Второй раз в первый класс! Тема поздравлений красивых фоточек!

Znayka,
Сама в шоке

Красивые у всех дети, что не говори, но 1 сентября прелесть что за праздник ))))))

2 класс. Люблю 1 сентября

1й и 4й класс. На линейку в 1й класс не попала, пришлось вокруг школы мелкую укачивать, орала благим матом, папа ладно был, а к старшей сама не пошла, на самой линейке ничего не видно, а в класс и вовсе не пускали. Да и чего там не видела) тем более потом у них тусовка своя

Мои. 11 и 4

kvetek: Начался ЧЕТВЁРТЫЙ АД

Классные все такие!
Ходячая эмоция,
Жгучая растёт)))
exЛильчик,
А у вас рыжики)))
Дама Бубён,
А у вас стилные все такие)))

подхожу на линейку и встретила аж троих одноклассников своих. Жаль, что детей в разные классы определили, а то бы забавно было опять вместе за партами сидеть. Только уже на собраниях

Муравушка,
Как сестрички похожи. Красавицы

Какие все хорошенькие! И день удачный, солнечно но не жарко. Но с утра да, брр было.

Дама Бубён,
Красивый мужчина вырос. Держись мать

11 класс

Моя сегодня в образе ноу папарацци. Фоткаться категорически отказалась. Надеюсь кто-нибудь из класса ухватил и моего ребенка пока фотографировали

Svetlantys,
121 школа?
С праздником всех!

Дама Бубён: Мои.

словила старшего для фото?

очень люблю 1 сентября

Sapchik,
какой взрослый) не капризничает, сделал маме красивое фото)

СветланочкаЯ,
как у вас теплооо

Мы вот все как люди, мы кривляемся

Щуримся на сентябрьском солнцепеке)) сын идет в 1 класс, дочка в сад, я через 3 нед в роддом)))

Yusechka,
и у вас тоже еще лето-летом. такая позитивная семья)_

Lestat,
Как сын на тебя похож

kvetek: Начался ЧЕТВЁРТЫЙ АД

улыбнуло
вот кто то же делал эту табличку...

Муравушка: 4 и 7 классы.

У вас очень красивые девочки, и с каждым годом все краше! помню их по теме 2х летней давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы