Ох эти дети.....я учитель,прошу совета

Привет всем.Недавно устроилась в школу, почти на ставку.(13 уроков и 3 внеурочки)За 8400р.Классы 2,3,4.Они сводят с ума.До этого физ- ра проходила так,кто что хочет,то и делает.Поведение отвратительное( не у всех).
За поведение ставлю 2 в дневник.В спортзале по 2 класса.Тот учитель орёт, что моего свистка не слышно.
Мне очень хочется научить детей,хотя бы минимуму:уметь прыгать правильно, работать с мячом, быть физически сильными и выносливыми,но поведение ......... .Мне нравится работать с детьми,несмотря на зп.
Но я начала каждую ночь разговаривать, муж волнуется.
Подскажите,как наладить дисциплину,когда человек 5 из каждого класса баламутят всех?
Тема скорее ПЯ.Извините за сумбур

Аноним автор темы: За поведение ставлю 2 в дневник.

Помогает?

Аноним автор темы: когда человек 5 из каждого класса баламутят всех?

Вы точно педагог?

Сочувствую, коллега. Физкультура в началкн - это треш. Мы по 2 класса занимаемся, удержать дисциплину у 50 гавриков та ещё задача. Я из зала не выхожу, а выползаю, без голоса. Свисток тоже охрипший. Буйных сажаем на скамейку, либо предлагаем провести урок вместо учителя. Некоторые понимают после первого раза. За каждое замечание минус балл от оценки.

Интересно сколько ещё пользователей самоутвердится со словами:вы точно педагог

Автор я вам сочувствую. Поговорите с классным руководителем этих детей. Пусть до родителей донесет, что их деточки приборзели. А то ребёнок дома глазами хлопает Вася толкнул а мне 2. И в конце четвертм ещё недовольные родители косяками пойдут.

Предлагаю нарушителей дисциплины карать физическими упражнениями - отжимания, приседания. Вреда никакого, сплошная польза. Они почему у вас на скамейке отсиживаются? Им заняться нечем, силу девать некуда, вот и бесятся.

Сударыня-С: вы точно педагог

Много. Сейчас набегут дамочки, которые не могут справиться с одним своим ребенком, и начнут выговаривать автору про ее полную профнепригодность - типа, не может заинтересовать предметом, плохо развлекает лялечек. Потом найдутся умницы с вопросами "зачем вообще эта физкультура нужна".

Фима Собак: Предлагаю нарушителей дисциплины карать физическими упражнениями - отжимания, приседания

У меня сестра не учитель, но сына именно так наказывает.

Lelkako: Вы точно педагог? Ну понеслааась критика)))
Аноним автор темы: почти на ставку.(13 уроков и 3 внеурочки)За 8400р.Классы 2,3,4

Вы с ума сошли, простите, за такие деньги нервы тратить? На лекарства больше уйдёт. И бесполезны все ваши усилия в таких условиях:

Аноним автор темы: .В спортзале по 2 класса.Тот учитель орёт, что моего свистка не слышно.

На тренировку сходите профессиональную детскую, может почерпнете опыт какой-никакой , там с дисциплиной всегда полный порядок. Мой в 4!!!! ггода ходил на танцы, там очень тихим голосом и спокойно говорила преподаватель тааак, что мой, которого выгнали из всех мест, слушался беспрекословно и строем час ходил и делал все, что надо.

У дочки в школе тоже по два класса на физ-ре
Конечно учителям нелегко.
В классе то не все дети слышат и слушают. А уж в огромном зале. Не знаю что посоветовать. Пожелаю терпения и попытаться подружиться как то с детьми, заинтересовать чтоб было интересно.

и да, за нарушение дисциплины всегда и везде наказания в виде дополнительных упражнений, ели так не понимают, то из-за одного, отжимается ВЕСЬ класс, они его сами через пару раз успокоят

Аноним автор темы: За 8400р

Фима Собак: карать физическими упражнениями - отжимания, приседания чревато. Опять же кто-нибудь прибежит с претензиями о физическом и психическим насилии. Так что действовать надо строго в рамках учебной программы. Сегодня у нас эстафеты? Ок, Вася и Петя готовят спортивный инвентарь или помогают учителю следить за правилами состязаний. Обычно помогает такой подход.

Ой , а у нас в том году такой клевый был учитель физкультуры , он реально их пытался научить чему то, прыгать , бегать отжиматься он игры разные придумывал,они в инвалида любили играть, еще как то играли один тренер , другой спортсмен. ну двойки да пачками ставил за плохое поведение. Да и кто например выбыл проиграл отжиматься, или приседать , кто выиграл тоже

Chайkа: Вы с ума сошли, простите, за такие деньги нервы тратить? На лекарства больше уйдёт. И бесполезны все ваши усилия в таких условиях: ох, опять вы наш Екб не знаете. Да, за такие деньги и в таких условиях работают.

Короче больше организованной физической нагрузки , меньше дури.

BellaDonna: отжимается ВЕСЬ класс, они его сами через пару раз успокоят

Тема, кстати, я помню, старший рассказывал, как они встряли из-за кого-то, так всем классом бурчали на нарушителя

У нас в школе такая акустика в спортзале., ни то что учителя сами себя не слышат. Выходите на свежий воздух. Там можно и погромче. Играйте с ними. А не командуйте. Они хоть и лоси уже, но от садика многие ещё не отошли. Если им будет интересно-все будет хорошо. Мне вот пофиг как маме если за поведение 2 у сына. Главное-чтоб по учебе было 4-5.

zz79: физической нагрузки , меньше дури

Тоже считаю верным

Аноним автор темы: За поведение ставлю 2 в дневник.

по предмету? Нехорошо, пишите замечания. И для начала не старайтесь особо научить, пусть бегают-носятся организованно, эстафеты всякие проводите - как попривыкнут начнете учить уже посерьезней.>BellaDonna: за нарушение дисциплины всегда и везде наказания в виде дополнительных упражнений, ели так не понимают, то из-за одного, отжимается ВЕСЬ класс, они его сами через пару раз успокоят тоже можно попробовать

Аноним: Выходите на свежий воздух.

серьёзно?осень холодно,ветер..

ПумаLux: Опять же кто-нибудь прибежит с претензиями о физическом и психическим насилии.

это мамочки самых-самых растормозов. Не родит свинья бобра.

аноним: Да, за такие деньги и в таких условиях работают.

Да не может быть, не за 8 же тысяч. На них просто не выжить.

CHIRIUSHKA: осень холодно,ветер..

Лялечки простудятся! И так от дома до школы с трудом перемещаются, надо, чтоб учителя на дом ходили, во избежание замерзания дитятей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы