какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

В этом году орхидея с альстромериями, маленький букетик, в 500р уложились

Ториль-ор-Твайн: И правда, помочь детям или подарить бесполезный веник, почувствуйте разницу.

помогать нужно безотносительно к праздникам, а уметь дарить - хороший навык. А то давайте дальше пойдем - зачем вообще цветы женщинам и девочкам дарить? да и подарки вообще. надо все абстрактным детям отдать.
а можно и детям помогать и уметь дарить не только им.

Читаешь темку и такое впечатление, что всех заставляют дарить эти букеты "на отвали" (которые потому-то потрм и не нужны учителю особо). ИМХО нужно дарить букет, если ребенок этого хочет, но тогда нужно нормальный дарить!
По теме: у моей первоклашки фруктовый, с цветами и школьной атрибутикой (на заказ, с доставкой 1000р.).

Мы уже второй год вместо цветов участвуем в благотворительной акции. Отправляем смс на лечение детей. Это прежложение учителя. Но мы от всего класса все равно дарим один красивый букетик.

ДочкиМама: нужно нормальный дарить! это какой?

Может вашим учителям в классы надо ваз надарить в достаточном количестве, чтоб в урну цветы не бросали?
Как можно такую красоту выкинуть!!!

ДочкиМама: огда нужно нормальный дарить!

А что значит "нормальный"?

Букет за 1000 рублей.
Дочке и мне очень нравится.
Зачем разводить срач и считать чужие деньги? Не был бы желания / возможности- купила бы астры за 200 рублей и все.
И мне все равно, что сделает педагог. Но цветы у нее стоят сколько могут, все в классе. Что то, что больше понравилось, в прошлом году расположились на столе.

ДочкиМама: но тогда нужно нормальный дарить!

А нормальный - это какой? Сегодня на линейке видела мальчика с огромным букетом роз. Бедняга. У него к концу линейки уже руки отваливались. Зато букет нормальный.

Аноним: зачем вообще цветы женщинам и девочкам дарить?

Я не знаю, зачем, бесполезный подарок вообще.

У нас за 950

Зашла утром в Элит-букет. Многие получают заранее заказанные букетики, кто-то на ходу собирает, но почти у всех - маленькие, изящные, не дорохо-бохато, а милые букетики, приятно посмотреть было.

Планировалось вообще без цветов. Уговорила на маленький. Обошелся в 550 р

Ториль-ор-Твайн,
Вы в в курсе, кто учредитель этого фонда? И почему именно его пиарят?детям вы ,безусловно, помогаете, чубайсовым

аноним,
очень понравился-нежный,стильный!
Танита,
прекрасный букет
Znayka,

В нашем букете подсолнух не открылся ((( выбрала вечером ,забрал из магазина сын утром сегодня

Вот такой в 600 руб. обошёлся. Небольшой в осенне-школьной тематике для сына.

аноним: Вы в в курсе, кто учредитель этого фонда

Помогать можно любому, по вашему выбору. Про этот фонд я вообще ничего не знаю.

Вот умиляют комментарии про бесплатные садовые цветы.
Вы семена (луковки) купите сначала, посадите, вырастите и букет соберите.
Если вы ваш труд обесцениваете, то не нужно на других переносить.

аноним: Вы семена (луковки) купите сначала, посадите, вырастите и букет соберите.

это точно. мама кучу денег тратит на семена. потом все выращивает. рассаживает. столько трудов, а дочка вот от предложенных бабушкой отказалась и выбрала белые, под рубашку

Наш, 500 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы