Девочки, помогайте! Справка для спорт. секций!

Elena2711: к спортивному врачу в спорт-школе

ой, у нас раньше когда-то так же было - в каждой школе сидел спортврач., приносишь анализы, ЭКГ и справку от педиатра, и она штампик шлепает и в журнале пишет.
Но знаете, это было последний раз в 2007 году... потом прошла реорганизация и в спортшколах только медсестрички остались.

Татьяна Вакалюк: у нас раньше когда-то так же было - в каждой школе сидел спортврач

А мы раньше бесплатно в спортивном диспансере проходили (в областном городе). Правда допуск только на месяца давали. А потом наш город прокатили с этим. И проходить там бесплатно теперь могут только члены сборной области.
А платно и сейчас мы там пройти можем. Но это три раза в год придется. Хотя мы и так почти всех врачей платно проходим, но один раз в год)

Elena2711: А мы раньше бесплатно в спортивном диспансере проходили (в областном городе). Правда допуск только на месяца давали. А потом наш город прокатили с этим. И проходить там бесплатно теперь могут только члены сборной области.

обалдеть! нет, у нас бюджет по-прежнему два раза в год диспансеризуется... бесплатно.

Татьяна Вакалюк: нет, у нас бюджет по-прежнему два раза в год диспансеризуется... бесплатно.

Как и у нас Саратовчане. А наш муниципалитет более не имеет возможности платить за всех бюджетников(((

Elena2711: А наш муниципалитет более не имеет возможности платить за всех бюджетников(((

ну да :( логично, но печально :(

Тоже все время бесплатно записывалась, но в этом году пипец какой то, я почти месяц пыталась записаться на ЭКГ, увы и ах, один ответ талоны закончились, в итоге плюнула записалась платно на еремина, нервов не хватает уже пасти эти талончики

Алмаз_твоего_сердца: Мы прикреплены к поликлинике на Космонавтов

мы тоже космонавтов, но всё иначе. сказали спорт. врача нет (на момент сентябрь 18), справку пишет педиатр, но сперва сдать ЭКГ с нагрузкой и дали 2 анализа, ОАМ и ОАК,
Анализы бесплатно сдавала, а на ЭКГ очередь месяц... Поэтому ЭКГ платно сделала, Справку врач дал.

Проходили платно ЭкГ и кардиолога( ну нам нужно от него разрешение) и окулиста. Всех остальных в школе сделала копию карты диспанцеризации ( все спецы действительны полгода) с этим всем к врачу лфк в поликлиннике, всё- 2 справки в 2 секции на руках. А вообще в ДЮСШ централизованно записывают и группой проходят раз в полгода

Это наверное, зависит от того, где ребенок заниимается. У нас обычное придомовое самбо (но на соревнования выезжаем) и секция в школе. Их устраивает справка от фельдшера из поликлиники с указанием основной группы и секции. Меня поражает бесстрашность этого фельдшера, к ней идешь даже без карты, просто сообщаешь, что нужна справка для секции и всё. Дает всем подряд.

мы с поликлиники на Калиновском, бегунок брали у педиатра, записывались в регистратуре к спецам, как всех прошли записались к спорт врачу на Ордж 13

*lenchik*,

Черти что. Мы были на приёме 14 сентября на Орджо 13 (на весь район врач один и сидит там)
В прошлом году справку давал педиатр (вместо него сидел кардиолог).
В итоге, когда в этом месяце мы был. У спорт врача, то она сказала, что год назад уже работала и почему у нас справка была без её участия.
Короче, бред.
Есть риск, что вы через год от спорт врача тоже нагоняй получите, что вам сказали, что её нет

О, я тоже этот квест пытаюсь осилить, в прошлом году прошли платно, тут меня жаба посетила и я решила первый раз за 13 лет жизни ребенка воспользоваться услугами бесплатной медицины. Ну что, нам удалось сдать анализы, ЭКГ талон сразу дали и ЛОР, всех остальных нет, но нашла всех врачей в другой поликлинике, даже комиссия у них там по средам сидит специально, пойдем завтра пробовать всех остальных пройти. Потом уже к заведующему пойдем ЛФК в свою

Koscka: У нас обычное придомовое самбо (но на соревнования выезжаем) и секция в школе. Их устраивает справка от фельдшера из поликлиники с указанием основной группы и секции. Меня поражает бесстрашность этого фельдшера, к ней идешь даже без карты, просто сообщаешь, что нужна справка для секции и всё. Дает всем подряд.

Записала сына в придомовое каратэ (дворовый клуб). Тренер попросил справку с обязательным указанием секции, вот прям чтоб дословно "справка дана для занятий каратэ кобудо". Не дал фельдшер. Я до заведующего поликлиника дошла - низззззяяя! Нельзя так писать обычному врачу. Законом теперь запрещено стало. Вэлкам на спорткомиссию. А таааааам жеж столько ходить-караулить талоны.... Плюнула, взяла обычную справку о здоровье и к хирургу еще зашла, чтоб тоже написал, что с легкой формой сколиоза дитю можно на каратэ ходить. Уфффф, согласился тренер. А вообще дурдом, конечно. Чем дальше, тем непредсказуемее жить.(((

Алмаз_твоего_сердца: Есть риск, что вы через год от спорт врача тоже нагоняй получите, что вам сказали, что её нет

мне-то за что нагоняй?:) я не против и спорт. врача пройти, даже лучше было бы. Но сделали так вот .
на приеме была 5 сент. Сравку уже получила, в секцию ходим.

И только сейчас пришла смс, что готовы мне ЭКГ сделать бесплатно по записи, 5 октября.

Только что едем от спортивного врача.Прошли бесплатно всех врачей и анализы.На все ушло 1.5часа.Поликлиника на Ткачей.

Нам педиатр выдала справку сразу, без доп.обследований и анализов, просто написала, что ребенок на учёте не состоит, диагноз: здоров, физическая нагрузка основная, карантина нет. В спорт.секции такую справку приняли. ЭКГ делали давно, но год ещё не прошел. Медкомиссию проходили в мае, для поступления в первый класс.

*lenchik*,

На Орджо 13 очень серьёзная тётя сидит/сидела. Не знаю сколько ей платили, но осматривала очень добросовестно. Одно давление три раза меряла, спрашивала нет ли гипертонии у родителей и бабушек/дедушек.

А и ещё в тему. Хирурга там надо пройти. А он ещё и андролог. Раздел сына догола и долго и вдумчиво ему бубенчики перебирал и кое что рядом теребил. А потом, пардон, начал меня инструктировать, как мне после душа ребёнку Там массаж делать, чтобы все вовремя открылось. И смех, и грех....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы