Ох эти дети.....я учитель,прошу совета

тубероза: И для начала не старайтесь особо научить, пусть бегают-носятся организованно, эстафеты всякие проводите - как попривыкнут начнете

Аноним автор темы: Классы 2,3,4.

К чему они должны попривыкнуть? Это что, детсадовцы?

Chайkа: Да не может быть, не за 8 же тысяч. На них просто не выжить.

А на 20 т.р за 24 часа? Я так и работаю. Это считается у нас НОРМАЛЬНОЙ зарплатой для учителя.

Фима Собак: К чему они должны попривыкнуть?

К новому учителю, к его требованиям, слышать его в конце концов.

Chайkа: Ну понеслааась критика)))

Не критика, а вопрос.

BellaDonna: На тренировку сходите профессиональную детскую, может почерпнете опыт какой-никакой , там с дисциплиной всегда полный порядок.

Даже более чем

Фима Собак: отжимания, приседания.

Я бы тоже их отделила от всех)))
Резать, не дожидаясь перитонитов!
Автор за такие деньги можно найти другую работу. В салоне красоты администратор 30 тыс получает 2 через 2. Ужас!

У нас физрук непослушных детей ставит по углам. Даже на улице.

Фима Собак: Предлагаю нарушителей дисциплины карать физическими упражнениями - отжимания, приседания. Вреда никакого, сплошная польза.

+++ в спорт школах именно так детей и наказывают.
оч дисциплинирует

ПумаLux: Опять же кто-нибудь прибежит с претензиями о физическом и психическим насилии.

показалось Отжимания и приседания точно есть в спорт программе

тубероза: К новому учителю, к его требованиям, слышать его в конце концов.

Этому с ясельной группы детсада учат - слышать педагога, понимать требования.
Что они, умственно отсталые, первая четверть заканчивается, а им все "привыкнуть надо"

Фима Собак: Лялечки простудятся! И так от дома до школы с трудом перемещаются, надо, чтоб учителя на дом ходили, во избежание замерзания дитятей!

Не передёргивайте!И да простудятся и заболеют а мамочкам брать больничные

Девочки мои хорошие,я-тренер.И дети все слушаются и слышат меня на тренировке. Но физ раз это что-то с чем- то.А родители,это отдельная тема.

Фима Собак: Этому с ясельной группы детсада учат - слышать педагога, понимать требования.
Что они, умственно отсталые, первая четверть заканчивается, а им все "привыкнуть надо"

учат. А вот конкретно этих - не выучили. И нашлепать учитель не может. Только и остается подход искать.....или уволиться нафиг, тоже вариант.

Аноним,

Аноним: если за поведение 2 у сына. , то
Аноним: по учебе было 4-5. в принципе быть не может. Откуда знания возьмутся, если он не слушает? От репетиторов только, за ваши денежки Ну, каждый выбирает для себя: золотко свое приструнить или деньги репетиторам отдать...

Я сейчас строго их не оцениваю,сейчас смотрю физическую подготовку в целом.Но....немного погодя буду оценивать согласно нормам

CHIRIUSHKA: Не передёргивайте!И да простудятся и заболеют а мамочкам брать больничные

Бедненькие Точно, надо на домашнее обучение переводить. Чтоб не простужались и мамочки больничные не брали!

К сожалению, мелкие дети большой толпой не умеют самодисциплинироваться, их внимание должен контролировать учитель. Это реально трудно, но это суть работы. Помню, класс сына, гимназический класс умничек и отличников, старательно работающий на всех уроках, выпрягался у двух новичков: биолога и преподавателя русского. Оба учителя были неплохими людьми и любили свой предмет. Один смог наладить контроль - без крика и двоек, просто темпом урока и вниманием к классу. Его уроки стали лучшими. Другой учитель уволился и нашел более подходящую работу. Но вообще гениев мало, а методики и приемы работы доступны, даже я в свое время слегка научилась держать класс, хотя это вообще не мое. Побывайте на уроках у старших коллег. Прорепетируйте урок по минутам. Все решаемо. Дети не монстры.
Только ради бога без криков и наказаний, это может себе позволить только авторитетный педагог.

тубероза: А вот конкретно этих - не выучили

Три класса ээээ балбесов? Никого не выучили? Еще раз. Много энергии - три подхода по 15 отжиманий и 50 приседаний. Не заткнется - так хоть мышцУ накачает.

Фима Собак: Еще раз. Много энергии - три подхода по 15 отжиманий и 50 приседаний. Не заткнется - так хоть мышцУ накачает.

так я и пишу - гонять организованно, пока отложив в сторону всякие техники и как делать правильно. А соберутся в кучку - тогда можно и подумать, как дальше.

Если ребёнок выполняет норматив на 5,я никак не поставлю 2.Когда погода была хорошая,занимались на улице,гоняли в футбол,эстафеты.
Некоторые родители настолько всё детям позволяют,в попу дуют,что дети не воспринимают учителя вообще

аноним: А на 20 т.р за 24 часа? Я так и работаю. Это считается у нас НОРМАЛЬНОЙ зарплатой для учителя.

По сути, у нас примерно так же, просто стимулирующая у нас - не миф, а честно выплачиваемая надбавка к зарплате. По заслугам, конечно. А оклад-то он маленький, да.
Ну, чтобы не думали, что в Тюмени всё очень волшебно - у нас в школе да, 40 и больше зарабатывают учителя. Но это 12 часов на работе и две смены или полторы смены плюс платные услуги. То есть имея один класс и одну ставку, 20 тоже будет еле-еле получать учитель началки. Физруки у нас (их трое) каждый с нагрузкой 34-40 часов, причём у одного учителя и 1-ые классы, и 11, например, и 6ые и 10ые. А после 17.00 еще секции у каждого. Ну и зарплата 50 тыр, да.

На свежем воздухе,улице,места много,гоняй не хочу.Но на пол спортзала по 32 человека в классе

Фима Собак: Бедненькие Точно, надо на домашнее обучение переводить. Чтоб не простужались и мамочки больничные не брали!

вы клоуном на подработке или хобби?

Фима Собак: Не заткнется - так хотя нет

Эх.. нормативы принимать, гнобить -неподготовленных и слабых - много профессионализма не надо. К сожалению, половина школьных физруков только это и умеет :( А нафиг нужен такой урок?
Спасибо тем, кто находит возможность каждого научить правильным приемам в каждом виде спорта, помочь ребенку поднять свой уровень.
И отношение к уроку от этого зависит. И к учителю.
На других предметах прежде чем оценивать, учат. Физра тоже урок.

Chайkа: Но это 12 часов на работе и две смены или полторы смены плюс платные услуги.

Но это же ненормально! Вот и получается, что учителю либр жить не на что, либо жить некогда. Третьего не дано.

аноним: Но это же ненормально! Вот и получается, что учителю либр жить не на что, либо жить некогда. Третьего не дано.

Ну да((((( Нет, можно и в 18.00 уйти домой, только тогда работу с собой тащить, те же тетради.

Аноним автор темы: Некоторые родители настолько всё детям позволяют,в попу дуют,что дети не воспринимают учителя вообще

есть такие ,принцип их не понимаю !Детки дунут как потом им ..ух !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы