Посоветуйте школу на Ботанике

Акелла,
Спасибо за информацию ! Надеемся к 1 февраля ничего не изменится . А завуч это Наталья Александровна?

Никто им в 180 не разрешит прекратить набор в 1 классы. Детей на ботанике очень много и куда, спрашивается, они должны идти. Все школы переполнены. Везде, кроме 180, уже есть вторая смена

Sаmantа: Это окраина и я бы добавила уже ЗА пределами ботаники

а центр ботаники где? Фучика это тоже Ботаника.

180 вроде сэтого года отказывается от началки?

БелыйОлеандр: 180 вроде сэтого года отказывается от началки?

в школу успешного первоклассника набрали детей, первые классы тоже будут

julbt: После 4-го проходила тестирование в 32 и 180. Прошла в обе школы.

Подскажите, а эти тестирования когда проходят?
Это индивидуально или сразу много детей их проходят.
Я пока не очень в теме

Gala7669,
По питанию периодически возникают проблемы в обеих, но они решаемы и решаются. Продленка в 200ке для 1х классов точно была. Далее - не в курсе.
В целом, меня 200ка больше устраивает.

аноним,
Тестирования проходят с конца мая до конца июня. В 32 школе завуч сказала, что к ней начинают записываться уже в феврале, но я этого не знала, позвонила в начале июня, когда отбор уже прошел, заинтересовала своим ребенком (она рисует в художественной школе), и для неё назначили дату просмотра рисунка. Т.е. мы пришли с бумагой, кистями, красками, педагог выставила натюрморт, дочь его выполнила хорошо, только после нам назначили вторую дату, в которую продиктовали небольшой диктант и несколько заданий по математике. Она все решила и диктант написала без ошибок. Тогда нам озвучили решение ее принять.
В 180 была проверка обученности в конце июня, на сайте никакой информации. Я просто сама звонила завучу, спрашивала, она записала мой номер, отзвонилась через несколько дней, назначила день. Пришли порядка 8 детей с родителями, всем провели экскурсию по лицею, затем детей посадили в кабинет для проверки уровня обученности. Надо было рассказать о себе письменно (т.е. по сути сочинение) и решить несколько заданий по математике. Не знаю, сколько человек взяли, точно знаю, что не всех. Когда я писала заявление на зачисление, другой чьей-то маме завуч показывала пробелы в обученности на основании работы ее ребенка и озвучила, что если эти пробелы они заполнят до августа, то могут в августе снова попробовать поступить в лицей.

julbt,
Спасибо вам большое за такой подробный ответ!

Можно аппнуть тему? Очень нужны отзывы о школах Ботаники- 177, 197, 32, о началке (3-и классы и вообще началка). Пожалуйста, люди добрые, не проходите мимо, черкните плизззз пару слов!!

Ап, расскажите про 177, 32 и 197 школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы