Чем кормить первоклассника перед школой?

Я не знаю кто я,
Полдня, ха! До 11, продленка до 17, если надо можно с 1 дня оставить, но наша учительница с 30-летним стажем очень попросила пожалеть детей и хотя бы первое время не оставлять на целый день, у них адаптация и так

Я не знаю кто я: полдня

Несколько часов
С 9-30 до 12

Я не знаю кто я: потом куда их?

Продленка
До 18

Всегда плотно ел, так как в школе питался через раз. Не нравилось.

Oxana84,
Потолковый Лампонюх,
спасибо! понятно!

Vivienne W,
а вы язва да я с луны, я ничего не знаю и раньше времени не запариваюсь))) моя на следующий год пойдет - вот и узнаю всего потихоньку

Утром - чай и булочка или будем, или блинчики, или яйцо. Или просто чай.
Не любит есть сразу после пробуждения.
Если ничего не сказала, ну ладно, что делать..Кушала в школе после второго урока. В 9 часов. Ела все. Но в школе по мнению ребенка кормят хорошо. Затем обед в 13 дома.

Потолковый Лампонюх: С 9-30

офигеть, а как же работающие с 7 да с 8, да с 9 родители? во всех так школах начинают учиться?

У меня не первоклассник, но дома ест перед садиком
Обычно это фрукт, что-то из хлебо булочного, может быть и бутерброд или сырники + орехи. Всего по чуть-чуть

Oxana84: продленка до 17,

а там с ними чего делают то? кормят? не гуляют?
я с луны, повторяюсь

аноним: ети от нормальной каши и творога нос в школе воротят, а

От каши и творога я и сама "нос ворочу". И никогда особо не ела. Хотя прошла ещё советскую систему детский сад-школа
(А чо, в школе действительно дают нормальный творог??? Спросила сына - давали ли им в школе когда-нибудь творог? Говорит - нет)

Я не знаю кто я,
Не имею понятия как в других школах. Я с 9 работаю. Школа за углом

Потолковый Лампонюх,
т.е привели свою и на работу - а она в школе дожидается начало уроков? или есть у вас кому сопроводить?

Я не знаю кто я,
Я к 9 привожу и полчаса ей на раздеться и доскакать до класса. У меня первоклашка

Я не знаю кто я,
Так вы в своей школе спросите, кормят конечно, насчет гулять зимой не знаю, в хорошую погоду погуляют

Я не знаю кто я: да я с луны, я ничего не знаю и раньше времени не запариваюсь)))

Сами в школу не ходили? Во все времена вроде продленка была

Я не знаю кто я,
В нашей к 8 сказали приводить, первый урок в 8.30, но приводить к 8 все-равно обязательно, полчаса их клас.рук.занимает.
Что вы паникует, вам в школу на след год, там и узнает, во сколько уроки и есть ли продленка

Аноним: Во все времена вроде продленка была

У нас не было
Мы 5 остановок до дома чесарили на автобусе без вариантов одни

ребредингника: (А чо, в школе действительно дают нормальный творог??? Спросила сына - давали ли им в школе когда-нибудь творог? Говорит - нет)

у нас дают. Мой домой приносил пару раз, когда сил не хватило съесть. Ирбитский был и белорусский, сто граммовые такие сырочки.

Я собираюсь чай с бутербродом дать, а там посмотрим, мой обычно хорошо ест все, в школе тоже должен есть

Потолковый Лампонюх: У нас не было

Вы ж все равно знаете, что такое продленка
Я ходить не ходила, а в курсе...
Хотя, я из советского ещё поколения Чоу там молодёжь, которая в 90е-00е в школе училась, не знает уже такого, видимо

мой не завтракал, ел в школе после первого урока.
давали обычное "второе". разное. говорил, что вкусное и что съедает.

Аноним: Сами в школу не ходили? Во все времена вроде продленка была

я этого в упор не помню

Tаганай*: говорил, что вкусное и что съедает.

моя тоже так говорила. Особенно хвалила творожную запеканку. Потом оказалось, что она сгущенку с неё слизывала только

утром перед школой давала кашу, яичницу, творожок с печеньем, иногда булочку с чаем

Oxana84: Что вы паникует, вам в школу на след год, там и узнает, во сколько уроки и есть ли продленка

да неее, я не паникую)) я узнаю просто)
а когда начинают ходить на допы в школу? в сентябре? это надо звонить в школу узнавать?

Vivienne W: Или хрустяшек с молоком. Год назад школьный врач пришла на собрание родителей 1 класса и просила не кормить детей "собачьим завтраком". Это она так назвала всякие хлопья, сухие шарики, звёздочки и т.п. Сказала, что много детей потом с язвой и гастритом из-за неправильного питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы