какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

Купили 15 роз на 900р.

Я розочки купила кустовые и состряпала два маленьких букетика. Не люблю большие охапки и в бумажки завернутые тоже не люблю.

Аноним: Кто заставляет?

действительно, кто заставляет дарит цветы
речь шла о платном и "бесплатном", садовые цветы считают дешевыми только те, кто никогда сам этим не занимался, а по факту они выходят гораздо дороже покупных и выращиваются с душой для конкретных людей
и обесценивание этого мерзенько

У родни нарезала офигенных алых георгинов и гипсофилу. Обернула цветочной пленкой, подрезала стебли и повязала алый бант в тон. Получилось стильно и красиво. 0 рублей букет. Считаю, наш букет был гораздо красивее привычных хризантем и роз.
Я сама репетитор. С утра ученица моя забежала и подарила охапку (именно охапку) васильков. Кааайф!!!!

Selly: Что то, что больше понравилось, в прошлом году расположились на столе.

Ваш то попал? Как будто учитель в таком потоке вспомнит что ваш особенный букет был.....
Нормальный учитель не разделяет на красивые и не очень....

Праздник, 1 сентября, нарядные дети и без цветов...Цветы обязательно нужны - это же традиция., А ощущение праздника? Другое дело если ребенок сам против, то и не надо. А если ребенок хочет? Мне вот без разницы что будет с нашим букетом. Пусть хоть на помойку, я это делаю ради своего ребенка.

Живчик: голубые хризантемы,

у нас тоже голубые

аноним: ИМХО чем такой, лучше никакого. Один из детей нашему учителю принёс...

нужно быть очень ограниченным человеком, чтобы осуждать букет ребенка для учителя

аноним,
Нормальный букет.
Даже не поняла возмущения.
А какой это цветок, раз определили что из "огорода".?

аноним: считаю, что некрасиво такие букеты (как подачку) "дарить"!!

Надеюсь, вас забанят.

Красивый букет из подсолнуха, нечто типа хризантем, лилейника и рябины, плюсом дополнительные цветочки, для массы. Все набрано на своем и соседском участке. Затраты не очень большие. Семена плюс для оформления бумагу. Лента дома болталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы