Брезгливый подросток

Jcjshshxj: вкладная туалетная бумага

Мну незнаком сей девайс.Куда ее надо вкладывать и для чего?

В салате большая ложка, которой раскладываю по тарелкам.
В сметану тоже только чистой ложкой (если облизала, то в общую банку не полезу).
Когда готовлю салат и другое, пробую ложкой\вилкой, и прибор в мойку.

Анооним автор темы: Меня напрягает то, что он весь на взводе, ему всё противно.

Армия исправит это.

блин, почитала... пошла я отсюда

Sтропа: пошла я отсюда

пойдем, дорогая

НаталЪя,
Я чего то в шоке, я вообще не брезгливая видимо.
И попу мыла, и срыгивания вытирала, горшок за детми выносила, за котом убираю... и прочее-прочее.
Салат из общей салатницы могу съесть, и теперь тадаааааам - одну мороженку на двоих с сыном или с дочкой могу есть)))
Нет, сейчас еще грандиозный тадам будет - могу дать коту лизнуть её - всё убегаю, а то закидаюююют

Анооним автор темы:
Анооним автор темы
вчера в 23:47
Екатеринбург
Например, не переносит даже когда за столом когда брат ложку облизывает от шоколадной пасты или облизывает пальцы.

Автор, радуйтесь! Редкость это.

Анооним автор темы: Как вообще целоваться будет? Не говоря о сексе.

Да это просто брат его раздражает. А любимая девушка хоть как будет облизывать и хоть что - ему будет все нравиться!

Меня тоже в семье раздражали всякие чавкающие звуки - прям до трясучки. А как муж чавкает - вообще не слышу

Sтропа: сейчас еще грандиозный тадам будет - могу дать коту лизнуть её

У меня муж дает лизать мороженое коту, а я ложечкой вычерпываю ему и в миску кладу.
И целует муж кота. А я не могу, так потискать могу, а поцеловать прям в морду нет.

У мужа брат , ему 45 лет не женат детей нет. В возрасте 20 лет уехал в Бельгию на ПМЖ, когда он приезжает в Россию то останавливается у нас, со воим стаканом и не дай Бог из него кому нибудь попить. Животных не переносит, в душе зависает часа по три. Муж смеётся и говорит что он если с женщинами и спит то по три презерватива одевает, в общественных местах за поручни только через платочек, на ужин сделала салат с тунцом консерва, так он развозмущался что вонь жуткая от консервы. Всего не перескажешь но УЖАС что за человек. Я последние пару раз когда он приезжал брала кошку под мышку и уходила к маме на две недели. Скоро должен опять приехать, для меня его визиты ад на земле.

Sтропа: могу дать коту лизнуть её - всё убегаю

Я с вами ))

Jcjshshxj,
Ой вы очень интересная. Пару вопросов
Ребенок срыгнул. Ваши действия?
Ребенка вырвало. На улице это произошло , и на вас, кофту в печку выкинете? А как до дома поедете, снимете.
Второй вопрос перчатки для чего от грязных рук или от грязной еды?
А третий вопрос продолжения второго. Вы пальцы свои в вагину можете в свою засунуть? Ну или муж там вам засунуть? Или перчатки одеваете?
Последний вопрос к тому, что я читала известного сексолога, она вещает , что молочница , это не принятия себя, не принятия своего тела. Т. Е. Засунули чего нибудь, а потом сразу молочница, это на подсознательном уровне уже.

Аноним: Надеюсь, вы понимаете, что вашему чаду достались ваши гены, включая "брезгливость", т.е. когда вы будете под себя ходить, ребенок от брезгливости сдаст вас в интернат.

не факт.
У меня отец был очень брезгливый к запахам - и очень добрый и заботливый.
Нос зажмет и делает)
нюхачи - несчастные люди, на самом-то деле.

Yeiwe: А мне противно нажимать на кнопку домофона и кнопки в лифте.

сын ключом нажимает))

НаталЪя: ак же мы все раньше жили, когда хлебобулочные изделия неупакованные продавали, и на тележках в магазин привозили, а там еще продавцы по половинке булки резали. их еще надо было вилкой тыкать такой, на веревочке

Одно я вынесла и темы - быть брезгливой копец как выгодно)))

Næturylur,
а один стакан в автомате с газ водой? побулькал его в мойке и вперед, ни разу ничем не болели.
А разливной сок в отделе соки-воды? особенно томатный, соль стояла в стакане и общая ложка в стакане с водой, взял ложечку, мокрую, подцепил ей соль, размешал в своем стакане и поставил в стакан с водой - следующий!
Я уже не говорю, про общие пивные кружки в автоматах с пивом, но их всегда не хватало, и поэтому была очередь.
Мы в Анапу с родителями летали отдыхать, и когда с пляжа шли, хотелось им пива холодненького, а тары нет, у меня было ведерко такое оранжевое, в него входило 2 порции по 15 копеек. А на пляже я с ним в песочек играла после пляжа - тоже пригодилось :)
Все живы, поколение выросло! И нормальных людей, не невротиков и психов.

Næturylur: сын ключом нажимает))

Yeiwe: А мне противно нажимать на кнопку домофона и кнопки в лифте.

мне всегда интересно - а деньги вы как берёте?
сразу вся брезгливость куда-то девается?

Много чего интересного прочла, удивлена, брезгливых особ в окружении не замечала.
Я только от общественных туалетов страдаю, очень переживаю, когда надо туда сходить, маленький стресс для меня.
Кстати в поезде ужасные туалеты и вонь на весь вагон от дошираков и пота, кто-то тут писал, что в поезде всё хорошо - сел и сиди.

моринга:
мне всегда интересно - а деньги вы как берёте?
сразу вся брезгливость куда-то девается? Я-то нормально.
А сын, ты знаешь же у нас какой.
И с логикой у него не всегда айс
пришлось к слову.

НаталЪя: ? особенно томатный, соль стояла в стакане и общая ложка в стакане с водой, точно

аноним,
Напомнило. Пришла к сестре как-то. Судачим о своем, попутно накрываем на стол. Дети бегают. Ее "сынуле" тогда года 4 было, моя на год старше. Смотрю, а этот чел. (племянник) совсем догола разделся и пипетку свою телебонькает на ходу. Я сестре прозрачно намекнула, вроде как, негоже в неглиже , да при гостях. А че такова? Он познает свое тело. Да понятно, конечно, но не у всех же на виду в столовой...
Ну да ладно, ссориться неохота, ставлю на стол хлеб порезать, значит. А этот добрый маленький человек вмиг отрывает ручонку от своего достоинства и по локоть засовывает в свежий ароматный хлеб, мною принесённый, выгребает весь мякиш и быстро, давясь и пуская слюни засовывает себе в рот. В общем, уехала голодная и злая как сто чертей.
Я не брезгливая, ну почти, ему и памперсы меняла и какахи мыла, в свое время. Но тут, большой парень, голый, с писюном в руках, девочка-одуванчик (дочь моя), рука эта в хлебе...

Jcjshshxj,
Это капец. И то что вы написали про ребенка, и про ложки и салаты, вот ведь люди слишком избалованные сейчас. Дома одна семья , чем брезгать?? Как ребенка приучили так он себя и ведет. Наверное с самого детства за ним с антисептиком бегали вот и вырос такой.

Анапчанка: Я не брезгливая

у меня все, что связано с чужими детьми - еда, туалет, слюни, гримасы - все вызывает боезгливость и комок к горлу
фотки чумазых детей не переношу, слюни когда пускают пузырями
запах ляличный вот прямо фуууу
салат из одной тарелки вообще ерунда

А я ещё хлеб кусаю, пока из магазина иду. Хрустящую корочку люблю. как в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы