Девочка 9 лет, влюбилась и забила на учебу, как дальше маме действовать?

Моей 11-ый год и пока все мальчики дураки

Аноним: после второго класса в лагерь ездила, тоже были медляки и симпатии к определенным мальчикам.

Аноним: перед первым классом на даче влюбилась в мальчика. Эту любовь она пронесла с собой два года. У нее все мысли были только о лете, о Нем, первый класс вобще прошел мимо, не училась, а только все мечтала.

Это что за извращения? Ну и девицы пошли, аж за мальчишек страшно. Прилипнет вот такая, завздыхает на весь первый класс...

Моей 8 лет, есть косметика (помада, тени, пудра в шариках, лак, тушь, 2 туалетные воды). Знаю, что нравится какой-то мальчик. Уроки делаем вместе. И да 2 лифчика, тоже есть, не знаю как они называются, типа спортивных бра. Все это добро я ей сама купила. Но это не значит, что дочь ходит с ярким макияжем, максимум помадой, типа блеска для губ в школу накрасит и водой побрызгается, ногти я ей сама крашу, т к она их грызет, а с лаком вроде не очень.

Дочке тоже 9 лет, влюблена в мальчика аж с 7 лет. Мальчик у бабушки во дворе живет. Как идет к бабушке и приоденется, тоже топик типа лиф одевает))))) Когда его втдит очень смущатся. Но на учебе это все не сказывается.

Про лифчик - вы чего? Дочери 8 лет и только вот вчера говорила, что у многих девочек есть в классе лифчики (на физ-ре видит, когда переодеваются) и тоже просит. Ну они так называют это - лифчик, на самом деле типа спортивного топа там)))

LiyaЯ: Дочке тоже 9 лет, влюблена в мальчика аж с 7 лет.

Дочке 8 лет летом в лагере про 25-ти летнего воспитателя: "мама, мне он так нравится, я в него влюбилась"))) И про некоторых мальчиков говорит, что "он такой пуся". Но не влюбленность это конечно, а так симпатия еще.

soams: Это что за извращения? Ну и девицы пошли, аж за мальчишек страшно. Прилипнет вот такая, завздыхает на весь первый класс...

В чем здесь извращение??? Поясните, пожалуйста! Девочка ни на кого не вешалась, не прилипала и не вздыхала на всеобщее обозрение, а тихо переживала свои эмоции. Мальчик этот даже не догадывался ни о чем, т.к. при виде него она смущалась и вела себя скромно, а не кидалась на него со своей любовью, обнимашками-целовашками.
Извращение в голове у вас, раз вы везде видите сексуальную подоплеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы