Что будете дарить классному руководителю на День Учителя?

Скоро же уже он.)

Natalya84,
Если стихии писали не дети, то точно ли они там нужны?

Natalya84,
Хороший подарок. Аллергии у учителя нет на мед?

Natalya84: медведем мягким

Мдааа

Согласовали с учительницей билеты в театр

у нас оригинальность зашкаливает-сертификат

Мёд ещё ладно
А медведь то накой
Она у вас очень молоденькая и тащится от таких подарков?
Бесполезная вещь

а мне вот ни мед ни медведя не надо, аллергия на мед и медведей не люблю. Но если учителю нра - их дело.

а вообще какая разница что дарить, главное внимание, медведя можно пристроить детям. Мед тоже найдутся желающие слопать, билеты в театр и сертификат тоже пригодятся. Главное внимание.

Вот по принципу внимание, остальное потом- цветы и чайный набор ассорти.

Серьезная девушка автор темы: Скоро же уже он.)

ну мы сертификат в золото 585 дарим и что ?
от себя - букет и много шоколада обычно (ну сладкоежка у нас классный рук-тель)
вам этот опрос как то поможет в выборе подарка ?

Капризуля-я: а мне вот ни мед ни медведя не надо

это не надо, то не надо, вообще то дареному коню в зубы не смотрят

НаталЪя: вообще то дареному коню в зубы не смотрят

не смотрят, но если у нашей учительнице сахарный диабет, считаю глупостью дарить ей конфеты и тортики... хотя по вашему мнению намана, можно и на распродаже с истекшим сроком взять, все равно есть не будет, ага

А обязательно надо что-то дарить? Словами нельзя поздравить? Если нет, то почему тогда только классному руководителю, остальные не учителя?

А какого числа в этом году день учителя?

Капризуля-я: сахарный диабет,

за 9 лет обучения сына в школе я понятие не имела, кто и чем болеет, меня эта информация вообще не касается.
Не требовалось так качественно лизать, чтобы знать все подробности.
Ну день учителя и день учителя, что род комитет решил, то и дарит.

Всегда уместны цветы и какие то хорошие конфеты эксклюзивные, которые сам не купишь( трюфели бельгийские, Моцарт, что-то такое)
Чайные наборы есть великолепные, каких хочешь наборов вон полно. Тоже хороший подарок.

НаталЪя,
Ну вот вы не в РК. А я в нем. Поэтому полагается знать. И нашу классную мы очень любим и она нас.

НаталЪя: что РД комитет решил, то и дарит.

Так же. Понятия не имею, что они дарить собираются. Не считаю данный день каким то уж таким великим событием. Подарят, пусть подарят, нет так нет, мне с этого ни тепло, ни холодно. Сама ни разу от себя ничего не дарила, даже в свои школьные годы.

Я предложила словами поздравить и зачморили в ватсапе некошерно. Нонече деньгами все берут. Я не сдала. Не хочу.

1й класс.
Серт-т в Зя
Интересно ,выше пост,взяли в 585 серт-т,какая сумма?
У нас одна родительница предложила всем учителям,кто сейчас с нашими детьми.Посчитали это абсолютно лишним.Зачем всех прикармливать с первых дней?

у нас небольшой класс, поэтому каждый ученик выбрал учителя и делает ему открытку хенд-мейд, к ней цветы будут прилагаться.
От себя поздравим первую учительницу обязательно - цветы и конфеты, может чай, еще не решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы