какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

Интересует начальная школа, особенно первый класс.
Муж советует купить дорогой букет, а я думаю, что не обязательно. Но и астры дарить я тоже не планирую. Наверно цены праздничные будут? Когда лучше купить, чтобы выбор был, в пятницу днем... У нас 1класс.

за 1000-1200 можно прекрасный букет собрать.
в стиле прованс, оформить в бумагу

хотя, щас наверна цены поднимут. но я обычно укладываюсь в очень небольшие суммы.
при этом букеты прям очень даже

5 роз. 500р. В понедельник заказали и оплатили, в пятницу заберу только

Аноним ,
Мы покупали маленький букетик, дочке смотрю или так же или композицию.

в магните взяла хризантемы за 180 р + упаковочную бумагу на 60р. + наборчик декоративных украшений для букетов.= 300р.

Катрина $: хотя, щас наверна цены поднимут.

девочки, цены подняли поставщики и значительно, из-за доллара, в этом году закуп дороже на 30%

Зеро, т.е. ноль.

Около 1тр обычно планирую, иногда превышаю бюджет раза в три, но по опыту - оно того не стоит)
Заказываю заранее, в день линейки просто забираю готовый. Всегда жаль ту толпу людей, которые первого впопыхах забирают то, что есть, нервничают в очереди.

Астры с дачи пойдут на букет

Аноним: Астры с дачи пойдут на букет

а потом пойдут в ведро

В наше время ни на букеты из цветов смотрят и оценивают((((
Но!
Для приличия компазиции из цветов Выгоднее и приличнее смотрятся

Наша классная категорически против цветов. Поэтому, наверное, ноль потрачу. Один букет от класса будет.

Аноним: Аноним:Астры с дачи пойдут на букет

а потом пойдут в ведро

Так же как и другие(((
Да-да

Да и пофиг..
Внимание получили? Получили...

И всё

Родком объявил принести по одной розе определенного размера и цвета, после линейки соберут в один букет. второй класс у нам

Чем астры плохи? блин не классные же цветы
у нас будут покупать один букет

Аноним: а потом пойдут в ведро

У нас в школе учителя букеты не выкидывали, а одаривали работников школы, которым дети цветы не дарили, чтоб праздничное настроение было у всех.

В прошлом году, мы были первоклашками. Учитель не особо ценит цветы я так понимаю, нет ни одной вазы в классе. И через пару дней я наблюдала картину как она просила эти ведра цветов выкинуть за борт школы. Поэтому не вижу смысла тащит дорогой букет

Астры с дачи нормальный вариант. Все приходят и кладут кучей ей на стол.
В прошлом году ребенок подходил вручал, на что получал ответ: Спасибо, вон там сложи на стол

Аноним: а потом пойдут в ведро

У нас утром 2 сентября нет ни единого цветочка в кабинете, даже намека на вчерашний праздник. Не думаю, что учитель все домой забирает

НачХать: определенного размера и цвета,

Оу оу....
Обязаловка?

300 р

смысл..?

Такой праздник трогательный испохабили своими корзинами- розами(( осень, астры, гладиолусы, буйство красок, эх!

Lusya): Такой праздник трогательный

Чем трогателен? Это ни как раньше....

100 рублей (участвую в акции дети вместо цветов).

AbyssusK: Наша классная категорически против цветов

деньгами берет?
по теме - каждому маленький аккуратный букетик розы+ботва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы