Родители детей, учащихся в 100 лицее, где паркуетесь?

Прописка к этому лицею, в школу на будущий год,проезжая мимо, не понимаю как отводить? пешком не вариант, живем не в шаговой доступности...
Хотим на курсы походить с октября, опять же, где парковаться?
Стоит туда идти на курсы? Просто живем рядом с 68 школой, там ближе...но прописки нет, не попасть туда будет((( может в нее поводить...или все ж ребенку плюс, что потом в знакомое место пойдет?

Дальше по Ильича у Верного или Магнита. И не факт, что с пропиской попадете в 100.

и сколько, интересно? Запись через Госуслуги

Около магазинов Верный и Магнит, больше собственно и негде

Аноним автор темы: Стоит туда идти на курсы?

Моему в плюс пошло, привык к стенам, к правилам школьным. Попали по прописке

Аноним: они отказались,им озвучили не подъемную цену в год в началке...

Что-то не верится мне в такие рассказы, через Госуслуги битва ночью 1 февраля

LetoLeto: Что-то не верится мне в такие рассказы, через Госуслуги битва ночью 1 февраля

+1 учимся в этом лицее. Никаких денег за поступление не просят, если мимо госуслуг пролетели, то всё. В 2017 запись кончилась в 2.45 ночи. в 2018м, говорят, гораздо быстрее уже.
В процессе учебы - да, траты будут, но как и в других школах. Рабочие тетради, детям вода-стаканы-салфетки и т.п. и т.д.

Аноним: им озвучили не подъемную цену в год в началке..

У нас в началке уходило где-то 10-12 тыс за год, но это практически наши, родительские хотелки..сюда входили тетради, все и специальные и простые и дневник с фото, и экскурсии, и подарки и охрана и вода и мтб и цветы и подарки учителю и многое другое.. Ну плюс есть платные допы, они совсем не обязательные, мое не ходил не на один.. Это английский, шахматы, информатика и что-то еще было.. Стоило около 1000 в месяц или даже меньше..

Сейчас можно парковаться у нового торгового центра "victory" на Победе. С утра и днем места есть.

Я сама эту школу закончила, там и при мне "поборы" были. А как лицеем стал дак они и возросли. И неоднократно среди знакомых слышала про "вступительный взнос" для тех кто не успел через гос услуги

amada_15: Сейчас можно парковаться у нового торгового центра "victory" на Победе. С утра и днем места есть.

для меня это уже далеко идти зимой да в мороз бррр.....

В мороз младшие классы в школу не ходят.

Аноним автор темы: Прописка к этому лицею, в школу на будущий год,проезжая мимо, не понимаю как отводить? пешком не вариант, живем не в шаговой доступности

Вот мне интересно, как так,по прописке и не в шаговой? Или для вас шаговая - это 50 метров?

NewPiter: как так,по прописке и не в шаговой?

1. Бывает, что до школы по прописке действительно далеко идти.
  2. Бывает, что реальное место проживания не совпадает с пропиской.

NewPiter: Вот мне интересно, как так,по прописке и не в шаговой? Или для вас шаговая - это 50 метров?

у меня прописка к 80, которую снесли. У папы к 100, но мы по моей прописке живем. достойное разъяснение?

Между 100 и 80 пара кварталов

NewPiter,
я столько пешком не хожу в 7 утра. Мне самой надо на работу, некогда мне гулять. Ну и погода у нас дрянь вечно.

Lady In White ,
Там метров 100 идти. Или вы к крыльцу хотите подъехать? И почему Вы так уверенны что туда попадёте? Из группы в садике 5 человек не попали. Места закончились в 1-43. На 120 мест было 250 желающих примерно. По поборам за поступление- их нет. На нужды школы 3000, на нужды класса 3000 , форма ( ни кто не заставляет брать в каком-то конкретном месте, так что бюджет у каждого свой) .

N01,
я вообще не горю туда желанием, я б в 205 гимназию ("театр") лучше, у нас бабушка там рядом будет жить, но не уверена, что прописаться к ней успеем...там может нашу 80ую построят (вздох ), так в нее переведемся.

Вот же блин, у нас ровно другая проблема, прописка к 68й, а живем у 100й
Там Райт есть с подземной парковкой еще.

Аноним,
давайте меняться

Аноним: озвучили не подъемную цену в год в началке.

Спросите, пожалуйста, у своей сослуживицы у кому там подойти

Lady In White автор темы: там может нашу 80ую построят (вздох )

Там сумасшедшая директор

Lady In White ,
В театре и без прописке в июле документы можно подать. У нас есть знакомые которые так сделали в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы