Второй раз в первый класс! Тема поздравлений красивых фоточек!

А я своей сделала подарок - разрешила прогулять))) Без туфлей не пускают, а у нас период отказа от этого предмета гардероба новые покупать наотрез отказалась. С волнением жду следующего года, чтобы повести младшего

Næturylur,
Спасибо)) Да, У нас еще очень жарко)

Frona: Мальчики сегодня отжигают

У нас племянник тоже сегодня идет в 1 класс, стоит надутый. Мама его спрашивает "ты что такой грустный?" А его брат-6тиклассник мне втихаря "а чему радоваться-то?")))

мои школьники. сын 2 класс, дочка 4й

Я своего смогла "прижать" только в условиях "ограниченного пространства" (в лифте, у светофора и в классе издалека). И то - то рожи корчил, то за букетом прятался

Почти Я: Svetlantys,
121 школа?

Она самая ))

Мой второклашка С дочкой не фоткалась, она сама ушла на линейку утром))))

Lestat,
Ой, можно не про ребёнка? Вы очень красивая)) Ребёнок тоже, конечно

4 и 1 класс

Мой сын сегодня проснулся со слезами. Лето закончилось. Жизнь закончилась. Для фото улыбался через силу. К одноклассникам даже подходить не хотел. Прямо траурный день какой-то. 4 класс.

Колубара,
Дак держусь) он пока не ходок
НаталЪя,
Даже не сильно сопротивлялся

Meta,
Ничоси, как похожи...

ПумаLux,
С апельсинами и лимонами мне нравится композиция))) а вам?

всех с праздником! не знаю какой раз у меня в 1 класс. когда то давно отводила племянницу в 1 класс.а сегодня уже ее сына отвела в 1 класс к первой учительнице моей дочери . получается 3тий.

Дама Бубён,
дочка то понятно красавица, а сын огонь,

Meta,
Фотографии потрясающие!

Какие дети все чудесные

Meta,
какой сын жизнерадостный! здорово!

Голубая даль, Ходячая эмоция,

Сын да))
Мне знаете как говорят - ой, какой красивый мальчик! На кого похож?

Дама Бубён: На кого похож?

Правда красивый.

Моя 5-клашка
Утром холодина была, обратно шли раздетые

Дама Бубён,
Мой папа покупал машину у моей знакомой. Она его спрашивает: на кого Юля (я) похожа? На вас или на маму? А папа ей: нееее, не на маму, мама у нас красивая!

Муравушка,
Какая красотка!Вау!
Обе девочки очень красивые, но от старшей я прямо не могла глаз оторвать, ну надо же какая красота)))
И в целом образ и букетики -все идеально

Дама Бубён:
Мне знаете как говорят - ой, какой красивый мальчик! На кого похож?

какие тактичные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы