Каждый день чувствую Себя не нужной

Аноним автор темы: А вообще я бы хотела умереть вместе

Вместе с кем? Если вы про дочь, так то родители старше своих детей и по логике вещей умирают раньше. Или вы имели в виду свою

Аноним автор темы: бабушка или маму или как там у вас?
Аноним автор темы: жизнь дальше удалась без моего участия Ваша жизнь без вашего участия? Или дочки вашей? Или бабушки? Или вы выпимшая?

Автор вы с утра бухаете или ещё не протрезвели со вчера?

svetlonec: человек либо пьет, либо не в себе, либо под препаратами

Ну как то так,да.

Идите работать, ваш декрет сильно затянулся.

Тут психиатрия. Бедный ребёнок.

Нда, такого тут давно не было.

Аноним ,
Вы мать - одиночка, рожали для себя. Так? С теперь дочь подросла и Вы оказались не готовы, что не всегда бывает по Вашему сценарию? Вам сколько лет? Работаете? Вы у мамы единственный ребёнок?

Аноним автор темы: А вообще я бы хотела умереть вместе не жить в этой российской жизни и было бы намного проще

одобряю, дочку вашу жаль конечно, но с такой мамашей лучше так

Срочно к психотерапевту

Может протрезветь сначала? Мысль на полуслове рвется

Дама Бубён: Тут психиатрия. Бедный ребёнок.

Или алкоголизм, но скорее первое.

Было б неплохо модераторам регу проверить, кто чудит так. Мож и впрям в больницу надо

аноним,
Автор, вы про мужа говорите или про дочь?

Катрина $: Было б неплохо модераторам регу проверить, кто чудит так. Мож и впрям в больницу надо

Ну да, а то она там помирать собралась, так ещё и не сама по себе, а вместе с кем то. Загубит дитя ещё тьфу тьфу

Ну мой сказал как то про суицид, я сказала давай, во окно и что? Ну закопают тебя, через n кол-во времени забудут. Что кому докажешь? Суицид для слабаков и психически больных. Если ребенок не уважает мнение матери, это уже сами виноваты, так воспитали. Учитесь дружескому общению, больше понимания. И самой занятия найти и не давить на ребенка.

Автор, пятница была вчера, прекращайте уже бухать.

Аноним ,
Новопассит 3 р в день месяц и ????????

девачко: не жить в этой российской жизни

да хорошо у нас в стране живётся - согласны ?
никто не голодает

Бумеранг #Добра: да хорошо у нас в стране живётся - согласны ?
никто не голодает

а у автора от голода что ли так крышак рвет?

В общем девочки.Я на самом деле была глубоко пьяна и в принципе не понимала что и зачем пишу.Просто не много напрягают не которые ситуации,переполнилась чаша.Просто хотелось какой-то поддержки наверное т.к. её в принципе нет ни дома,ни на работе ни в общении в принципе.Выпила дома одна бутыль вина и поплыла.Ужас как противно самой.Извиняюсь если кого-то напрягла тли задела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы