Брезгливый подросток

Килька в томате: В детстве даже со стола вытереть не могла, сразу плохо становилось.

ну куда ни глянь , просто господа все...

Аноним: меня подруга в туалет какать только дома ходит.

Аноним: дак к ней в обед приезжала мама и возила ее домой в туалет.

пару дней и вся напускная брезгливость испарилась бы без следа...

Frau Nein,
А я где-то убеждаю?? Цитату можно? И это, диагнозы ставить -самое любимое занятие на форуме))) Мне-то абсолютно всё -равно и на ваши слова, и на то, что вы считаете. Я написала, какие у нас в семье правила и всё. Вы что ли хотите к нам?

Калина Малинова®: Взял и положил ею себе.

не, обычный прием пищи - из общей салатницы, потом еще и масло или сметану от овощного салата хлебушком можно помакать, а чем брезговать то? то есть мыться в одной кабине - норм, сидеть на одном унитазе - норма, спать, целоваться, секситься с мужем - норм, а салат из одной чашки - не норм?

Калина Малинова®,
Не одна

Калина Малинова®: Или я тут одна такая?

мы тоже из общей не едим все вместе
но например , в походных условиях можем с мужем один бутерброд откусить или чай из одной чашки от термоса пить
нас не тошнит от этого )))))

Дончик)))),
и этот человек кайфует от электричек и плацкартных вагонов

EЖик,
Никогда не смотрела. Пошла гуглить))

тут, мне кажется ,много таких, кто мнит себя "интеллигенцией " в первом поколении
а пока никто не видит и ложки лижут и голодные будут хлеб без упаковки трескать ..
ну, а тут - все "графья" и "графины" просто

Батюшки, сколько тут невротиков...

Калина Малинова®: Или я тут одна такая?

Не одна. Но псина спит в кровати))) лицо и руки не лижет, не люблю, пятки лижет иногда)))
А тем кто не трогает кнопки домофона- гораздо больше микробов у вас во рту.

НаталЪя: лата хлебушком можно помакать, а чем брезговать то? то есть мыться в одной кабине - норм, сидеть на одном унитазе - норма, спать, целоваться, секситься с мужем - норм, а салат из одной чашки - не норм?

Не будем спорить. Разность принятия пищи это такое... семейное. Традиции, культуры и прочее.
Кто-то столы сервирует, кто-то хлеб прям на стол к тарелке кладет, кто-то салфетки и специи не ставит.
Кто-то пальцы лижет.
Личное дело каждого)

Jcjshshxj: А я где-то убеждаю??

не нервничайте, не убеждаете...

Jcjshshxj: Вы что ли хотите к нам?

ну разве что ли, в качестве зрителя шоу-программы.

Ненавижу, когда из одной бутылки пьют в один рот. Если она больше, чем поллитровая, возьми стакан, налей.. Просто брезгливо чьи то слюни потом наблюдать.
Но при этом посмеиваюсь над людьми, которые начинают перед едой ложки и вилки салфеткой бумажной натирать. Прямо как ОКР какое то.

Frau Nein,
Про «нервничаю» -любимый ответ, когда сказать нечего по существу заданного вопроса.

Jcjshshxj: ро «нервничаю» -любимый ответ, когда сказать нечего по существу заданного вопроса.

...или просто стало скучно продолжать общение.

Jcjshshxj: только арбуз и персики в почете -их режу на куски и едят вилочкой.

А их режете в перчатках?

Кряча,
А перчатки и пакеты кипятишь? Стерилизуешь? Надевают подмастерья тебе на руки? Как хирургам? В кухне стерильно?
Перчатки и пакеты - редкая грязища.

Я всегда была брезгливая. К неряшеству, грязи, чужим людям. Запахи это отдельная тема)))
Конкретно про шок пасту, и иже с ними. Если ложку облизывают члены моей семьи (сын и муж), не брезгую.
На улице противно становится от не эстетичных масс каких либо . Если визуально неприятный человек заденет в автобусе/магазине прям буэ

Jcjshshxj: Если хлебцы -то салфеткой.

Jcjshshxj: Всё брать салфеткой. Это правило.

мне все-таки не дает покоя. Не сочтите за тролльство, мне правда интересно. Все же зачем брать салфеткой? Хлебцы грязные? Руки грязные? Почему нельзя взять хлебец помытой рукой и положить в рот? В чем тут смысл? Может я чота не понимаю

Видела фоточку, как одна кондитерша шоколад с перчаток облизывала. Я ту фоточку даже сохранила в ожидании спора о готовке в перчатках / без.

Статья от До-До пиццы очень хорошая.

я тоже очень брезгливая была в детстве. но меня спасли поездки в деревню и наблюдения за животными. почему животное ест с пола и с ним ничего не случается? тогда и со мной вряд ли что случится, если я съем что-то потроганное кем-то. ну и тд. конечно, трудно приспосабливаться к чужому быту из-за этого - в гостях, например. с другой стороны, если я пришла в гости, то к людям, которые мне родные по духу хотя бы, а потому брезгливости нет. подруга брезгует, если ей положили домашние соленья из банки со старой этикеткой. я приучила себя не реагировать на запахи, виды и тд. могу совершенно спокойно нюхать хоть что. это ж всего-то атомы. ну, пахнут, и что? протухло мясо, например. но это всего лишь физико-химическое явления, помогающее понять, что есть нельзя, а устраивать пляски с рвотами-тошнотами-ужасом в лице не обязательно совершенно. да, раньше так было со мной, потом поумнела и сейчас не напрягаю окружающих своим неврозом. в том же от чувствую прекрасно запахи, анализирую, действую по ситуации. могу отойти, не потому, что терпеть не могу, а чтоб не заразиться, например.

FlashMemory: зачем брать салфеткой? Хлебцы грязные? Руки грязные? Почему нельзя взять хлебец помытой рукой и положить в рот? В чем тут смысл? Может я чота не понимаю

Я тоже не понимаю Кому доверия то нет? Хлебцам? Тогда зачем их есть? Рукам своим? Так они же чистые...
Jcjshshxj,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы