13 гимназия - у всех дети босиком на физкультуре занимаются?

Сегодня у наших первоклашек тоже была физкультура в этом зале с мягким покрытием как пазлы, первый раз они там были. Ребенок сказал занимались в носках, а учитель перед входом кроссовки сняла и одела что-то типа чешек.
Вот, а вы сразу разбираться да жаловаться.... Считаю все в порядке там.

мамаСа (vipera berus): в 13ке нет необходимости писать какие то официальные бумажки. администрация контактна, большинство учителей тоже. можно просто задать вопрос по телефону или в сетевом. мои комменты были к тому, что школа - не враги. мы на одной стороне. и конфликтовать нет необходимости

+++++

карамель,
А детям не положены чешки? )конечно если мягкое покрытие, то и в носках нормально, но если педагог обувает чешки, то и детям надо в них.

Я о том, что в теме возмущались, что учитель в кроссовках по покрытию ходит, а оказалось это не так... Хотя в школе несколько учителей физкультуры, возможно мы о разных...
А вообще в "Юности" на занятиях по спортивной гимнастике дети в носках, мы 4 года занимались там, все ок.

Аноним: А детям не положены чешки? )конечно если мягкое покрытие, то и в носках нормально, но если педагог обувает чешки, то и детям надо в них.

да не нужны там чешки. там обычное покрытие для зоны боевых искусств. ноги на нем абсолютно не скользят. хоть в носках, хоть босиком. зачем еще что-то натягивать на ноги? чешки нужны там, где нужно тянуть носочки (ритмика, гимнастика), но ноги могут скользить. а тут-то в них какой сакральный смысл?

Нинчик,
Ну боевые искусства без носок, на босу ногу обычно именно, чтоб не скользили ноги. И чем они в этом зале занимаются?

Аноним: Ну боевые искусства без носок, на босу ногу обычно именно, чтоб не скользили ноги. И чем они в этом зале занимаются?

в зонах боевых искусств, как правило, бывает два вида покрытия. так вот то, которое "как пазл", вообще нескользкое. совсем. там и в носках можно, и босиком. я сама на таком занимаюсь, поэтому знаю, о чем говорю.

Аноним: И чем они в этом зале занимаются?

это уже вопрос к учителю физкультуры. но! на нем можно бегать в носках и босиком (сама бегаю, да). выполнять всякие упражнения - приседания, кувырки, хоть ползком ползать. да, в волейбол и футбол не поиграть. но обычный урок с обычными элементами офп провести можно запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы