Вы за охрану платите?

Что-то в этом году решила не платить. После ипотеки остаётся 11 тыщ, алиментов ноль, сил нет больше. Сегодня наезд от родкома. Послала их. Далеко. А теперь переживаю, вдруг не дошли, заблудились...

Мы оплачиваем, в месяц 180 рублей

У нас нет охраны

Мы платим. Но у нас просто шикарная женщина на охране. Знает всех детей в школе. Сегодня мой профукал сменку, пока гулял, клялся что выходил из школы с ней. Подошли к охраннице, она говорит - нет, ты выходил без сменки. Поискал в коридоре, нашел свой мешок.
И мы очень немного платим за охрану, рублей 500, или 1000 в год, не помню, мне вот ни капельки не жалко.

у нас 1000 в год. по 100 в месяц - платим )))

Анонимик: Но у нас просто шикарная женщина на охране.

у нас в том году тоже женщина сидела и всех знала. под конец года все строем ходили )))

1 год платила 1800. На второй год резко подняли сумму. Нестала платить.
Переехали с нас никаких платижей вообще не просят.
В садике платили. В школе ни какого желания не было, такое хамло сидит и охраняет детей. Ещё и наорать может.

платим

я не плачу,
и у нас родительский комитет к этому отношения не имеет

2000 просят с чел. Золотая охрана.

Платим. За двоих детей. У нас ЧОП.

300 р в год с человека-платим да

150 на первого и 75 за второго плачу
Наш охранник первоклашкам застегиваться помогает, смотрит, чтобы не хулиганили в раздевалке и подгоняет одеваться))))
Вещи подбирает забытые. Не забалуешь у него. Все родители довольны.

В садике 3600 в год, плачу половину.

У нас 4000 руб, весь класс платит

У нас нет охраны, у нас вахта с вахтёром и пропускная система, это школа сама содержит.

В одной школе плачу. Хорошая охрана. Работу вижу.
В другой хамло сказало, что охраняет здание, а не детей и их вещи. Ну я это не оплачиваю

У нас в садике за охрану 250 руб в месяц за ребенка,ходят трое,плачу только за одну, т.к охраняют не конкретно детей, а имущество садика

Танита: 300 р в год с человека-платим да

всего то? у нас в месяц, в садике....3 охранника дежурят круглосуточно, видимо сутки через двое...

Не платим. Охрана - ЧОП
Москва

Платим 450 в год.

Аноним: т.к охраняют не конкретно детей, а имущество садика

А вы хотели за 250 р в месяц персональную охрану ребенку? Конечно если чужих в садик не пускает, то это уже охрана вашего ребенка или у вас все шастают там?

Платим. 200 руб в месяц

можно написать заявление о "тяжелом материальном положении".
Если принципиальный вопрос- тогда не платите.
Мы платим 1200 в год

Аноним,
так со всей школы, в которой 1500 человек, посчитайте сколько выходит

Аноним,
Шастают все, двери часто открыты и сидит один охранник на пятидневке,думаю вряд ли он получает такую сумму в месяц у нас 12 групп, в среднем 35-42 ребенка в каждой группе

Сегодня записывалсь на занятия в школу будущих первоклассников. Поняла, что за охрану платить не буду.. Во-первых хамло, во вторых даже имен зауча и секретаря не знает, и номер кабинета директора!! при этом надо записываться, и указывать кабинет. Он что в эту тетрадь даже на заглянул ни разу, да просто из любопытства хотя бы? Причем школа небольшая, все в 1 смену учатся. Классов по 2-3 в параллели

450 р/год . ЧОП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы