Вторая смена с 10.30

Аноним ,
посмотреть конкретное расписание, посмотреть, что можно будет прогуливать - 1-2 урок или последние - и писать на это заявление в школе.
Это еще хорошо, если у Вас индивидуальный вид, а представьте, если командный :( иногда и дважды наизнанку приходилось выворачиваться.

Аноним ,
Если спорт не командный, то может с тренером переговорить? Занимались спорт. акробатикой- тренер всегда подстраивался под нашу пару- тройку.

Сочувствую вам автор с таким расписанием. Оно очень убогое даже без наличия секций и кружков. Если у вашего ребенка в спорте есть реальные достижения, ездит на сборы и вообще это может в дальнейшем стать его профессией, то я бы в серьез задумалась о смене школы. Искала бы ту, где спортсменов ценят или относятся с пониманием к отсутствию ребенка на занятиях из-за тренировок и сборов.

Спорт конькобежка. Лед на Юности нам будут давать в определенное время. На Уралмаше в прошлом году уничтожили конькобежный каток (построили посреди него хоккейную коробку).
Невозможно приехать в другое время. Плюс время на дорогу/переодевание/разминку,...
Каждая тренировка структурирована. Нельзя приходить или уходить с середины. Нельзя пропускать дни. Каждый день в неделе разный (силовая, скоростная,...).
Я реально сижу и думаю в какую школу мне ребенка переводить посреди года.

10 школа рядом с юностью, переводитесь, ничего от 100 точно не потряете.

Все анонимы.:
Пусть объясняет логику своего решения.

что б рапартовать, что в 100 лицее нет второй смены.

Аноним,

мы на Уралмаше живем.  
И наша конькобежка на Уралмаше.   
На Юность дети ездят со своим тренером только на большой лед зимой. Тренер у нас хороший.   
Да и не факт что в 10 школе есть места в 6 классах.

Аноним автор темы: Да и не факт что в 10 школе есть места в 6 классах.

думаю нету. 3 класса в параллели. по 32-33 человека. пока школа односменка. со следующего года обещают две.... все в печали

Аноним автор темы: на большой лед зимой

и из за этого менять школу на 3 месяца льда.. сомнительное решение

А вариант с домашним обучением не рассматривали?репетиторство может?
У нас дети фигурным катанием занимаются.многие приходят в школу по паре раз в неделю.троечников среди них вроде нет.
Но этот вариант более затратный....

6й класс и чемпион области в конькобежном спорте это еще не показатель ничего.
Извините,если оскорбительно.
Это спорт не ранний.о каких то перспективах можно говорить лет с 15 только.(это не фигурное катание,гимнастика,акробатика.где дети в 13-14 лет уже на подступах к сборной)
Пока что это только здесь и сейчас.и амбиции тренера.
Берегите ребенка.часто тренера выжимают из ребенка результат в юношах.а в мужиках и юниорах они уже результат дать не могут

я считаю это ущемление прав детей
о таких изменения нужно оговоривать заранее
на работе и то за два месяца уведомить по закону должны об изменении чего-либо
а в школе раз и поменяли
я бы тоже расстроилась
ходит-ходт ребенок в секцию
поучает результаты, родители вкладываюся в форму и тут на тебе-бросайте или выкручивайтесь как знаете

Аноним: А вариант с домашним обучением не рассматривали?

как вариант

У нас такая 1я смена. Только учиться начинаем с 3го урока в 9-50. И заканчивают в 15ч. Никаких 30ти минутных перерывов между сменами нет. Тк это первая смена со сдвинутым расписанием. На Спорт успеваем - начало трени в 15-30 до до 19-30. Уроки ночью. И так 5 дней в неделю. В сб уроки до 14. Вариантов нет.

Аноним автор темы: Как защитить детей от произвола?

обращайтесь письменно в прокуратуру !!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
А смысл в прокуратуру?
Если всё в рамках закона.
Тем более как минимум половине родителей пофиг,с часу или с 11 дети учатся.не думаю,что все по кружкам секциям ходят

Аноним: 6й класс и чемпион области в конькобежном спорте это еще не показатель ничего.

я все понимаю, все это знаю. Но и бросать спорт глупо.Он с 6 лет занимается и всегда отличный результат. 5 лет стабилен.

Аноним ,
6-й класс или 8-й у Вас? 6-е классы только в субботу в первую смену учатся, остальные дни как начиналась 2-я смена, так и начинается. 8-е да, с 10-30 будут учиться.

Аноним ,
Мне кажется.надо выбирать приоритеты=если в спорте хорошо,и это его будущее,то можно и обычную школу закончить

Хихико????,
Речь не только о3м.льда.как катания.Это будущее ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы