссии проводит, угмк - звоните, записывайтесь...

ломовая: А паника от чего? По закону вы имеете право вообще не приносить мед.карту в школу

мне сказали без мед.карты не возьмут. Сегодня. Директор сказал.

Аноним автор темы: мне сказали без мед.карты не возьмут. Сегодня. Директор сказал.

пугают, возьмут.

Единственное если не будет манту или диаскена - высадят, а так причин нет.

Теперь по теме:
УГМК - детская прошли всех врачей за час. Оформляла у них карту и карту выдали и направления написали все.
Просто мне спокойнее заплатить денег, чем сидеть в районной полдня.

Стоматолог не знаю как у Вас, у нас принимает в бесплатной клиники по месту жительства каждый день

Инкогнито,
Спасибо дорогой инкогнито! Успокоили

Аноним автор темы: Спасибо дорогой инкогнито! Успокоили

Вы можете принести карту в том состоянии, в котором она сейчас.

Аноним автор темы: Пока только основных прошли. Остался хирург, лор, стоматолог...

Этих врачей можете пройти в течении сентября и потом донести справочки для вклейки.
Главное, это манту - с этим очень строго сейчас. Она правда отстраняют.

так что не паникуйте, все уже готово - расслабьтесь и наслаждайтесь праздником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы