Очень агрессивный ребенок, как ему помочь?Психолога посоетуйте

аноним ,
Попробуйте Центр нейропсихологического развития на Визе, на Фролова 31. У них есть программы как индивидуальные, так и групповые для началки в школьные каникулы 8(912)220-31-31.

Яблоко: когда ходили? когда ребенок про ножи и заточки говорил? или 3 года назад?

щас усугубмлось после драки в школе...

НаталЪя: воспитывать надо было с рождения, а не в попу дуть.
и не психолог вам нужен , а ремень, или психиатр

и ремень и все было.....никто не дует

аноним автор темы: подскажите пожжааааалллуууййййсссстттаааа!!!

Были здесь.
forpost.uralschool.ru/
Изначально просто позвонили по телефону доверия для детей и подростков. Нам подсказали туда обратиться. Там нам очень помогли.

А в семье то все норм? Папы то похоже нет у мальчика.

Zezka,
Жень, пап много у кого нет. Но не все мечтают убивать своих одноклассников.
Не верю я, что психиатр сочтет ребёнка здоровым. Психолог тут не поможет. Это как ромашку пить при пневмонии.

Яблоко,
Так я согласна. Что психиатр нужен. Но и в воспитании явно какие-то пробелы.

НаталЪя,
Ремень для ребенка, который уже про заточки заговорил ( откуда он про них знает вообще?), да еще и с отчимом в наличии - верный способ вырастить уголовника.

Мне тоже кажется, что начать стоит с консультации психиатра. Но и психологи,наверное, после тестирования, скажут маме, надо ли идти к более серьёзным специалистам или можно и так откорректировать поведение.

Фима Собак: Ремен

воспитывают, когда деть поперек лавки лежит, а тут - уже надули, психов сейчас все больше и больше, к сожалению

Рина Ч.: Мне тоже кажется, что начать стоит с консультации психиатра. Но и психологи,наверное, после тестирования, скажут маме, надо ли идти к более серьёзным специалистам или можно и так откорректировать поведение.

я была у нескольких
все нормально. нет психических отклонений...А в классе у нас таких вот как вы выражаетесь

ДанилараЯ: звездуна,

минимум еще четверо....и каждую перемену выяснения отношений, кто кому что сказал и кто первый кого пнул.

аноним автор темы: как вы выражаетесь

Я так не выражалась. И да, мой сын был беспричинно агрессивным, только без ножей и убийств. Бил просто сразу.

Автор,а Сабанцев то что сказал и посоветовал?

Аноним: У меня сын в 6 классе. До сих пор ежедневные драки. Учителя самоустраняются

и правильно делают. ходите сами по очереди с другими родителями драчунов и водите их за руки на перемене. с фига ли например учитель музыки будет в свою перемену, когда ей надо до другого класса дойти ваших коней разнимать????

Меняйте школу однозначно.((((

Сходите в УГМК на приём к психиатру.
Или бесплатно на Индустрии 100, так консультация детских психиатров.

Так тут уже не психолог, а психиатр нужен. А то очередной керченец вырастет

И что врачи говорят, типа это норма, что убить мечтает всех, откуда по заточки он у вас вообще знает в столь нежном возрасте?

аноним ,
В школе есть психолог? Так бы со всеми позаниматься не мешало.
Есть совместные мероприятия в классе? Они не дружные, от этого ещё конфликты.
Автор, а если в параллельный класс перевести?
Могу посоветовать ещё занятия в ТЛК, Белый слон и т.д.

аноним ,
А как ребенок себя ведет в других детских коллективах (кроме школы)? Двор, секция. Так же агрессивен или нормально общается?

Аноним,
Все такие наивные, вопросы про знание десятилеткой про заточки, в шоке, что одиннадцатилетний порнуху смотрит, да все они знают уже, в интернете чего только нет, да и игры всякие.

У сына в садике такая проблема была. Помогли песочная терапия и нейрокоррекция. В общей сложности за месяц-полтора все ушло как ничего и не было в предыдущие 2-3 года. Сейчас уже школьник. Все спокойно. Видела, как с удивлением смотрел на одноклассников, когда те между собой стали драться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы