Куда направить подростка?

аноним ,
Подготовительные курсы в вуз это 11 лет школы

Нот ка,
хорошая свинья везде грязь найдет. Особенно на Уралмаше. ТОлько не убеждайте меня в том, что вокруг одни тонко чувствующие натуры. Имеется, имеется везде и быдло, и приятные во всех отношениях люди

svetlonec, , люди разные конечно, но ведь каждый выбирает себе компанию, окружение сам?, и да, быдло, как-то резануло...

Нот ка: ведь каждый выбирает себе компанию, окружение сам?, и да, быдло, как-то резануло...

человек себе друзей сам выбирает. А к примеру, население всего дома, мирорайона. класса, места работы - нет. И там всегда можно встретить кого угодно. И если класс всегда сборная солянка с окрестных домов и далеко не всегда это сборище интеллектуалов, то, к примеру, кружки по интересам научные - там всегда да, подбираются люди приблизительно равные по интересам и уровню. Ну и что такого в слове быдло? Им же называют не всех подряд людей. Это уже снобизм, да. Но быдло есть, от этого никуда не деться и его отчего-то меньше не становится. А иногда кажется что больше....

svetlonec, ну значит нам просто повезло и с микрорайоном, и с домом, и со школой)) Вот на дороге, да, встречаются (((

Нот ка,
нет, вы просто доброй души человек или умеете не видеть многое. Ну или озвучьте мне этот заповедник микрорайон, где у нас построено идеальное общество.

svetlonec,
Да-да, тоже хочу знать такое идеальное место. Завтра же переедем.

Девочки, зря смеётесь, у нас правда прекрасный двор и хорошие люди, район пионерский, школа была 130, сейчас Сунц, может повезло конечно

аноним , ну что, переезжаете?

Нот ка,
Да не, обычный район с обычными людьми такой и свой имеется.

аноним , думаете есть необычный?))
Ладно, давайте ближе к вашей теме, для увлеченых химией, есть летняя школа Химера, смотрите сайт, мы были в этом году,сказала, что интересно, правда дочери уже 16

Нот ка,
Я все записываю правда ребенка еще не в курсе, что родители посягаются на ее свободу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы