Какая школа 178 или 27? Что бы вы выбрали ?

В качестве апа, а почему продленка платная? Мы вот только пошли в первый класс в 144 школу, сказали продленка бесплатная, только обеды платно.

madina333: ребенок уверенно себя чувствует, все ему знакомо, те кто не ходил сложнее привыкают, сейчас вот смот

Смотря какой ребенок, мой на курсы не ходил, ничего в полне уверено плшел, вот уже 3 дня отучился. Им же помогают в первые дни и недели

178 школа. Продленка платная около 5тыс. курсы не нужны,пошли без них-нормально успевает.надоедают со всякими тврческими поделками.которые ребенок не в состоянии сам ,в принципе,сделать-делают родители. задают много с первого класса.
знакомая вторго ребенка повела сразу в 27 школу-хоть ,говорит,отдохнуть от этих творческих обязаловок-то поделка,то проект.

В 178 не все попадают, даже с пропиской. А если выбирать между 27 и 81, однозначно 27. Ещё недалеко 128 есть. В 27 и 128 летом места были. У нас девочка из садика пошла в 81 в этом году, мама фото скидывала: 20 мальчиков и 10 девочек, больше половины детей таджики, киргизы и иже с ними. Далеко не каждый захочет своего ребенка отдать в такой класс

178, я там училась. Сейчас племянники учатся.) Продленка есть.

Я думаю от ребёнка зависит, захочет он получать знания или нет. Мы пошли к учителю.
Учимся в 27 школе.
Надо спросить у учеников 9 гимназии, ходят ли они к репетиторам перед сдачей ЕГЭ. Если да, то не важно, какая школа

Что толку сравнивать. Раньше, да 178 была на высоте. НО, дети тогда поподали после тестирования. В 27 всегда брали всех, оттуда и контингент разный. В этом году из 178 последние тестированные выпускаются из 9-х. Сейчас уже все кто по прописке поподают, что будет на выходе не известно. Программы в 178 и 27 были изначально разные, теперь одинаковые. Сильные учителя есть и там и там. К стати из 27 в 178 переодически учителя уходили. Вот и сейчас одна в началку "ушла". В 27 сильные ( по моему мнению) учителя русского. Ну кроме одной студентки. Математики разные, так же как и в 178. Нынче от туда очередной математик ушел. Но статус 178 всё равно выше. Но повторюсь достигнут он в том числе из за отборных детей. Ну и их родителей которые готовы выполнять требования школы на радостях, что в неё попали.

Эврик@: Вот и сейчас одна в началку "ушла".

Почему в кавычках?

Капучино: что за школа № 95

В 128 идите. Хорошая школа (всяк кулик свое болото хвалит ))) ) Непонятно, почему в ней места были на 1 июля. Я удивилась даже.
В 95 много детей национальных. И из трехэтажек выше по Космонавтов. Я мимо проходила 1 сентября. Не очень понравился контингент.

anestez,
Практически попросили

Эврик@: Практически попросили

Так плох учитель? Она теперь у нашего класса ведёт. Поэтому интересуюсь

NATA66: . И из трехэтажек выше по Космонавтов

Азазель: А что с этими трехэтажками не так?

Тоже интересно))) я живу тут в трехэтажке правда мои дети в 178 школе учатся. А контингент у нас хороший живет весь частный сектор за радиостанцией и на веере к 95 школе относится, вот там не всегда контингент хороший.

Азазель,
Ну, я некоторых родителей с пивом видела, прям после линейки, и пошли они в сторону трехэтажек.. Может, мое мнение и ошибочное.
Вообще, мы на Космонавтов жили, когда у меня дочь в школу пошла, можно было выбирать школу, и мы выбрали 128, потому что тогда о 95 были плохие отзывы. Не в инете. По "сарафанному радио"
138 тоже не выбрала, хотя многие говорят, что сильная школа, хорошая. Меня решетки на окнах испугали. В те годы стояли еще решетки, причем основательные такие, как сетки. Подруга говорила, это чтобы стекла не били там ) Она училась в 138.

anestez,
Да в принципе не плох.

Азазель,
Я тоже могу выпить пива во дворе летом, вечером, но не с линейки же ребенка встречать? В 11 утра.
Вопщем, про пиво это так, присказка. Школа слабая и контингент не очень.

NATA66: В те годы стояли еще решетки, причем основательные такие, как сетки. Подруга говорила, это чтобы стекла не били там

А может , что бы из окон не выпрыгивали. Лично мы так делали, с первого этажа сигали. А ещё в кабинете ОБЖ пневматика хранилась.

anestez,
Вы в 1А что ли зачислены?Я своих дочек попросила к опред.учителю.а там и плюсом танц.класс .очень довольна

Нэллочка: Вы в 1А что ли зачислены?

ага

Нэллочка: Я своих дочек попросила к опред.учителю.а там и плюсом танц.класс .очень довольна

дочь категорически танцевать не хочет. поэтому мы в тот класс не пошли, хотя тоже хотела к тому педагогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы