Что подарить от себя учителю на день учителя ?

Иноходка,
золотые слова

ДанилараЯ: У меня ребенку принципиально лично поздравить учителя с праздником и подарить подарок. О! С какого возраста будущие проныры-взяткодатели появляются! Принципиально- пусть сделает своими руками. А не мама за денежки в магазине купит.

Murza: Ребенок захотел поздравить - пусть сделает открытку, поделку. +++ Тогда учитель увидит, что это именно ребенок захотел, а не мама приучает с юных лет ануслизингом заниматься.

Аноним: задолбали эти подхалимы-родители,

Аноним: как родители ни фига не делают, а чуть что - подарочек. Противно. P.S. Я учитель, подарков не беру принципи

Какой же вы учитель, вы и при детях так выражаетесь?Я думаю вам и так мало желающих подарки дарить

Аноним: Лучшим подарком, который мне могут сделать родители, считаю их воспитанного ребенка.

А вы хорошо воспитаны?Мне так не показалось. Чувствуется истеричный тон.Не хотела бы я чтобы у моего ребенка был такой учитель.

Подарят на копейку, потом спросят на рубль. Проще вообще не принимать подарки, тем более, от истеричных "яжмамок".

Аноним: P.S. Я учитель, подарков не беру принципиально. Лучшим подарком, который мне могут сделать родители, считаю их воспитанного ребенка

Так хочется концовку анекдота написать, но забанят же

Аноним: Как уже задолбали эти подхалимы-родители, обучающие своих детей такому же подхалимству!

А в чем подхалимство????????
Ну подарит мой ребенок на день учителя классному руководителю (она учитель физкультуры) коробку конфет с чаем или небольшой букет цветов. И что из того? Она побежит ему четверки-пятерки ставить по всем другим предметам??? И так думает человек, который работает в школе?
Жалко вас с таким отношением к жизни: подарил подарочек - все, значит подхалим

Розочка автор темы: Какой же вы учитель, вы и при детях так выражаетесь?Я думаю вам и так мало желающих подарки дарить

++++++

Мы только пошли в школу,про подарок от себя задумываюсь.и в голове мыслей нет, подлизываться даже.В садике от себя всегда дарила.И между прочим отношение к моему ребенку было такое же как и к остальным.со стороны педагога не хотела бы подлизывания тоже.

Т.е. сделать приятное учителю от души = подхалимаж
Совсем люди с ума посходили, честное слово!
Мне нравится наш учитель, дарю подарки, на день рождения дарю букет цветов, из поездок привожу кое что, знаю, что ей нравится .... Идите вы в *опу со своим подхалимажем, не хотите = не дарите

Слушайте, так странно. Учителю подарок от души подарить - приравнивается к подхалимажу, пополизингу и пр.
Врачам же, все направо и налево в каждой теме советуют подарить кофе, коньяк, конфеты. Или сертификаты куда-либо.
То есть подарок врачам это не подхалимаж? На мой взгляд еще хуже, ожидая за свои подношения от врача лучшего отношения к себе и членам своей семьи. Ну так себе
Двойные стандарты

Тоже ломаю голову, что от себя подарить.
У нашей Д рождения сразу перед Д учителя, и мамочки из класса решили на Др подарить на 5т подарок, а на Ду только цветы.

Аноним: Как уже задолбали эти подхалимы-родители, обучающие своих детей такому же подхалимству! Лучше бы за своим ребенком следили и выполнение им домашних заданий организовали, да смартфон в школу не давали. А то сами как родители ни фига не делают, а чуть что - подарочек. Противно. P.S. Я учитель, подарков не беру принципиально. Лучшим подарком, который мне могут сделать родители, считаю их воспитанного ребенка.

Я, мягко говоря, охренела
Надеюсь вы ещё молода и не опытна, а иначе школе, ученикам и их родителям очень с вами не повезло!!!

Аноним: Проще вообще не принимать подарки, тем более, от истеричных "яжмамок".

Всегда дарим подарки от себя учителям, тренеру (конфеты, шоколад, чай). Суммы подарков небольшие, чаще символические. И учителей эти подарки ни к чему не обязывают.

Аноним: а не мама приучает с юных лет ануслизингом заниматься

Старший ребенок в этом году пошла в пятый класс, но на первое сентября, помимо букета новому классному руководителю, несла еще и цветы первому учителю. Просто потому, что мы ее любим и хотели порадовать.

А Вам надо что-то менять в своей жизни, если вы считаете, что коробка конфет может к чему-то обязать.... И это не дети подхалимы, это с Вашей самооценкой беда.

Когда мои дипломники после удачной защиты подарили мне конфеты и вино, было очень приятно, но даже мысли не возникло, что я им чем-то за эти подарки обязана.

василиса непремудрая: сделать приятное учителю от души

• подарить общий подарок. А все индивидуальные помимо общего- это самый настоящий подхалимаж, хоть как вы его оправдывайте. "Все, вас, Марья Ивановна, не так любят, мы с Васенькой вас любим гораздо сильнее! Васенька принципиально хотел вам отдельный подарок подарить, а все остальные-позорники, на один букетишко скинулись, они вас не любят..." Вот посыл индивидуальных подарков помимо общего.

Аноним,
Как же вам сложно жить

DaisyAdair: Суммы подарков небольшие, чаще символические. И учителей эти подарки ни к чему не обязывают. А зачем тогда их дарить? Поздравьте на словах.
DaisyAdair: Когда мои дипломники после удачной защиты подарили мне конфеты и вино, было очень приятно, но даже мысли не возникло, что я им чем-то за эти подарки обязана. Да правда? Давайте начистоту: ведь знали, что в соседнем кабинете стол накрыт на деньги студентов? По рассказам знакомых бывших студентов знаю, что много где такое есть, когда староста группы заранее собирает деньги "на стол преподам" на после экзаменов. От большой к ним любви, видимо.

Я букет цветов куплю. Можно еще сертификат в зя.

Аноним: Давайте начистоту: ведь знали, что в соседнем кабинете стол накрыт на деньги студентов

Я не преподаватель, я руководитель с производства. И ребята после защиты могли вообще ко мне не приходить, но вот пришли и отблагодарили. Было неожиданно и приятно. Позже одна из дипломниц с новым годом поздравляла и дарила елочные игрушки, сделанные своими руками. Храню их

DaisyAdair: Я не преподаватель, я руководитель с производства.

Не обращайте внимания, это пишет известный на сайте ненавистник педагогов. Отмечается в каждой теме. Открыто уже трусит, видимо, прилетело уже от модераторов.

Вот идея про флешку - отличная!!

Ни в 1 ни во 2 классе не дарили от себя подарок нашей учительнице, даже желания не возникало. Общий букет и сладости от класса. Но в этом году учитель сменился. Я уже в другой теме писала. Сын от нее в восторге. Отношение ко всем детям прекрасное. Ребенок сам захотел купить ей Чупа чупс( типа приятная мелочь ) и будет делать открытку. Конечно вместо карамельки я куплю конфеты, ребенок подарит от души. В мыслях даже нет подхолимничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы