Что будете дарить классному руководителю на День Учителя?

Мы купили сертификат в живое слово. Щас вот идея возникла купить пироженое. Я воспитатель сама мне было очень приятно получить такое

undefined

В. И. Ленкин: Подсластят вам пусть моменты
Эти наши экскременты.

Клаасс! хорошо вирши дополнили. Можно еще так:
"Наш подарок не помпезный,
Дарим экскремент полезный!
Он шоколадный, ароматный,
Исключительно приятный!
Подсластят вам пусть моменты,
Эти наши экскременты.
Экскременты хороши,
Наслаждайтесь от души!"
И подарить торт в виде каки. Учитель надолго запомнит такое поздравление, а то все как-то однообразно, без изюминки

Hvost: И подарить торт в виде каки.

Я это слово употребил, естественно, в переносном смысле. Экскременты — это все вот эти сертификаты в магазины, коробочки конфет, букеты из колбасы и пр. Подарок — это то, что идет от души ребенка и сделано с любовью его руками. Думаю, что из всех учителей, работающих в классе, такой искренний подарок могут получить от силы 2–3 человека. Остальные получат от яжематерей то, что я написал.

А у нас чай. В пакетиках придётся от себя дарить, т.к.такое мне стыдно

В. И. Ленкин: Подарок — это то, что идет от души ребенка и сделано с любовью его руками. Думаю, что из всех учителей, работающих в классе, такой искренний подарок могут получить от силы 2–3 человека.

Ну всякий мусор и прочее барахло сделанное очумелыми ручками и подаренное скаредными родителями. не повезло 2-3 человекам: всяку каку и астру из сада получат. Опять рисунок и оригами подарили, уж лучше бы себе они его куда-нибудь забли! мусорный подарок это так неново и учителю хорошо знакомо.

Hvost: Ну всякий мусор и прочее барахло сделанное очумелыми ручками и подаренное скаредными родителями. не повезло 2-3 человекам: всяку каку и астру из сада получат. Опять рисунок и оригами подарили, уж лучше бы себе они его куда-нибудь забли! мусорный подарок это так неново и учителю хорошо знакомо.

Сохраню на всякий случай. Вдруг АВЧ решит это удалить.

Сырную корзину

В. И. Ленкин,
Конечно, сохраните. Всякое г.... из цветной бумаги очень любят подарить, чтобы мусорное ведро было чем забить. И букетик из просроченных конфеток, лучше кормили ими своих деток.

Hvost: Всякое г.... из цветной бумаги очень любят подарить

Анна Владимировна, успокойтесь.

role: А у нас чай. В пакетиках

всего-то. У нас коньяк (далеко не французский) и ананас у первоклашек. Это основному учителю. Физруку, музработнику и директору дешевый коньяк и шоколадку по акции из Перекрестка.
Еще есть хореографическая школа, там РК заказал наборы пряников с именными поздравлениями и балеринами, а на прошлой неделе 5 детей перевели в другой класс - усиленный, а там все проще - бутылка вина (чудное белое вино, не кислятина, а 14 градусов, я знаю где покупать - цитата главы РК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы