Что подарить от себя учителю на день учителя ?

В фонд класса сдаю денежку, подарок от класса дарят на 5 тыс каждый раз, а от себя что подарить лучше?Конфеты,чай, тогда какие?3й класс

]Мне нравится подарочный набор гринфилд- ассорти чая, на вид, как у конфет упаковка. И коробочка мерси конфет. Можно набор кофе с кружкой или два вида в комплекте... В моих мыслях все просто).есть букеты из конфет, например, но дороже, чем коробка.

Розочка автор темы: от класса дарят на 5 тыс каждый раз, а от себя что подарить

Зачем?

Розочка , надо к 3 классу уже знать предпочтения учителя вашего я у своей знала.теперь племянник к ней в класс пошел-даже цветы купили на 1 сентября именно какие она любит. ну это так -отступление. если вы не противник корзин\букетов из фруктов \конфет.то их можно подарить. если не хотите.то какие -нибудь рафаэлки подарите или подобное что то. только не дарите конфеты в красивой упаковке и г.. внутри.

Розочка автор темы: подарок от класса дарят на 5 тыс каждый раз

мама дарагая

Сначала дАрите, а потом грязью поливаете учителей. Не дарите ничего, скажите просто "Спасибо ", если считаете, что учитель достоин благодарности

Аноним: Розочка , надо к 3 классу уже знать предпочтения учителя вашего я у своей знала.теперь племянник к ней в класс пошел-даже цветы купили на 1 сентября именно какие она любит.

Мадре миа, хорошо, что мне на надо заниматься гаданием, что любит учитель. Она получает хорошую зарплату без расчета на « благодарности». Что в школе не носят цветы, нет дня учителя, и ученика расценят очень странно, если он что-либо принесёт в течение года, а не наоборот. Вот в конце года да, ты можешь отблагодарить учителя, в самый последний день, когда тебе есть,за что сказать спасибо, а не любимые цветы в первый день неизвестному человеку

Зачем? Что бы выделиться? А вам не пришло в голову что можете поставить учителя (если он порядочный и скромный человек) в неловкое положение? наша сразу сказала - ни каких подарков, что бы я не чувствовала себя обязанной. А то подарят, а потом пеняют - ну как же так Марьиванна, я же вам подарила, а вы моего Васю......

Розочка автор темы: подарок от класса дарят на 5 тыс каждый раз,

ппц. а на новый год и 8 марта тоже такие подарки? а на ДР за 10 тыс дарите??
а вы личный подарок на какую сумму хотите сделать?

Murza: А вам не пришло в голову что можете поставить учителя (если он порядочный и скромный человек) в неловкое положение?

Не только учителя, но и родителей всего остального класса. Типа - а они то не ценят, а я то вот какая.

Ребенок от себя делает открытку или картину рисует и в рамочке дарит. Вчера слепил телефон из пластилина, говорит: "У Марьиванны какой-то телефон треснутый, я ей новый подарю"))

Мы в этом году (учитель новая 5кл)не постеснялись и спросили хочет ли билеты в театр. И очень человек обрадовался, сказала что с такой занятостью самой некогда даже до касс доехать.
Как вариант рассмотрите такой подарок.

Да ну бред... Надо с детства приучать детей благодарности, которой кстати так мало в школе.
Мой корзинку цветов понесет

А че закудахтали? Подарок от себя это личное дело каждого.
10 в нашем классе бюджет на пррфессиональный праздник. От себя дарю. Мне она нравится.

Sky66: приучать детей благодарности

А каким боком здесь дети?

Розочка автор темы: а от себя что подарить

Тут про ребенка ни слова, тут всё один на один. Или мама потом скажет - я Марь Ивановне подарок подарила, будь в курсе, мы благодарны ей. ?

Анна Иванна: А каким боком здесь дети?

Ребенок понесет подарок учителю...как каким.
имелось ввиду скорее

Розочка ,
цветы, конфеты, что-то из канцтоваров (ежедневник, ручку хорошую), открытки ребенок делала красивые. но, это было её желание и её инициатива, все школьные годы поздравляла любимых учителей она сама и слова какие-то тёплые находила сама.

ДанилараЯ: Вы с праздниками сами никого не поздравляете и ребенка не учите?

Вы первый пост автора читали? Там ни слова про ребенка, от того и вывод такой.

ДанилараЯ: У остальных по-другому.

Ох, приложили, так приложили, ну прямо сижу краснею и бледнею.

ДанилараЯ: У меня ребенку принципиально лично поздравить учителя с праздником и подарить подарок.

Вот совсем же по другому звучит? Ребенок хочет Она знать не знает, что в родкоме происходит, а тут иное.

Бааааааа, а что такого-то плохого? Ну хоть одна из чавкающих желчью поясните?
Словно за ваш карман покупают

На Сима Ленд заказывала конфеты. Ещё к ним чай куплю.

Калина Малинова®,
++++

exЛильчик: ппц. а на новый год и 8 марта тоже такие подарки? а на ДР за 10 тыс дарите??
а вы личный подарок на какую сумму хотите

На день рождерождения тоже на 5 тыс.сертификат.Это под.комитет сам так решил, ни с кем и обсуждалось.Так как подарок хороший я и не Данила в те годы ничего.га день учителя , а тут ребенок хочет.поздравить.Хотела чай гринфилд ( выше описано), муж сказал, лучше хороший чай или кофе купи.Вот и думаю все равно же учителя чай пьют на работе, удобней в пакетах, а может.лучше в банке~~~~

5 тыс разделить на 28 человек сколько будет?

Анна Иванна,
Поздравлять будет ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы