Какую выбрать 13, 104,94 гимназию?

Нужны отзывы родителей чьи дети учатся в этих школах в СРЕДНЕМ звене . Как сама школа, программа и педагоги ?Какой уровень английского(доп.яз-какой), русского, математики? Интересует сильный упор на языки. Старые отзывы читала, но там как правило обсуждают началку и классных при наборе.

Уже столько тем было по этим школам, что лень писать людям
В поиске поищите

Вы потрудитесь хотя бы первую страницу просмотреть раздела "Школьники".
Там тема висит "Отзывы о 13 гимназии".

Все одинаковые-а уж кто будет работать через 5 лет когда ваш ребенок пойдет в среднее звено вообще не угадать

104? Вы не перепутали со 110-ой?
Из этих трёх 104 самая сильная, конечно. Но туда же ещё попасть надо постараться.... У знакомой дочь в 2018 закончила, в классе 15 медалистов. Поступила в Питерский университет на бюджет.
Мои в 94-ой. Про среднее звено не подскажу, у меня в младшем и старшем. Педагоги... ну разные. По английскому одного педагога точно бы не рекомендовала. По русскому и математике у моей старшей сильные преподаватели. К кому попадёт Ваш ребёнок вы не угадаете

кто-то,
Спасибо . Единственный нормальный ответ по существу. Народ не понимает, что все темы мы читаем , но там либо старая информация, либо не актуальная, либо ее просто недостаточно. Меня интересует перевод в среднее звено, а там как правило обсуждение классов началки. Ну не хочешь отвечать, пройди мимо, но нет надо вставить свои 5 копеек. Впервые сталкиваюсь на мамских порталах с таким количеством озлобленных людей. Просто и по другим темам сужу. Накипело) Спасибо Вам еще раз, всего доброго.

МамаДома,
Почему вы решили , что он у меня через 5 лет пойдёт?. Наверно я не просто так интересуюсь от делать нечего и ребенок уже в среднем звене или проще додумывать за автора вопроса.

Django,
Читала и не раз. Кроме того меня не только 13 интересует. Но чаще всего отзывы старые или не актуальные, мы уже не первоклашки. В той теме началку обсуждают. Первых учителей. А у меня другой вопрос. Спасибо за внимание.

Из предложенных 104 конечно

tiktak777 ,
Вы сама та еще злюка

tiktak777 автор темы: но нет надо вставить свои 5 копеек. Вам стоило бы спасибо сказать людям, что апают тему и поднимают её вверх. А значит увеличивают ваши шансы, что её увидят люди, которые смогут ответить по существу интересующих вопросов.

Про среднее звено нужно было сразу писать. А вы догадались лишь позже, когда пошли комментарии.

В 104 второй ин язык вводят

аргана: В 104 второй ин язык вводят

Его по всей стране вводят

аноним: 104 конечно

Не обнадеживайте автора, обычная гимназия, результат будет зависеть от удачи попадания к некоторым учителям.
По физике - абсолютный провал.

аргана: В 104 второй ин язык вводят

С 8 класса

кто-то: У знакомой дочь в 2018 закончила, в классе 15 медалистов.

В 2017 их было 17 или 18, 2/3 из них были натянутыми с результатами ЕГЭ весьма средними.

Аноним,
Если нужна физика, это в 130

Django,
Конечно спасибо говорю, когда люди корректно отвечают. Но когда как ни тема про школу так обязательно отвечают вопросом с издёвкой или ерничеством, неприятно просто. Как будто у них хлеб отбирают. Про среднее звено в вопросе и изначально было указано, кроме того мой вопрос отличался от вопроса про 13 гимназию. Доброго дня.

Дочь учится в среднем звене в 94 гимназии. У одной параллели могут быть разные учителя по основным предметам. Сильные педагоги - Лярская, Мусатова (русский, литература), Семенова, Хорькова (английский), по математике все очень посредственно. Сейчас вообще ищут нового учителя математики. Физика, биология, география, история - в пролете.

Аноним автор темы: 13, 104,94

придти везде. Поговорить везде. Поступать на перевод - везде. Имхо, надо самой понять, какая школа Ваша и для Вашего ребенка. Все же, как ни крутите, они все разные, с разными подходами к обучению, с разным, в конце концов, пришкольным стадионом
Среднее звено, как любят говорить, провальное везде, потому что бешеный возраст 6-7 класс пережить трудно всем. И каждый и этот вопрос решает по-своему.
За родную школу моего ребенка агитировать не буду, и без меня справятся :)
...а вот интересно, 13 и 94 - там тоже шкафчики стоят, или дети традиционно таскают все с собой?

Татьяна Вакалюк: ...а вот интересно, 13 и 94 - там тоже шкафчики стоят, или дети традиционно таскают все с собой?

В 94 школе были шкафчики до этого года. Но летом построили гардероб с вешалками. Теперь таскают все с собой.

отмечу, что людей, имеющих реальный опыт этих трех школ одновременно, скорее всего не существует. Даже в одной школе у разных семей разные совершенно впечатления.
сравнивала бы рейтинги, да и все.

Выбирала между этими же. Склонилась к 104.
Обучение везде примерно одинаковое. Хотите натаскать по определенным предметам - репетиторы.
Это во всех школах одинаково.
Поэтому, приходится выбирать школу по параметрам: доброжелательные учителя, чистота, расположение к дому и т.п.
Предметы сейчас все изучаются самостоятельно.
Может повезет, и в какой-то из школ будет сильный учитель математики, но почти гарантировано будет провал по химии. Ну это образно. По всем предметам сильных учителей не найти.

Куда место будет, туда и переводите
Еще та эпопея с переводом, вечно мест нет

Аноним: будет провал по химии.

Химия, кстати, в 104, учитель замечательная. А еще театральные коллективы Маски( Хабенского) и Дом Хрустальный с замечательным педагогом. Биология меня бесит, да, не знаю этот же учитель или нет, но я регулярно получаю у нее 3 за дебильные работы, это с моим -то полным курсом всех биологий, какие есть. Хотя дочери она нравилась.
Я когда в 104 хотела сына перевести и мучилась с 9 сравнивала, мне завуч 104 сказала: Вы что, с ума сошли, идите к нам конечно. Детства лишить ребенка хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы