Мед.карта в первый класс. Быстро пройти недостающих врачей - ГДЕ?

Аноним ,
земская больница
очень демократичный ценник для медосмотра (400 рублей за врача)

Аноним автор темы: мне сказали без мед.карты не возьмут. Сегодня. Директор сказал.

Шлите ее...законы читать, повторюсь. Вам трудно что ли с листочком к ней зайти. Прямо люди хуже маленьких детей. С продавцами в магазинах качают права, а там где реально надо знать законы и себе положенное, язык в одном месте

Позвоните в поликлинику. 13ую, например, и запишитесь на платный приём
В СК-Меде в свое время проходили, кстати

7-леткам нынче положены невролог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог. Всё. У нас даже стоматолога на комиссии от детсада не было. К остальным я не повела, отказ написала. Дети в декабре проходили невролога и офтальмолога, ЛОР меня не интересует.
Ребёнок без диагнозов. Какой смысл проходить профосмотр для галочки? УЗИ брюшной полости и почек сделали в апреле при обращении в 9-ку (подозрение на травму было), ОАК и ОАМ в мае по показаниям, в июне добилась ЭКГ с нагрузкой, консультации кардиолога и УЗИ сердца (ЭКГ простую последний раз 4 года назад делали, УЗИ сердца вообще ни разу не делали).
Автор, что за паника у Вас? Верно выше написали: медкарту имеете право не приносить, директор Вам по ушам ездит.

По достижении семи лет бесплатная диспансеризация. Всех врачей разом проходят бесплатно и в одном месте. Вот исполнится 7, пройдём, тогда и принесу карту.

Л_А,
Забудьте. Я выше написала, что теперь входит в диспансеризацию для семилеток: невролог, ЛОР, офтальмолог, стоматолог, ОАК, ОАМ. Всё. Ни УЗИ, ни ЭКГ, ни других врачей. Диспансеризацию расширенную перенесли на возраст 6 лет, поэтому дети 2011г.р. вообще в пролёте остались. В школу идут необследованными. Да и профанация эта диспансеризация. Невролог, например, за 30 секунд осматривала детей в зимних штанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы