Каждый день чувствую Себя не нужной

ужас

Аноним автор темы: так хотела посвятить всю свою жизнь только именно ей никому больше

Т.е. вы хотели испортить ребенку жизнь? Какая прелесть. Перестаньте быть эгоисткой. Не можете сами - идите к психотерапевту.

вы хотите заменить собой весь мир ребенку и чтобы ребенок заменил вам весь мир? Так-то это жуть. И вам реально надо к психотерапевту срочно причем. Если все это

Винегрет какой то. Кто кому чего когда

разводка.

Аноним автор темы: бы хотела умереть вместе не жить в этой российской жизни

Вы бы предпочли жить в Центральной Африке?
А вообще

Zezka: разводка

Аноним автор темы: не жить в этой российской жизни и было бы намного проще

и тут путин виноват?

К психологу. Вам. Ну или хоть Лабковского почитайте, он хорошо объясняет, почему вредно посвящать жизнь детям. Ну а то, что она вас в жизнь не пускает в принципе - это в прошлом что-то где-то пошло не так. Опять же лучше со спецом проработать.
Лучшее, что вы можете дать дочери - счастливую довольную маму, живущую полноценной жизнью и получающую от нее удовольствие...

ГаргуляЯ автор темы: Вы понимаете я не вижу выхода и что что мне делать

напишите нормально. с конкретными примерами.

ГаргуляЯ ,
Вам уже несколько человек написали--к психологу, психотерапевту.

ГаргуляЯ ,
Ныть перестать. Умудрились надоесть за пару сообщений.
И придумайте себе занятий, помимо воспитания ребенка

Zezka: напишите нормально

Автор толи не в себе, толи что. Даже сформулировать не может и выражается странно.

Чилинтановна: Винегрет какой то. Кто кому чего когда

Да же? Я по пять раз перечетала и ни чего не поняла.

Аноним автор темы: пожалуйста спасите

Как? Приехать и в лоб дать?

Аноним автор темы: А вообще я бы хотела умереть вместе не жить в этой российской жизни и было бы намного проще

Вместе с дочерью? Гм..не надо. Порешайте этот вопрос в одиночестве, не портите жизнь ребенку. А вообще,

Беллатриса Лестрейндж: Умудрились надоесть за пару сообщений.

Аноним: Вам уже несколько человек написали--к психологу, психотерапевту.

как-то так

что-то не так.
автор пьяна?

Чилинтановна: Винегрет какой то

человек либо пьет, либо не в себе, либо под препаратами.... ну такая невнятица мыслей наводит на это. Может и разводка, но обычно при разводке стараются более внятно формулировать. А тут - болезненное что-то...

Аноним автор темы: могу больше жить Как мне быть чтоб Ю жизнь дальше удалась без моего участия прошу помогите я очень

Аноним автор темы: она говорит о том что покончит

Ну так судя по всему ей есть с кого пример брать

автор, вам помощь нужна
И не форума
Хотя бы в Сосновый бор. С полисом первый прием бесплатен. Позвоните и запишитесь. Не откладывая, запись идет далеко не "на завтра"

Контакты
Адрес клиники неврозов «Сосновый бор»:

620023, Екатеринбург, ул. Рощинская, 72 (Маршруты: 42, 38, 038, 056, остановка «Сосновый бор»).

Консультативно-диагностическое отделение, зав. отделением Ситулина Елена Валерьевна, тел. +7 (343) 304 52 05.

Отстаньте от дочери, заведите себе собачку, будете чувствовать себя нужной и зависимой, а лучше две собачки. Или родите еще одного ребенка для себя. Или заведите мужчинку-любовника. Господи, столько вариантов, чтобы херней не страдать. Или вон волонтером походите. Можно еще на работу вторую устроиться. Автору мне кажется скучно просто.

Аноним ,
А форум вам чем поможет...искать другого врача значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы