Второй раз в первый класс! Тема поздравлений красивых фоточек!

Ну что? Дождались. Всех жителей нашего замечательного дома с Первым Сентября! Пусть наши дети будут умнее и счастливее нас ! Ура! Свои выставлю позже ибо линейка в 12.

А я сижу, думаю, Натальи не будет, кто подхватит традицию. Уж рукава засучила))))

А мы волшебным образом на час раньше на линейку явились, че у меня с головой-вообще не поняла

Я уж по названию подумала, что кого-то на второй год оставили))

Vivienne W ,
Моя с кислой мордой...

Моя вообще еще спит выходить через час

у нас в 12
сказала-не фотографировать

Я из душа только вышла))))
Чо пора уже?

Наше троекратное ура...
Зря наглаживала рукава и складки. Пойдет в теплой парке, теплых колготках и ботинках. Из нарядного только белые резинки на косах. И никакого букета по просьбе учителя. Весь праздник дома.

Моя спит. Руки чешутся пофоткать
Она за лето вообще повзрослела

MadamCHOLITA: Пойдет в теплой парке, теплых колготках и ботинка

Сочувствую. У нас 30 днем обещают. Но линейка около 10 утра и градусов 25 будет. Надеюсь в гольфах и блузке с коротким рукавом не замерзнет

Только букеты закончила делать, сейча начнём собираться на линейку. настроение хорошее у меня и младших. старший попросил погладить чёрную рубашку

Блииин. Там сильно холодно? Кто реально на улице был. Семь градусов я вижу. Ветер?

Колубара,
холодно. реально. вроде и ветра нет. но как то неприятно

Колубара,
Офигеть там у вас погодка а у меня никто нынче в школу не идет, даже непривычно

Я первого повезла. Фоток, естественно нет. Говорю ему - сыночка, последний год вожу тебя в школу, офигеть! счастьетокакое!))

Всех первоклашек и родителей - поздравляю! Легкой и увлекательной учёбы вам!

4 класс, линейка в 13-00. Ещё даже цветы не купили. В планах орхидея в горшке.

Девочки линейка только еще будет,но одна мамочка сказала что даже родителей 1кл в школу не будут пускать в этом году.это какое-то новшество или как? Вроде пришли вместе с ребенком,постояли на улице на линейке,потом со сменкой дети в школу,а родители до дома,или под забором ждут.....я чего то растерялась

sector88,
Это да, всегда так.

sector88: что даже родителей 1кл в школу не будут пускать в этом году

Давно так.

Поздравляю первоклашек и родителей с 1 сентября.
Не первоклашек тоже с началом учебы.

Колубара: Там сильно холодно?

на траве изморозь была в 7 утра

Йидель: Давно так.

да как давно то?в 2016 дочь у девочки на работе в 1кл пошла,всех пускали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы