Чем кормить первоклассника перед школой?

Чем вы кормили? Будете кормить?
Чем их там кормят?

Пока не знаю.
Думаю максимум кефира или йогурта попьет.
Не ест утром(.

аноним ,
что обычно ест ребенок, тем и кормите. особо на школу не надейтесь.

Обычным завтраком. В школе завтрак был после 1 или 2 урока, не помню уже, и не всегда вкусный.

Овсянка, яйцо варёное, сыр..стандартный завтрак, что все едят то и он. Никаких блинов с утра в будни не делаю)

Кормлю кашей/омлетом, бутики хлеб-масло-сыр, чай или какао. Нормальный сытный завтрак. И приучала в туалет сразу дома ходить утром.
Но в школе все равно завтракает. По настроению.

Мой не может есть сразу после подъёма(((( давала с собой булочку и питьевой йогурт, в школе не ест. В этом году третий класс, обещает есть булочку дома)))) утром)))

Дочка в 3 класс перешла. Кормлю кашей.

аноним автор темы: Чем их там кормят?

от школы зависит. в нашей завтрак и обед. завтрак - напиток (чай, кофе, какао), хлеб с маслом и сыром, каша/омлет/макароны с сыром.

каша, бутер с маслом и сыром.
Моя дома ест печеньку какую нибудь с чаем-какао-кофе с молоком. Кормят со слов вкусно в школе , есть плотно с перерывом в час-полтора она не может. Так что утром какую нить вкусняшку

Обычный завтрак всегда был. Что ел - то и делала /грела. Суп так суп, котлета так котлета, мог быть салат, бутерброд, детский сухой корм...
В общем никогда не щаморачивалась насчёт "чем кормить перед школой". Тем более в 1 классе - там уроков то - детский сад гуляет дольше
Школьную еду есть не любитель.

как второе на обед. Могут быть макароны с котлетой к примеру.

один ребенок мой ест дома нормально, но в школе не особо ест. Голодным из дома не пойдет
другая чаек с маленьким бутербродиком по утрам чутка, но в школе ест.

Что ест - тем и кормите. У нас омлет, творог, хлопья с молоком, бутерброд - уж кто во что горадз. Каши не ест, а так проще было бы.

Чай с печеньем утром пьет

Мой в школе не ест практически ничего. Кормлю дома. Что любит, тем и кормлю - сырники, бутерброд, булочка с чаем... когда долго проваляется -мишку барни на бегу проглотит и в школу )))

Ну тем же чем и перед садом кормили.
Моя в основном творог ест на завтрак, но только простоквашино :), чай-какао, хлеб с маслом. Яйцо варёное любит. Каши я утром не варю, вообще утром ничего варю:)
Кормят обычной столовской едой. Гарнир (макароны, гречка, рис, пшено) и котлета, гуляш, сосиска, напиток-это обед. На завтрак запеканки из творога, каши, булочки, хлеб с маслом, сыр, какао-чай с молоком

Аноним: за нервов не хотела есть,
кормила ложечкой, помогала одеваться

Из-за каких нервов)))) Или это Вы нервничали?)))

Осспаде
Обычный корм уже не канает????

Зефир в шоколаде: Ну тем же чем и перед садом кормили.

зачем перед садиком есть, если их там кормят?

Всем привет))),
Ума палата и море такта

можно тут спрошу: а сколько первоклашки учатся то? полдня? а потом куда их? если все родители на работе? и не с кем оставлять/забирать/сидеть? слышала от одной знакомой - продленка какая то, т.е они отучились и остались на продленке до вечера.. а что там на этой продленке то?

Приучилм к барни да простоквашино, дети от нормальной каши и творога нос в школе воротят, а родители жалуются везде - невкусно кормят!

До школы ребенка совсем не кормили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы