Второй класс. Море ошибок по русскому языку.

Не я ,
Спасибо за информацию!
По какому адресу Вы были в Каравелле?

ВадюшинаМама,
На Московской

Автор, у нас такая же проблема. Второй класс. На черновик сделаем домашку, из книги перепишет текст- куча ошибок. Исправим. И тут же в чистовик пишет с этими же ошибками . В классе написал Шыповник. Дома разобрали сто раз жи-ши пиши с И. Написал на черновик. Начал переписывать в тетрадь и опять шЫповник

Звездная ночь,
Вооо.... И у нас так же...((( походим на занятия, потом отпишусь- помогло или нет.

Не я автор темы: отпишусь- помогло или нет.

Да, напишите потом.
А про наше < Пятая сентября > я вообще молчу

Звездная ночь,
А у нас "сентЕбря"

Аноним,
какая наивность.))))

Аноним,
У меня ребёнок с рождения ооочень режимный. И много читает. И пишет. И телевизора у нас нет.((( А нейропсихолог лекарства НЕ выписывает. Там абсолютно другое "лечение".

Аноним: эти ошибки от нервности , которая идет от неправильного режима

8 лет у нас режим, поэтому это не решение проблемы

Не я автор темы: К нейропсихологу завтра идём. Посмотрим, что скажет. Возьму все тетрадки с собой. А к логопеду-дефектологу не хотите сходить на консультацию?

Аноним,
Вот Вы даже не знаете, что такое "нейропсихолог" и что он не "говорит". А советы раздаете.((((

Django,
К школьному логопеду есть возможность походить на занятия... В понедельник у нейропсихолога спрошу, стОит ли с логопедом паралельно заниматься . Насчёт медикаментозного лечения, она чётко сказала, что параллельно с её занятиями нельзя....

Базилика: часть букв просто не знал. Например, буквы "ю" и "ы" на письме не употреблял

Круто. Кстати, очень много мужчин умных, с тех образованием типа радиофака и пишущих с ошибками, прямо тенденция. Меня это сначала удивляло, потом привыкла, хотя все равно бесит, мужу говорю, чтобы мне не писал, а голосовые отправлял или звонил
Грамотность они либо есть, либо нет, можно, конечно, в итоге натренировать. Пусть читает больше, нейропсихолог тооже помочь должен. У меня у сына вот наоборот, пишет без ошибок почти с 1 класса, а с математикой хуже, это куда как проблемней для парня. Хотя директор школы заявляет, у кого с русским порядок именно с грамотностью, тот просто обязан и математику без проблем на 5 знать, обратно вот не работает, а тут, говорит, обязан и все тут

Автор, ну как проходят ваши занятия с нейропсихологом? Есть результат?

Ашела,
Закончили курс. Я очень довольна результатом. Ребёнок стал гораздо собраннее, внимательнее, заинтересованность в деле какая- то появилась, осознанность...., самоконтроль улучшился. "Созрел" как- то. До идеала, конечно, ещё далеко, но по сравнению с тем, что было- небо и земля. Почерк стал гораздо лучше, и ошибок меньше делает. Особенно, когда "вставишь" , так сразу "собирается" и делает как надо. Раньше "вставляй- не вставляй" толку ноль было. Записалась на лето ещё на один курс.....

Не я ,
Где прошли курс?

Анонимный ник,
Каравелла

dolu,
Месяц

Если не секрет сколько за занятия заплатили?

Foxxy love,
Не хочу сильно распространяться. Мне там самой ещё хочется пару курсов пройти.

Не я ,
Мне просто тоже не помешает ребенка сводить. Вот и хотелось примерно сориентироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы