Брезгливый подросток

Анооним автор темы: когда брат ложку облизывает от шоколадной пасты или облизывает пальцы.

он туда паклями лезет? любой блеванет от такого.

Анооним автор темы: Как найти эту грань?
Ему не мешает. Он считает это нормой.

У сына табу - никому нельзя пить из его кружек. Тоже переживаю. Однажды спросила, а как в лагере, когда все пьют из одной кружки/бутылки? Ответ гениальный - я всегда пью с другой стороны! Выдохнула. Надеюсь перерастёт. Некоторая брезгливость только на пользу. Фрукты, овощи , руки моет очень тщательно.

maltseva: он туда паклями лезет?

Нет конечно!
Намазал ложкой, облизал, положил в мойку. Но в процессе поедания может сначала облизать палец, если замарал, а уже потом вытирает салфеткой. Старшего это всё бесит. Психует на него.

Кряча,
А Вы дома в перчатках готовите? Ну это мне просто так интересно Понятно , что в кафешках должен персонал перчатки использовать, но вот дома для семьи , интересно много таких , кто перчаточки то пользует .

Я пасту из банки ем ложкой,облизываю и по новой лезу и в рот

Jcjshshxj: Муж мыл, отец мой мыл, свекровь, мой брат. Дома всегда кто-то был

Круто вам, а не было бы помощи? И?
Анооним ,
У меня директор бывший такой был
Жена рассказывала, что нюхач. Мешало ли в интимной жизни - вряд ли

Аноним: пасту из банки ем ложкой,облизываю и по новой лезу и в рот

Щас тут всех стошнит

Оспади какие перчатки. Откройте видео любого шеф пастри хоть Америки хоть Европы. Готовят без перчаток и это не мешает собирать восторженные посты. И только русский напишет фууу перчатки где в комментах
Старшему бы сделала замечания, пусть свои фу при себе держит. Это также невоспитанности как и облизывать ложки.

Анооним автор темы: Как найти эту грань?

С помощью врача психиатра.

Аноним,
Если бы не было -была бы няня. Простите, но для меня овно и есть овно! Хоть кто его производитель, тошнит от любого. И руками я это не трогаю

Кряча: блин... я тоже не ем салаты, сделанные руками бесит, что перчатки люди не надевают. и по телеку все кулинарные программы трудно перчатки надеть? Оляяя) ты сделала мой вечер!

Кряча,
Прикольно!!! Вот утром проснулись вышли на кухню , надели перчатки и бутеры делаете!!! У каждого свои тараканы , конечно! Я вот на кнопку смыва унитаза не могу голым пальцем нажать даже дома, хотя сама всё мою тщательно , но вот не могу , всегда "спецбумажечка" лежит , про общественные туалеты даже писать не буду это вообще один огромный таракан

Кряча,
Ну ладно хоть с утра сонной в перчатки нырять не нужно , геркулес спаситель!

Анооним автор темы: любит затем ложку облизать.

Да потому что вкусно! Какие прям нежные все.
А сгущенку слизнуть когда наливаете из упаковки? Святое дело. Ну по поросячьи, ну и что? Я у себя жома, хочу и лижу.

Аноним: Я пасту из банки ем ложкой,облизываю и по новой лезу и в рот

Я тоже. Можем и всей семьёй возле одной банки так облизываться. Никто не помер.

Jcjshshxj: Ребёнка новорождённого от какашек не мыла, мне противно до рвоты. Когда дочь на меня срыгивала -меня в ответ тошнило, с тазиком рядом кормила.

То, что вы описали, если и имеет отношение к брезгливости, то самое отдаленное. "Брезгливость – это механизм бессознательного определения объектов неприязни или отвращения." (с) Неужели вы испытываете отвращение к собственному ребенку? Возможно, конечно... Надеюсь, вы понимаете, что вашему чаду достались ваши гены, включая "брезгливость", т.е. когда вы будете под себя ходить, ребенок от брезгливости сдаст вас в интернат.

UlitkaMerri,
А кто то нажимает кнопку унитаза и идет делать бутеры этими же руками , а потом ложку от пасты облизывает и пальцы

Jcjshshxj: Муж мыл, отец мой мыл, свекровь, мой брат. Дома всегда кто-то был

Сколько ж вас там там живёт.. и нервируют при этом запахи, только. Удивительно.

CrazyMFLove,
Я тоже в детстве и юности страдала сильно. За кошкой не убирала из-за этого.
Родителям стеснялась сказать.
Частично прошло, когда родила и ребёнку попу мыла.
Но салаты из общей тарелки так и не ем, дочь приучила, и мужа за это гоняю.
На улице вокруг смотрю рассеянным взглядом, от вида плевков спасаюсь.
При этом на кухне перчатками не пользуюсь, просто часто мою руки и не облизываю, и семья тоже такой привычки не имеет.

Аноним,
Я тоже на это надеюсь. А ещё, что успели с мужем остаться в уме и успеем оформиться в частный дом для пожилых сами. Деньги уже отложены на это.
А брезгливость у меня не к моим детям. Брезгливость -у овну и прочему. Меня никогда не проводило в восхищение содержимое подгузника и горшка. За все годы материнствах так и не прониклась.

Каtюша,
Ну во первых моя свекровь прилетела к нам на первые 3 месяца жизни ребёнка мне на помощь. Мои родители жили тогда с другой стороны дома, через стенку. Брат заскакивал на обед на неделе. Табором никто не живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы