Подготовка к школе

Я свою водила. Ей нравилось. И именно на подготовке ее научили читать. Сама я с этим справиться так и не смогла.
А вот у сына подготовка была практически первым классом. Они так же потом все и пошли к этому учителю. И в в первом классе читать их уже не учили. И прописей не было. Палочки-крючки не писали. Только буквы и цифры первый месяц.

Дочь ходила в ШР на подготовку.
В саму школу "ради адаптации к школьным стенам" бессмысленно водить: учитель весь первый класс водила их фактически за руку в кабинет-из кабинета-в столовую-на физкультуру-в раздевалку.

Ходили в 9-ку два года(с 5 лет). Цену забыла..
Ребёнку нравилось. Читать там научили. Я даже не успела приобщиться)) изо, музыка, хореография, английский - ну вот куда бы я ещё дополнительно на такое таскала?
Мой в садик не ходил, так что школа была таким "выходом в свет" - и пообщаться, и нового узнать.

Аноним автор темы: 1. Стоит ли отдавать ребенка в подготовку, если нужно только азбуку-слога-слова-письмо-чтение? ( Математика отлично)

нет

Не водила никуда, у меня дочь даже в подготовительную группу в садике не ходила, всему учила сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы