Вторая смена. Когда лучше делать уроки?

Очень нравилась вторая смена, ребенок сова махровая. Но у неё секции вечерние. Домашку садилась делать перед сном, если совсем много, утром заканчивала.
А сейчас первая смена, вот это трэш. Уроки при любом раскладе делаются перед сном, но утром времени повторить уже нет((

Яблоко: Сын по вечерам делал. И даже гулять успевал после школы.

так же
мне тоже вторая смена нравится. лучше чем первая

Делала вечером сразу после школы, т.е. ужин и уроки. В первой половине были кружок и секция, она сама так выбрала. Приходила домой, ужинала и садилась делать. На утро могла оставить что-то легкое. Вторую смену любит больше.

Аноним автор темы: Я всё хочу совместить и учёбу, и режим, и тренировки-кружки

а он то этого хочет ?

Уроки делаем утром.
Секции - вечером.
Гулять успеваем только в выходные.

Помогаю в планировании: что вечером , что утром сделать, если известно дз на несколько дней вперёд - предлагаю сделать сейчас, пока есть время. Гуляет по выходным , иногда в будни. Кроме школы ещё ДШИ , Английский. В выходные Лего и бассейн.

Вообще была в стрессе, когда неожиданно объявили о 2 смене. За месяц приноровились, глаз уже не дёргается. Ребёнок больше высыпается.

Дочь учится до 19.00. Уроки делает, в основном, вечером, т.к. утром каждый день тренировки.

Аноним автор темы: Почти месяц сын-второклассник учится со второй смены,
Пн,ср,пт - утренние спортивные тренировки

у нас так же.
Уроки делаем все вечером, когда я с работы прихожу, после ужина.

Всегда уроки делали вечером. Обожали вторую смену. Училась до 17.30.
Сейчас первая, ну никак не можем приспособиться и сочетать жизнь с кружками/секциями, отдыхом и уроками(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы