Брезгливый подросток

Аноним,
Не ну шутки шутками, но своей ложкой в банку, руки облизывать, пить из чужой кружки - обморок! Я блевать прямо не буду, но есть/ пить дальше не смогу. Даже за ребенком никогда не доедала и, если еду его пробовала, то ложку в мойку сразу, только муж может отпить из моей кружки, но и то чай уже не тот становится)))

Jcjshshxj: вообще руками не едят ничего.

пирожки, бутерброды, печенье, пряники - все ножом и вилкой едят?

Кряча: к тому, что не подлежит тепловой обработке, прикасаюсь либо в перчатках, либо через пакет.

мне кажется, это попахивает каким-то болезненным неприятием собственного тела это ваши руки, вы с ними 24 часа в сутки живете. Что ужасного в том, чтобы, вымыв руки, взять ими помидор, нарезать и положить в тарелку?

Аноним,
Юмать почитаешь столько всего узнаешь , тема была про мытье задниц после туалета, так там приличная часть отписалась , что не имеют такой привычки , дак это видимо большинство из них просто брезгливые

посмотрите сериал " Детство Шелдона"
но там чувак хоть гений был)))

Блин, из-за вас воспоминание пришло. Свекр еще жив был, царствие ему Небесное, так вот раз пришел в гости, я решила шубу по-быстрому сварганить. Он сел помогать селедку на салат чистить. Как вспомню, так Сидит, чистит и в процессе пальцы смачно облизывает. Пляя.... Я салат не ела. И больше свекра на кухню не пускала.

Кабанчик: Ну по поросячьи, ну и что? К нику ваше высказывание подходит идеально.

Брезгливость свойственна подросткам . Понаблюдайте, думаю это пройдет или станет не так ярко проявляться .

Анооним автор темы: А я последние месяцы прям переживаю. Думаю к какому врачу сводить.
Успокоили прям.

Перерастет?
Моему 10ти-летке вдруг стало невозможно сказать слово "пот", типа, "в этих ботинках у него ноги потеть будут", сразу вопит, что ему стыдно рядом со мной находиться. Надеюсь, что это временно.

UlitkaMerri: что не имеют такой привычки , дак это видимо большинство из них просто брезгливые

FlashMemory,
Салфеткой берут. И всякие пирожки, будки и пряники не покупаю и не пеку. Пользы ноль, только попа и бока растут.

Jcjshshxj: Салфеткой берут.

бутерброд салфеткой? Правда? А в чем высший смысл этого действия? Мне правда интересно. А яблоки как едят? Виноград? Кусочек шоколада, в конце концов? Или вот кусок хлеба за обедом к супу - его тоже салфеткой? Я правда пытаюсь представить себе этот процесс

Анооним автор темы: Как вообще целоваться будет? Не говоря о сексе.

а вам не рановато думать про такое ??????

Jcjshshxj: Салфеткой берут.

Сразу вспомнилась фраза, «а чё блин если нет?»
Ну правда, что будет если бутерброд взять не салфеткой? Или кусочек шоколадки отломить?

Tankka: К нику ваше высказывание подходит идеально.

Ага

Кабанчик: правда, что будет если бутерброд взять не салфеткой?

еще интересно, что будет, если салфетки кончатся.
в столовой, например
не знаю, в походе, в больнице
дети умрут от голода перед тарелкой с едой?

Jcjshshxj,
стесняюсь спросить, а как за собой Вы после туалетных дел ухаживаете? ну дома ладно биде, а в гостях, на работе, в общественных местах? или своё овно не пахнет?
спрашиваю без стёба, правда, интересно.

Tankka: в процессе пальцы смачно облизывает

тоже есть такие воспоминания, как подруга салат делала, облизывая огурец проверяя горький или нет. Лет много прошло, а помню до сих пор

Знаю одного мужчину, который до 18 лет был брезгливым-до-нельзя, рассказывает даже пил из кружки где ручка, типо там же никто губами не касается... Но! Случилась в его жизни Армия))) ВСе прошло

UlitkaMerri: салат ложкой делала ? Руками не трогала?

А как его жена режет ингредиенты не беря их руками?

Я сама такая, к запахам,я чувствую малейший запах, мешает, конечно, особенно при работе с людьми, сыну 6, такая же ерунда, ему тяжко, напрмер, за столом не может находиться, если пахнет чем-то ему неприятным, специями, печенью, капустой и тд. Иногда даже в маназин или кулинарию не зайдет, скажет,что ему купить и останется на улице стоять, если запах неприятный для него при входе. Я ему это не прививала, я не показываю демонстративно неприязнь к запахам, стараюсь избегать и не фыркаю демонстративно
Друг есть у мужа очень брезгливый, не к запахам, не любит, если кто-то посторонний его трогает, ест из его тарелки не дай бог и тд

Аноним: В сексе думаю с такими загонами будут проблемы.

Неправда, встретит своего человека и все будет норм, у меня все отлично и к мужу нет брезгливости, несмотря на брезгливость к другим мужинам.

Тоже брезглива. но не да фанатизма.
За котами убираю нормально.
Ребенку попу вытереть могу.
А вот когда сморкаются в пальцы, умываясь, - просто тошнит.
В магазине не беру выпечку, которая без упаковки в плёнку - видела, как её некоторые покупатели лапают и обратно кладут.
Магазинные салаты не ем - кто и как их делал, Бог знает....

Анооним автор темы: Например, не переносит даже когда за столом когда брат ложку облизывает от шоколадной пасты или облизывает пальцы. Сразу отправляет руки мыть.
Чувствует запахи разные, даже не резкие. Не говоря о запахе изо рта.

это нормально не выносить свинства.я тоже не могу.и уж тем более запах нечищенных зубов.

Elena2711,
Она режет всё и берёт руками, а ему когда ставит салат всегда говорит :ложкой ,ложкой всё делала . А когда у него заскоки начинаются и он на кухне её контролирует, она ему в спальне мозги на место ставит фразой: я этими руками и губами , как потом детей твоих целовать и гладить буду , а еще и готовить и всё этими ручками. Гормоны быстро от брезгливости лечат и он на время отваливает с контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы