Что подарить от себя учителю на день учителя ?

На проф праздник подарок дело даже этики.
На др, 8 марта и нг пусть ей муж дорогие подарки дарит.

ну конешно чай и конфеты !!!!!!
букет цветов обязательно

Анна Иванна: Тут про ребенка ни слова, тут всё один на один. Или мама потом скажет - я Марь Ивановне подарок подарила, будь в курсе, мы благодарны ей. ?

Что за бред вы несете? Понятно же что ребенок будет дарить.В 3м классе дети сами в состоянии дойти до школы и подарить подарок

Murza: наша сразу сказала - ни каких подарков,

Много ли таких?

Ребёнок хочет поздравить учителя , сказать - нет нельзя, а то про маму не то подумают ? Чай, шоколад покупаю в подарок , поздравляет дочь сама, сначала с ней ходила. Теперь , хочешь поздравить пожалуйста , сама без мамы учись это делать. Все счастливы . А по теме, вопрос был что подарить.

дочка в школу не ходит еще, но от многих знакомых мам школьников слышала только негатив, когда кто-то что-то еще и от себя дарит, выделяя при этом своего ребенка. Говорят, вполне достаточно общего подарка, от всего класса, а личные считают подлизыванием...

Мы будем от себя точно поздравлять (сертификат + конфеты), от класса делаем видеоролик, сертификат + букет

От класса сертификат и букет, лично от себя букет просто.

LUCKY ME: Много ли таких?

нам повезло Считаю некорректным дарить что то от себя. если бы это была моя подруга/родственница, то др дело, а так учитель - это официальное лицо что ли, и ни каких личных дел у меня с ней нет. Ребенок захотел поздравить - пусть сделает открытку, поделку. Моя например подарила учителю как то красивое большое яблоко, просто так без повода, нашла на дереве, сорвала и принесла Ещё как то делали с ней поделку - картина из камней, подарю говорит учителю.

Розочка автор темы: подарок от класса дарят на 5 тыс каждый раз, а от себя что подарить лучше?

Подхалимаж чистой воды.

Murza: Считаю некорректным дарить что то от себя.

+++++++++++++++++

Если ребенок хочет поздравить от себя, почему он сам не подумает, что подарить учителю? В таком случае более уместно подарить какую нибудь поделку, иначе понятно., что подсуетились родители. Моя дочь рисует открытки и цветы с дачи дарит, здесь уж ясно, что это от нее лично.

Флешку

Как уже задолбали эти подхалимы-родители, обучающие своих детей такому же подхалимству! Лучше бы за своим ребенком следили и выполнение им домашних заданий организовали, да смартфон в школу не давали. А то сами как родители ни фига не делают, а чуть что - подарочек. Противно. P.S. Я учитель, подарков не беру принципиально. Лучшим подарком, который мне могут сделать родители, считаю их воспитанного ребенка.

Аноним,
Что за вброс? А тот факт, что и ребенку и родителям просто нравится учитель и они хотят сделать человеку приятное именно в профессиональный праздник, чтобы она знала, что мы любим ее и ценим ее вклад в детей, не может быть?
Я восхищаюсь учительницей старшего. Как она всегда отлично выглядит, как держит строго но уважительно детей и родителей)) Мне приятно ей что-то подарить от себя лично, а ребенок то вообще фанат дарения подарков))
Вот по отношению к учителю младшего пока не определилась. Поэтому все будет зависеть от сына. Захочет поздравить, значит будем поздравлять.
И мне не стыдно прийти вместе с ребенком поздравить учителя, т.к.дома вкладываю в детей силы и время, чтобы ей выдать приличный результат и в учебе и воспитании.

аноним,
кто вам сказал.что дарим ОТ СЕБЯ ЛИЧНО и грязью потом поливаем ? моя уже в 9-первую учительницу до сих пор поздравляю в сетях с праздниками\а раньше да,всегда дарила от себя подарки,по собственному желанию\сейчас классную не люблю и ничего ей не дарю.а поливают грязью те.кто даже на общий подарок изначально скидываться не желает.а его просят.

Просто приносила цветочки, говорила хорошие слова

Аноним,
Конечно, вы наверняка не глупее родителей и видите где подхалимаж, как думаю любой другой учитель. Но еще бывает люди от души это делают

молоко и яйцы, я гаданием не занималась.а точно знала.что понравится конкретно этой учительнице,т.к мы с ней столько внеплановой -конкурсной работы проделали.что при этом общении многое друг о друге узнали.и поэтому посоветовала маме племянника,про цветы конкретные,какие она любит.это была не благодарность за прожитый год.а цветы на 1 сентября.как и у всех детей. Если у вас нет такой возможности,никто уж гадать вас не заставляет.

ДанилараЯ, да не чоу. это я со своей колокольни написала,некоторым меня не понять. тем, кто не живет внеклассной жизнью и не общается с учителем кроме род. собраний. а мы кучу школ объездили\мероприятий\конкурсов с учителем и много общались вне школы\ну даже в машине вместе ехали и что не разговаривать что ли совсем.

Калина Малинова®: На проф праздник подарок дело даже этики.

Вот, у меня такие же мысли по поводу подарка.
Коробочку конфет необычных каких-нибудь стараюсь прикупить, ребенок открытку рисует.

Есть такие рамки для фото деревянные с надписью.
Стандартные к примеру надпись - Мой первой учительнице, ли Лучшему классному руководителю...
сейчас нет по рукой фото, но мне очень нравиться.

У нас вообще все дети обожают свою учительницу.И кто хочет,тот и приносит и дарит от души!И ребёнок счастлив,что порадовал учителя.При этом подарок,как правило,печенье своими руками,коробка сладостей с места отдыха.И родительский комитет от всех родителей дарит в пределах 1500р.Что-то интересное или смешное.В том году,помню,подарили какой-то набор с символикой Живу на работе.Учительница смеялась и благодарила.Главное,быть и дарить на позитиве.У нас,к счастью,и дети,и родители,и учитель-повезло!

Аноним,
наша учительница тоже как узнала про выделение денег из классных нужд ей на подарок и недовольство некоторых родителей\такие всегда найдутся.так же отказалась.нооо. я всегда ей дарила от себя и она была очень рада.т. к я этого хотела от души и сейчас.уже не учась у нее мы не жалеем об этом .а только приятные воспоминания остались. в школе если увижу.то обязательно перекинусь парой слов. да в инете до сих пор хочу\дарю открытку-поздравление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы