....

+1 ,
Дочь пошла в муз школу на подготовительные занятия, 2 раза в неделю сольфеджио, 1 раз хор, 1 раз слушанье музыки, 1 раз инструмент. Но очень много дз по инструменту. Смотрим сами обучающее видео, как ставить пальцы, как читать ноты, термины.

Калинка: что каждый день дома надо заниматься инструментом по два часа

дак а задавали сколько? Как раз на 2 часа и хватало чтобы все выучить. А зачетов сколько было всяких и концертов. Мне кажется я до 9-го класса только в музыкалке и жила до ночи.

Капризуля-я: дак а задавали сколько? Как раз на 2 часа и хватало чтобы все выучить.

я поступала просто - не занималась)))

Калинка: я поступала просто - не занималась)))

повезло, у меня не прокатывало так, к тому же ансамбль был с родной сестрой, которая тоже в музыкалке вместе со мной училась и обожала фортепиано, поэтому учительница задавала нам в 4 руки очень много и сестра носилась за мной с воплями, что ей в жизни крупно не повезло иметь сестру :)))

Чем на аккордеон учиться, лучше отдайте на треугольник. Вот это вещь!!!

У меня сын пошёл на флейту (его желание, со второго раза получилось поступить), два раза в неделю по 40-45 минут. Вполне сносно играет какие-то маленькие пьески по прошествии месяца
Полчаса в неделю - это ни о чём. Это как второй инструмент в наших музыкалках, то есть просто для виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы