Дочка в 5 классе начала подкрашивать ресницы! Не знаю как реагировать.

Neiron: Купить хорошую тушь и научить красить красиво))) Моей 10, тоже с весны ресницы красит, я не запрещаю, купила ей Исадору
Татьяна автор темы: Эх, чего они так быстро хотят стать взрослыми) они вообще быстро вырастают...

Моя в 6 классе,12 лет. Ресницы не красит,длиннющие,на зависть просто,а вот волосы красит в салоне. Не ярко,но все таки

Дочке 3 года, красит губы гигиеничкой с блестками (не всегда конечно, раз в неделю может и дома), иногда просит накрасить ей ногти на руках и на ногах, если на больничном и не ходим в садик, не отказываю. Просит тени чтоб глазки накрасить, не разрешаю Переодевается по 100 раз в день. Ох, и модница будет

Моя тогда еще 12-ти летняя дочь пришла в салон и за компанию со мной сделала ламинирование ресниц (был сертификат, надо было добрать сумму), мастер сказала, что вредного там ничего нет. Результат очень классный получился, т.к. ресницы темные и густые. Они стали еще гуще и подвитыми кверху, как будто их подкрасили. Не то, что у меня. Мне все равно красить надо было. На 3 месяца точно эффекта хватило. Так что может этот вариант вам попробовать. Не надо каждый день красить и смывать тушь, и выглядит это натуральнее.

Спасибо всем) решила ничего не говорить. Вечером напоминаю, чтобы смывала тушь мицеллярной водой. Сегодня она первый день красилась и не пряталась от нас)

можно тут спрошу?
у моей оочень густые брови и сростаются(((
10 лет, 4ый класс. я бы уже начала выщипывать, но знаю точно, сто ей процедура не понравится, тк больно.
вот что делать? оставить или уговорить на экзикуцию?

Если дочке хочется подкрашивать реснички, то пусть красит. Главное, чтобы это эстетически красиво выглядело. И вообще берете дочку за руку и идете в магазин ей за тушью. купите хорошую тушь именно для нее, собственно как и любую другую косметику, которую она в дальнейшем захочет. Дочка ни в коем случае не должна пользоваться вашей косметикой, т.к. макияж 40- летней дамы отличается от макияжа подростка. Это очень важно! Тем самым вы покажете, что серьезно относитесь к ее самовыражению, взрослению. Сейчас только самое начало переходного возраста, когда девочка будет активно меняться и самовыражаться. Вам необходимо не потерять ту нить взаимопонимания с дочкой. Она должна уже сейчас для себя понять, что вы всегда готовы ее поддержать.

мама,
Когда ее начнет это парить, сама выщипает или вас попросит. Такие же бровки всегда у дочки были, сама подошла спросила что делать, сначала середину дома убрали сами, чуток ширины убрали, потом пошли в салон и сделали прекрасные бровки, благо что было из чего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы